Вы не вошли.
А так да, Гидеон забавный. Но он вроде как и создан в сериале как копия книжного Лектера
Нууу, не копия, но многие черты перенял, да.
Ганя, лучше бы ты его здорового так щупал, ей-богу

А вообще он проницательный. Потом же говорил Гане о своей компании "как жаль, что эта компания не Уилл Грэм".
Постебать Ганю его влюбленностью в Вилку святое дело 
"Это может показаться неуместным, но нужно, чтобы вы улыбнулись"
От улыбки хмурый день светлей 
"Это может показаться неуместным, но нужно, чтобы вы улыбнулись"
Он потом ему улыбнулся в ответ 
Ой, блин, от этих улыбок, которыми они обменялись, жутко становится. Такие маньячные, иначе не скажешь
У меня ощущение, что Ганя проверяет на прочность Вилкино окружение. Джек вон всё себя убедить пытается, что он не при чем и Уилл выкарабкается. А уже даже Ганя несмело задвигает, что может помочь человеку?... но нет, всем похуй
Беделия такая: "Отстань от человека"
Ганя: "Нихачу" 
Занятный у них там разговор. Ганя говорит, что видит в Уилле себя. Кажется, идея "безумия на двоих" захватывает его все больше.
И в конце Ганя такой: "а может заберем у Уилла пистолет?" и Джек: "да нееее, нормально, пусть стреляет по маньякам!" 
Мне показалось, или в финале у Гани появилась мысль Уиллу помочь, но Беделия его от этого отговорила?
Притом, что она Уилла даже в глаза не видела... Но видно Ганя со своим "Уилл, Уилл, мяу-мяу" ей начал надоедать
Походу, Ганей немного сманипулировали
Отредактировано (2022-03-17 21:28:43)
Мне показалось, или в финале у Гани появилась мысль Уиллу помочь, но Беделия его от этого отговорила?
Притом, что она Уилла даже в глаза не видела... Но видно Ганя со своим "Уилл, Уилл, мяу-мяу" ей начал надоедать
Походу, Ганей немного сманипулировали
Мне кажется, захотел бы - помог бы.
Мало ли что там Беделия говорит.
Но он там, походу, колеблется.
Анон пишет:Мне показалось, или в финале у Гани появилась мысль Уиллу помочь, но Беделия его от этого отговорила?
Походу, Ганей немного сманипулировалиМне кажется, захотел бы - помог бы.
Но он там, походу, колеблется.
Но в 3 сезоне ей удалось его подвести к мысли, что Уилла надо скушать, чтобы простить. Может и тут тоже. Она та ещё штучка
Беделия вклчилась в флэшмоб "поиздевайся над Уиллом Грэмом"
Отредактировано (2022-03-17 21:37:43)
Анон пишет:Анон пишет:Мне показалось, или в финале у Гани появилась мысль Уиллу помочь, но Беделия его от этого отговорила?
Походу, Ганей немного сманипулировалиМне кажется, захотел бы - помог бы.
Но он там, походу, колеблется.Но в 3 сезоне ей удалось его подвести к мысли, что Уилла надо скушать, чтобы простить. Может и тут тоже. Она та ещё штучка
Беделия включилась в флэшмоб "поиздевайся над Уиллом Грэмом"
Мне всегда было любопытно, почему он вообще её слушает 
Беделия вклчилась в флэшмоб "поиздевайся над Уиллом Грэмом"
Влюбилась в Ганю и устраняет конкурентов. Ох, Беделия, ты еще не знаешь, что тебя ждет! Сама потом не рада будешь
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, захотел бы - помог бы.
Но он там, походу, колеблется.Но в 3 сезоне ей удалось его подвести к мысли, что Уилла надо скушать, чтобы простить. Может и тут тоже. Она та ещё штучка
Беделия включилась в флэшмоб "поиздевайся над Уиллом Грэмом"Мне всегда было любопытно, почему он вообще её слушает
Она хороший психиатр? Она на него похожа, он и с ней хочет дружить, и всё это время у них тоже было подобие дружбы. Частично она "видит" его. А Гане очень одиноко
А вот у Беделии мне кажется, есть немного обиды на Ганю, что он разрушил её жизнь и заставил убить пациента
Отредактировано (2022-03-17 21:49:08)
"Прошу, не лгите мне!"
Вот кстати.
Получается, Уилл, несмотря на припадок, просек, что Ганя солгал ему - мол, в комнате никого нет?
Иначе не стырил бы ключи с пистолетом и не рванул к дому Аланы.
Ааа, блин, Ганя ему потом сам сказал. Значит, не просек.
Отредактировано (2022-03-17 21:52:50)
Ну что, время гифок?
Начнем с самой тяжелой артиллерии
Начнем с самой тяжелой артиллерии

Дай кудряхи заценю... в смысле, температуру проверю
Челлендж "как бы нам поэротичнее помучить Уилла" продолжается
"Легкий припадок"
Гань, а если бы тебя так колбасило?...
Сиди, куда пошёл?...
Отредактировано (2022-03-17 22:54:20)