Вы не вошли.
Анон пишет:Ганя после разговора с Уиллом так выразительно прикрывает глаза.
Мол, что ж ты умный-то такой, что ж с тобой делать...Я поняла этот жест в другом ключе. Типа ему не хочется Уилла подставлять, но он подобрался так близко, что придётся. И это вызывает сожаление. Своя шкура пока дороже
Ну, и это тоже, да.
Мол, жаль, но ничего не поделаешь.
Блядь, Джек реально думает, что Эбигейл могла насадить подругу на рога или разломать челюсть доктору Сатклиффу? Серьёзно?
Психи они удивительно сильные 
"Мне очень жаль, Джек"
И так резко меняется выражение лица, когда тот отворачивается 
Аноны, вот у меня сложилось впечатление от просмотра, что Ганя приберегал подставу Уилла на самый крайний случай. Он как будто сам до конца не знал, чем же всё обернётся. Но в итоге Уилл забирает Эби, пугает её в хижине и она каким то макаром оказывается возле своего старого дома (очередные условные расстояния). И Гане ясно как белый день, что нужно скачать с Эби крови и подставить вилку. Но это какой то побочный эффект плана
Ох, Вилка, лучше бы ты не выписывался из больнички 
Ох, Вилка, лучше бы ты не выписывался из больнички
Да лучше бы вообще из леса не выходил. Сидел бы себе с собаками...
Аноны, вот у меня сложилось впечатление от просмотра, что Ганя приберегал подставу Уилла на самый крайний случай. Он как будто сам до конца не знал, чем же всё обернётся.
Да, у меня такое же ощущение было. Когда после их с Уиллом разговора у Гонебала такое выражение лица "ну что ж, значит пришло время для плана Б".
Вкачусь с реком - весь сериал через призму фиксации Ганни на попе Уилла
Так странно смотрится финальный диалог Гани с Эбигейл, когда знаешь, чем в итоге всё обернётся...
![]()
О, спасибо 
Анон пишет:Аноны, вот у меня сложилось впечатление от просмотра, что Ганя приберегал подставу Уилла на самый крайний случай. Он как будто сам до конца не знал, чем же всё обернётся.
Да, у меня такое же ощущение было. Когда после их с Уиллом разговора у Гонебала такое выражение лица "ну что ж, значит пришло время для плана Б".
А на что он рассчитывал? Что Джек в итоге возьмёт Эбигейл как Подражателя? Но блин, это нелепо 
Джек так хорошо на Ганю наехал, но Ганя не лыком шит. Он провернул походу интересный приём. Как только Джек наехал, мол, какого хрена вы не сказали, что у Уилла головушка бо-бо, тот "я пытался понять, это от того, что он работает на вас или правда болен". И Джек стушевался... Не любит он тему, что он Уилла довёл. Отрицает как может
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вот у меня сложилось впечатление от просмотра, что Ганя приберегал подставу Уилла на самый крайний случай. Он как будто сам до конца не знал, чем же всё обернётся.
А на что он рассчитывал? Что Джек в итоге возьмёт Эбигейл как Подражателя? Но блин, это нелепо
Чуть пораньше подставить Чилтона?
![]()
Спасибо, анончик! Обожаю такое, буду сегодня вечером читать 
Джек так хорошо на Ганю наехал, но Ганя не лыком шит. Он провернул походу интересный приём. Как только Джек наехал, мол, какого хрена вы не сказали, что у Уилла головушка бо-бо, тот "я пытался понять, это от того, что он работает на вас или правда болен". И Джек стушевался... Не любит он тему, что он Уилла довёл. Отрицает как может
Ага, я тоже оценила. Стушевался Джек.
А на что он рассчитывал? Что Джек в итоге возьмёт Эбигейл как Подражателя?
Мне реально так показалось, что он хотел Эбигейл под поезд кинуть 
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вот у меня сложилось впечатление от просмотра, что Ганя приберегал подставу Уилла на самый крайний случай. Он как будто сам до конца не знал, чем же всё обернётся.
Ну они же дружно Николаса записали в подражатели, это потом дочка пошла и все испортила 
Но это невозможно, там какая силища нужна для всех этих преступлений! Взрослая-то взрослая, но она же мелкая и хрупкая, даже на свой возраст не выглядит.
Анон пишет:А на что он рассчитывал? Что Джек в итоге возьмёт Эбигейл как Подражателя?
Мне реально так показалось, что он хотел Эбигейл под поезд кинуть
Если бы она не торопилась откапывать Николаса можно было б во втором сезоне когда Уилл уже "потемнел" подкинуть ему идейку, типа смотри, Джек подозревает нашу доченьку, и меня подозревает, и тебя заодно, давай сбежим в Европу втроем! 
Ну а что. Джек подозревает Эби как подражателя. Она и Уилл едут в минесоту. Там Эби в самозащите пыряет Уилла. Уилла спрятать, Эби убежит к гане, выставить, что она убила и Уилл мёртв. И типа "я не могу тебя больше выгораживать"... Вряд ли 19-летняя девочка с таким послужным списком выкарабкается из этого...
Уилл только не согласился бы
Отредактировано (2022-03-18 21:37:50)
Но это невозможно, там какая силища нужна для всех этих преступлений! Взрослая-то взрослая, но она же мелкая и хрупкая, даже на свой возраст не выглядит.
Тем ни менее Джек её долго подозревает, несмотря на аргументы Уилла