Вы не вошли.
До сих пор переодически думаю, как было бы здорово, если бы Уилл согласился сбежать с ним вот прям щазз, когда Ганнибал предлагал
Murder family это прекрасно в теории, но Уилл ещё не был готов, его бы печалили убийства Гонебала 
Анон пишет:До сих пор переодически думаю, как было бы здорово, если бы Уилл согласился сбежать с ним вот прям щазз, когда Ганнибал предлагал
Murder family это прекрасно в теории, но Уилл ещё не был готов, его бы печалили убийства Гонебала
А Ганнибала печалил бы Уилл. Чем бы это закончилось, фиг его знает
Глядя на Ганины первосезонные художества, понимаешь, что поделом он потом три года в тюрьме чалится.
И пусть скажет спасибо, что только три.
Да, дальше пойдет веселье, но пока Уилл виноват лишь в том, что имел несчастье попасться ему на глаза.
Люди, ну он маньяк. Злодей. Серийник. Плохой парень. Чего от него ждать-то?? Сейчас вообще ничего удивительного не происходит. Это потом начнет происходить удивительное и не типичное, вот тогда можно офигивать.
Люди, ну он маньяк. Злодей. Серийник. Плохой парень. Чего от него ждать-то?? Сейчас вообще ничего удивительного не происходит. Это потом начнет происходить удивительное и не типичное, вот тогда можно офигивать.
Да мы как-то привыкли жалеть его, вот он, бедняжка, сам ФБР сдался... Так ему и надо, по большому счету.
Ничего, посидел, подумал, как следует соскучился.
Да мы как-то привыкли жалеть его, вот он, бедняжка, сам ФБР сдался... Так ему и надо, по большому счету.
Ничего, посидел, подумал, как следует соскучился.
Ну это личное дело каждого, кто-то жалеет, кто-то нет, кто-то ненавидит, кто-то любит любым)
Перекличка из прошлых серий:
-Уилл, тебя тянет к стабильности
- Я не знаю человека, более стабильного, чем доктор Лектер

Я не жалею, мне за него стыдно
Ганнибал такой «чего хочу, не знаю толком, но чего-то хочу, давайте все и сразу». И творит всякую тупую дичь. Я поймала себя на том, что это же правда тупая дичь, если мне с первого раза стало стыдно за мужика вдвое старше меня. Почти 10 лет прошло, а я и сейчас скажу: «Ебать, ты дурак!
».
Ганнибал такой «чего хочу, не знаю толком
Можно подумать, Уилл не такой 
Так Ганнибал вроде как умный. Это Уилл сидит социофобствует с собачками, особо ничего не хочет, лишь бы общать его не лезли. А на него сваливаются Джек, маньяки и Ганнебал. Уиллу простительно.
Чет я как-то подзаебался от хейта. "Псина", "мудак", "дурак". Сейчас не та жизнь, что б еще и это читать, сделаю-ка я перерыв.
Чет я как-то подзаебался от хейта. "Псина", "мудак", "дурак". Сейчас не та жизнь, что б еще и это читать, сделаю-ка я перерыв.
Анон, это не хейт, это живая эмоциональная реакция на поступки и поведение персонажей.
Вообще это круто, что мы до сих пор так реагируем, хотя уже знаем канон вдоль и поперёк.
А насчёт "не той жизни"... *шепотом* ну вот лично я только в этом треде и эскапирую сейчас.
Плюс фики помогают.
Я даже не видел никакого хейта 
Анон пишет:Чет я как-то подзаебался от хейта. "Псина", "мудак", "дурак". Сейчас не та жизнь, что б еще и это читать, сделаю-ка я перерыв.
Я даже не видел никакого хейта
Тоже не понимаю, чего тот анон взъелся
Происходящее в сериале предполагает яркий эмоциональный отклик - ну вот, собственно.
Иначе мы бы тут не набили пятьсот с лишним страниц.
Я не жалею, мне за него стыдно
Ганнибал такой «чего хочу, не знаю толком, но чего-то хочу, давайте все и сразу». И творит всякую тупую дичь. Я поймала себя на том, что это же правда тупая дичь, если мне с первого раза стало стыдно за мужика вдвое старше меня. Почти 10 лет прошло, а я и сейчас скажу: «Ебать, ты дурак!
