Вы не вошли.
"У него мало друзей, поэтому он будет верен"
Всегда подозревала, что Ганя однолюб...
Стоп... Что вообще Беделия знает о друзьях Ганнибала? Их же в принципе нет
Отредактировано (2022-03-18 20:40:04)
В момент разговора с Джеком Беделия много врёт. И это видно потому, что она теребит волосы. Самый типичный жест
Разве она в чем-то солгала? 
Только умолчала о том, как именно подавился языком её пациент.
Да только ли для Джека? Уилл про Джорджию говорит: " Её всю жизнь не правильно понимали"... Но ведь это и про него тоже
"Полагаю, для Уилла Грэма было бы неплохо иметь побольше друзей наподобие доктора Лектера"
Интересно, что она имеет в виду? 
Ой, Ганя так переигрывает со своим "прости, Джек" прямо ору 
Анон пишет:В момент разговора с Джеком Беделия много врёт. И это видно потому, что она теребит волосы. Самый типичный жест
Разве она в чем-то солгала?
Только умолчала о том, как именно подавился языком её пациент.
Вот на этом моменте и поправляет волосы, если не ошибаюсь. Про самого ганю тоже она умолчала. А уже считает его опасным, как. Но частично выгораживает его перед Джеком. Но потом Беделия изящно назовёт всё это полуправдой. Ну если так...
"Полагаю, для Уилла Грэма было бы неплохо иметь побольше друзей наподобие доктора Лектера"
Да вот врёт она, мне кажется. Ну или сама не до конца понимает
"У него мало друзей, поэтому он будет верен"
![]()
Всегда подозревала, что я Ганя однолюб...
Стоп... Что вообще Беделия знает о друзьях Ганнибала? Их же в принципе нет
Ну по идее она как его психиатр должна знать про его друзей.
Если б у него и до Уилла кто-то был он бы не молчал! 
Анон пишет:"У него мало друзей, поэтому он будет верен"
![]()
Всегда подозревала, что я Ганя однолюб...
Стоп... Что вообще Беделия знает о друзьях Ганнибала? Их же в принципе нетНу по идее она как его психиатр должна знать про его друзей.
Если б у него и до Уилла кто-то был он бы не молчал!
Да, вот только ей он говорит, что друзей у него много. Но Беделия не дура, всё понимает
Пожалуйста, не надо 
Разговор Ганни с Беделией. Так интересно вообще и кадр поставлен, и освещение. Оба прям шикарные красавцы, такие... вершители судеб. И под конец Ганни садится в кресло, а Беделия в пол-оборота к нему.
Ганни как любой алкоголик верит, что сможет остановится вовремя. Но Уилл уже шарахнул его покрепче любого виски
Вилка с Эби такие хрупкие и трогательные оба в сцене в больничке.
И о таких жутких вещах говорят.
Разве старый дом Эби не продали? С какого фига она пошла в уже чужой дом, а Гани её там ждёт?
Разве старый дом Эби не продали? С какого фига она пошла в уже чужой дом, а Гани её там ждёт?
Может еще не успели снести/переделать, пока это просто чужая территория. Но туда и Николас проходил спокойно и подружка с мамашей, подозреваю что забора никакого нет.
Анон пишет:Разве старый дом Эби не продали? С какого фига она пошла в уже чужой дом, а Гани её там ждёт?
Может еще не успели снести/переделать, пока это просто чужая территория. Но туда и Николас проходил спокойно и подружка с мамашей, подозреваю что забора никакого нет.
Да заборы судя по фильмам вообще у них не в почёте. Но вот помню, что Эби говорила, что дом продали, но выручили мало
Финальный разговор Эби с Ганей.
"Все подумают, что это сделал Уилл... "
А-а-а-а-а.... И всем насрать. И Эби тоже. Да что ж такое то?
Ганя после разговора с Уиллом так выразительно прикрывает глаза.
Мол, что ж ты умный-то такой, что ж с тобой делать... 
Меня заинтересовала история знакомства Беделии и Гани. Как же он на неё вышел, да ещё заставил убить пациента. Чую, что всё было подстроено...
Блядь, Джек реально думает, что Эбигейл могла насадить подругу на рога или разломать челюсть доктору Сатклиффу? Серьёзно? 
Меня заинтересовала история знакомства Беделии и Гани. Как же он на неё вышел, да ещё заставил убить пациента. Чую, что всё было подстроено...
Ты не смотрел третий сезон, анончик?
Ганя после разговора с Уиллом так выразительно прикрывает глаза.
Мол, что ж ты умный-то такой, что ж с тобой делать...
Я поняла этот жест в другом ключе. Типа ему не хочется Уилла подставлять, но он подобрался так близко, что придётся. И это вызывает сожаление. Своя шкура пока дороже