Вы не вошли.
А потом он кормит его отваром какой-то там приправы, чтобы сожрать Уилла было ещё вкуснее
Ну почему любил) В сцене с запечённой свинкой он утверждает, что есть того, кого любишь, нормально. Большинство фермеров этим занимаются.
Отредактировано (2022-01-06 00:17:24)
Анон пишет:А потом он кормит его отваром какой-то там приправы, чтобы сожрать Уилла было ещё вкуснее
Ну почему любил) В сцене с запечённой свинкой он утверждает, что есть того, кого любишь, нормально. Большинство фермеров этим занимаются.
Любил потому что он же был обижен на Уилла, но когда снова его увидел, понял, что никакого прошедшего времени, только настоящее
А потом он кормит его отваром какой-то там приправы, чтобы сожрать Уилла было ещё вкуснее
Ох сколько шуток и мемов было про эту сцену
Шутки и мемы в студию, пожалуйста
Ну прямщаз я не пойду копать свою ленту тумблера многолетней давности, если снова что-то попадется то принесу
Ганнибал прямо так смотрит на Уилла, с такой тоской и нежностью, как будто только и думает: я так любил тебя
А мне нравится сама постановка кадра. И обнажённое плечо, и профиль Уилла... Всё такое, такое, прям ах!
А мне нравится сама постановка кадра. И обнажённое плечо, и профиль Уилла... Всё такое, такое, прям ах!
Вся сцена очень красивая и один сплошной кинк: и то, как Ганя обнимает Уилла, и как вкладывает ему в руку нож, а потом Уилл умоляет его ничем его не обкалывать, и у него нож выпадает из рук
Чтобы мясо таким способом стало вкуснее, Гане его всю жизнь кормить придётся)))
Черт я все пропустил Какая боль иногда ввалиться в старый фандом.
Я помню, как ввалился в Ганнибала на середине 2-го сезона. Как же мы орали тогда на финале! И как выли на финале 3-го Это мой самый крышесносный онгоинг ever)
Отредактировано (2022-01-06 09:00:02)
Чтобы мясо таким способом стало вкуснее, Гане его всю жизнь кормить придётся)))
У Гани настолько тонкий вкус, что он бы различил ту петрушку в суповом наборе из Уилла
У Гани настолько тонкий вкус, что он бы различил ту петрушку в суповом наборе из Уилла
Может он собирался не суповой набор употреблять Но тут явился Джек и всё опять пошло по пизде.
Может он собирался не суповой набор употреблять
Он собирался начать с головы, но что-то слабо верится, что он на этом остановился бы и не сожрал Уилла целиком, вплоть до мозга из костей. А из волос сплел бы себе браслетик
Такой вещи, как Ганнибал, больше, конечно, никогда не снимут. Чтобы настолько dark и кинково и эротично и нездорово нифига, но при этом любовь выше свободы и жизни, чтобы с первой и до последней серии такой танец-игра только для двоих. Хорошо, что он есть, можно хоть через 10 лет вернуться и снова упасть в ганнигрэмную пропасть, которая так и останется уникальной в своем роде. Никому такого безумия в жизни не повторить)
Такой вещи, как Ганнибал, больше, конечно, никогда не снимут. Чтобы настолько dark и кинково и эротично и нездорово нифига, но при этом любовь выше свободы и жизни, чтобы с первой и до последней серии такой танец-игра только для двоих. Хорошо, что он есть, можно хоть через 10 лет вернуться и снова упасть в ганнигрэмную пропасть, которая так и останется уникальной в своем роде. Никому такого безумия в жизни не повторить)
Высечь золотом на платине и повесить над входом в фандом. Рядом с табличкой "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Над этим сериалом звезды сошлись: Фуллер и каст оказались одинаково упоротые
Аминь
Анон пишет:Может он собирался не суповой набор употреблять
Он собирался начать с головы, но что-то слабо верится, что он на этом остановился бы и не сожрал Уилла целиком, вплоть до мозга из костей. А из волос сплел бы себе браслетик
Я думал, что он именно мозг хотел его сожрать. Ведь именно мозг Уилла очень интересовал Ганнибала, по началу
Кормить и есть его всю жизнь, если вы понимаете о чем я
Мы все понимаем
Полюбуйтесь, аноны, на эту кровавую фантазию Уилла, как он убивает Ганнибала. Смотрим как он дышит, откидывается назад и прикрывает глаза. С каким лицом подставляет себя под капли. Это точно про убийство и про кровь?
Кормить и есть его всю жизнь, если вы понимаете о чем я
Анону теперь очень нужен фанфик, в котором Ганнибал со своим тонким вкусом и обонянием замечает, что вкус Уилла меняется в зависимости от его рациона, и начинает экспериментировать с готовкой и обслуживать Уилла так, будто завтра не наступит
Отредактировано (2022-01-06 14:17:16)
Это точно про убийство и про кровь?
Это очередная сцена по Фрейду))) теперь не могу это развидеть
Мне вообще при первом просмотре сам вид Ганнибала здесь напомнил католического священника. А это перерезание горла и то, что Уилл подставил лицо под брызги, этакое жертвоприношение и причащение кровью. Не могу избавиться от этого ощущения
Анон пишет:Кормить и есть его всю жизнь, если вы понимаете о чем я
Анону теперь очень нужен фанфик, в котором Ганнибал со своим тонким вкусом и обонянием замечает, что вкус Уилла меняется в зависимости от его рациона, и начинает экспериментировать с готовкой и обслуживать Уилла так, будто завтра не наступит
ОооОООо я тоже такое хочу