Вы не вошли.
Чтоб Ганя да что-то простое?! Даже если вдруг, то там обязательно будет пафосная история у колец 
Чтоб Ганя да что-то простое?! Даже если вдруг, то там обязательно будет пафосная история у колец
Скатаются на ганину родину, откопают из склепа его предков-графьев и заберут их кольца!
Мне тоже кажется, что их кольца будут простыми, классическими, но антикварными, с каким-нибудь романтическим провенансом.
Анон пишет:Ааа, вспомнила про губу Чилтона. Вот при всей любви к остальному трешу, для меня это был самый тошнотный момент почему то. И подозреваю, из за личности Чилтона
Вообще не помню этого момента, там разве не Дракон ему язык отъел?
Нет, Дракон откусил ему губы. Язык остался при нем, и он даже с грехом пополам умудрялся потом говорить.
Я помню, в каком-то фике Ганя выбрал для Уилла пафосную гравировку, типа строчки из сонета, а Вилка для Гани - что-то типа "осторожно, пёс кусается, нашедшего просят связаться с владельцем" 
Я помню, в каком-то фике Ганя выбрал для Уилла пафосную гравировку, типа строчки из сонета, а Вилка для Гани - что-то типа "осторожно, пёс кусается, нашедшего просят связаться с владельцем"
Грубо, мистер Грэм 
Угу, как в сегодняшнем эпизоде ему простят "куриный суп"
Хотя выражение лица там у Гонебала чисто "ах ты стерва" 
Отредактировано (2022-03-18 15:38:44)
Вилке можно, ему простится
Ему достаточно щеночком взглянуть на Ганю и все, тот сам веревки из себя начнет вить ради своей печеньки 
Вот, кстати. В первом сезоне Вилка уж каким щеночком смотрит - а все-таки Ганя его не пожалел.
Так Ганя же сразу и не понял, что влюбился, ему нужно было время, чтобы все осознать. Он же до этого и не влюблялся
Я думал сегодня финал сезона, а там оказывается 13 серий. Ну штош.
Я думал сегодня финал сезона, а там оказывается 13 серий. Ну штош.
Значит финал придётся на субботу))) можно отмечать 
Я тоже включаю уже
Ну что, ребятки, 12 серия?
Я включила.
Куриный суп, любимый наш 
Уилл такой бедненький с этой капельницей 
Блин, эту Джордию мне правда было жалко, так трогательно, как она смущается от комплемента Вилки и потом эта расческа, ей явно приглянулся наш Вилка и она хотела как будто для него прихорошится.
"Куриный суп?"
И неописуемое выражение Ганниного лица 
Так они мило сидят и кушают 
О, этот куриный суп
Ганя целую презентацию сделал из незнакомых слов, которые есть в этом и супе 
Как мне нравится психлечебница в которой Абигейл сидит, я б в такой сам нервишки бы подлечил 
Так они мило сидят и кушают
Да, заботливая женушка пришла кормить своего непутевого муженька