Вы не вошли.
Дай кудряхи заценю... в смысле, температуру проверю
▼Скрытый текст⬍
У них обоих волосы выглядят мокрыми, куда столько лака, Ганя, лысину зачесываешь?? 
Пальчики
Дай кудряхи заценю... в смысле, температуру проверю
▼Скрытый текст⬍
Вилка как будто прижимается к его руке, видимо, она прохладная 
Ну что, время гифок?
Начнем с самой тяжелой артиллерии
▼Скрытый текст⬍
Если не знать контекста, то это прямо так дрочно 
Пальчики
▼Скрытый текст⬍
Залипнуть и не вылепнуть 
Игра в доктора
Простите.
Улыбочка Уилла - отдельный сорт жути.
Игра в доктора
Простите.Улыбочка Уилла - отдельный сорт жути.
▼Скрытый текст⬍
А этот сет вне контекста - некромант не смог смириться со смертью своего возлюбленного и возвращает труп к жизни 
А этот сет вне контекста - некромант не смог смириться со смертью своего возлюбленного и возвращает труп к жизни
Да-да, и некромант так радуется 
Если не знать контекста, то это прямо так дрочно
даже зная - дрочно)
Действительно! Мы собрались в этом больноублюдочном каноне и нас все устраивает
Аминь 
Из Мадса вышел бы шикарный некромант. Ему идёт злодеев играть
Я, кстати, начинаю понимать одержимость этого фандома обручальными кольцами и всяким подобным
Им просто надо было с первой встречи кольца надеть.... Уилл, нет времени объяснять, это для терапии
Всё равно у обоих не было шансов
Анон пишет:Я, кстати, начинаю понимать одержимость этого фандома обручальными кольцами и всяким подобным
Им просто надо было с первой встречи кольца надеть.... Уилл, нет времени объяснять, это для терапии
Теперь даже интересно, как выглядели бы свадебные кольца ганнигрэмов 
Анон пишет:Анон пишет:Я, кстати, начинаю понимать одержимость этого фандома обручальными кольцами и всяким подобным
Теперь даже интересно, как выглядели бы свадебные кольца ганнигрэмов
Как угодно! От Картье с бриллиантами до откушенных фаланг безымянных пальцев. Авторы фиков развлекаются вовсю 
Если серьёзно, думаю, простых золотых ободков, вроде того, что носит Ганя в третьем сезоне, им было бы вполне достаточно.
Отредактировано (2022-03-18 12:00:58)
до откушенных фаланг безымянных пальцев
Я в одном комиксе видел как они просто шрамы зубами оставили друг другу на пальцах, зачем же откусывать 
Анон пишет:до откушенных фаланг безымянных пальцев
Я в одном комиксе видел как они просто шрамы зубами оставили друг другу на пальцах, зачем же откусывать
А в одном фике таки пооткусывали))) Это же вселенная Ганнибала, там особое отношение к чел мясу)
Если серьёзно, думаю, простых золотых ободков, вроде того, что носит Ганя в третьем сезоне, им было бы вполне достаточно.
Ну, у Гани столь эстетичный вкус, что прям не знаю. Это с Беделией можно носить абы что, оно ж ничего не значит, а тут печенька 
Анон пишет:Анон пишет:до откушенных фаланг безымянных пальцев
А в одном фике таки пооткусывали))) Это же вселенная Ганнибала, там особое отношение к чел мясу)
Анон пишет:Если серьёзно, думаю, простых золотых ободков, вроде того, что носит Ганя в третьем сезоне, им было бы вполне достаточно.
Ну, у Гани столь эстетичный вкус, что прям не знаю. Это с Беделией можно носить абы что, оно ж ничего не значит, а тут печенька
Ну, вилке простой ободок, он не любит быть в центре внимания, Ганя бы извратился как нибудь. Хотя думаю, он выбрал бы что нибудь символическое и значимое, какую нибудь гравировку или в форме оленьих рогов плетение 
в одном фике таки пооткусывали))) Это же вселенная Ганнибала, там особое отношение к чел мясу)
Не знаю, как в фиках, но в сериале Ганя же сырым ни одно мясо не ел. Он его пафосно готовил, вялил и т. д.
Ааа, вспомнила про губу Чилтона. Вот при всей любви к остальному трешу, для меня это был самый тошнотный момент почему то. И подозреваю, из за личности Чилтона
Ааа, вспомнила про губу Чилтона. Вот при всей любви к остальному трешу, для меня это был самый тошнотный момент почему то. И подозреваю, из за личности Чилтона
Вообще не помню этого момента, там разве не Дракон ему язык отъел?