».
С другой стороны, наглядное подтверждение, что ни возраст, ни жизненный опыт, ни респектабельность не являются гарантией того, что мужик в один прекрасный момент не начнёт чудить на ровном месте 
С другой стороны, наглядное подтверждение, что ни возраст, ни жизненный опыт, ни респектабельность не являются гарантией того, что мужик в один прекрасный момент не начнёт чудить на ровном месте
Вот, что бывает, когда влюбляешься в молодуху 
Анон пишет:Я не жалею, мне за него стыдно
».
Мы ж не знаем, каким Ганя раньше был? Он может всегда чудил? 
*представляю Гани на студенческих вечеринках* 
Отредактировано (2022-03-17 12:05:15)
Анон пишет:С другой стороны, наглядное подтверждение, что ни возраст, ни жизненный опыт, ни респектабельность не являются гарантией того, что мужик в один прекрасный момент не начнёт чудить на ровном месте
Ну, "молодая" уже не слишком молода. Нормальная у них разница в возрасте, не чрезмерная.
Скорее - вот что бывает, когда привык держать эмоции в чёрном теле, а потом они вырываются на волю и с размаху бьют тебя по башке. А ты с ними и управляться не умеешь.
Отредактировано (2022-03-17 12:11:39)
Анон пишет:Анон пишет:Я не жалею, мне за него стыдно
».
Мы ж не знаем, каким Ганя раньше был? Он может всегда чудил?
Я как-то даже не сомневаюсь, что Ганя был заметным персонажем на этих вечеринках. Он светский чувак, ему нравится тусоваться. Social butterfly, что называется. Опять же, судя по тому, что говорил Сатклифф, женщины всегда слетались к Гане, как пчелы.
Но влюблялся ли он когда-нибудь вот так - чтобы словно в омут с головой, вплоть до утраты бдительности и самоконтроля?
Очень вряд ли.
Не думаю, что он "чудил" в молодости. Он привык быть на высоте положения и поступал так, как хотел и как считал нужным. Привык считать себя божеством среди посредственностей. А тут - здравствуйте, Уилл. Слишком уникальный, чтобы им не увлечься. И слишком проницательный - себе на беду.
Был очень вежлив, угадывал названия одеколонов и готовил пафосные блюда из чипсов, орешков и колбасной нарезки 
Анон пишет:*представляю Гани на студенческих вечеринках*
Был очень вежлив, угадывал названия одеколонов и готовил пафосные блюда из чипсов, орешков и колбасной нарезки
Кстати, по поводу феноменального ганиного обоняния: такое действительно бывает или это придумка Харриса и еще одна монетка в копилочку суперспособностей Гани?
По-хорошему ему нужны силовые тренировки или пауэр лифтинг какой-то, трупы тягать тяжело ж. А он в басике плавает только)
Анон пишет:Анон пишет:*представляю Гани на студенческих вечеринках*
![]()
![]()
Кстати, по поводу феноменального ганиного обоняния: такое действительно бывает или это придумка Харриса и еще одна монетка в копилочку суперспособностей Гани?
По-хорошему ему нужны силовые тренировки или пауэр лифтинг какой-то, трупы тягать тяжело ж. А он в басике плавает только)
Бессознательного Уилла тоже не так легко переодеть. Вот на трупах и натренировался 
Анон пишет:Анон пишет:С другой стороны, наглядное подтверждение, что ни возраст, ни жизненный опыт, ни респектабельность не являются гарантией того, что мужик в один прекрасный момент не начнёт чудить на ровном месте
Ну, "молодая" уже не слишком молода. Нормальная у них разница в возрасте, не чрезмерная.
Скорее - вот что бывает, когда привык держать эмоции в чёрном теле, а потом они вырываются на волю и с размаху бьют тебя по башке. А ты с ними и управляться не умеешь.
Так эмоций возможно и не было, некому было вызывать. А не то что он в себе их подавлял