Вы не вошли.
По сцене, как Ганя в рот Сатклифф руку пихает, ещё поглубже засунь! я в принципе поняла, что Ганя любит кому нибудь что нибудь в рот пихать
И еще просто немного вилкиной котиковости
На предпоследней Уилл как будто поспать решил внезапно. Стоя 
А первая к любой ситуации: ну блять, опять двадцать пять. Ну пиздец
Отредактировано (2022-03-16 22:45:45)
Какие ресницы, ммм 
И в самой серии:
▼апасный
Волосы он себе, я не знаю, железобетонного налачил 
Отредактировано (2022-03-16 22:52:34)
И в самой серии:
▼апасный
Главное, чтобы костюмчик сидел))
апасный
вот те и бдсм
Моя любимая параллель с 3х06:
Will’s fevered sweetness vs. Hannibal’s hot darkness
Моя любимая параллель с 3х06:
Will’s fevered sweetness vs. Hannibal’s hot darkness
Когда Уилл выдал это hot я просто 
И еще просто немного вилкиной котиковости
▼Скрытый текст⬍
Третья гифка

Представляю себе удивление Ганнибала, когда энцефалит Вилке вылечили, а запах от него остался прежним: горячим и сладким 
Представляю себе удивление Ганнибала, когда энцефалит Вилке вылечили, а запах от него остался прежним: горячим и сладким
Думаю, ему бы это понравилось 
Для ценителей - Вилка в больничной рубашке
▼Скрытый текст⬍И "кошачьи ушки" заодно
▼Скрытый текст⬍
Хорошенький
Бери и гладь

А потом однажды ХОБА - и к этому добавляется запах волос Фредди! 
Анон пишет:Для ценителей - Вилка в больничной рубашке
▼Скрытый текст⬍И "кошачьи ушки" заодно
▼Скрытый текст⬍Хорошенький
Бери и гладь
Угу... Бери на ручки, корми, заботься и гладь.
Нет, поиграться захотелось 
У меня пропала кошка,
А зовут ее Матрешка.
И чего она сбежала?
Я ж ее не обижала.
Правда было как то раз:
Я подбила киске глаз.
Ненарочно, кубиком,
С васильком голубеньким.
Угу.
Я нашёл в помойке кошку,
Грязную, вонючую.
Всё равно её не брошу,
До конца замучаю
Сорри 
Анон пишет:Представляю себе удивление Ганнибала, когда энцефалит Вилке вылечили, а запах от него остался прежним: горячим и сладким
Которая вообще то умерла...
Почему нельзя было объяснить это типа Уилл сохранил волосы Фрэдди для работы над новой инсталляцией? Правдоподобно же, да? Да? 
Анон пишет:Анон пишет:Представляю себе удивление Ганнибала, когда энцефалит Вилке вылечили, а запах от него остался прежним: горячим и сладким
Которая вообще то умерла...
Почему нельзя было объяснить это типа Уилл сохранил волосы Фрэдди для работы над новой инсталляцией? Правдоподобно же, да? Да?
Так Уилл же не знал, что Ганя учуял запах волос Фредди.
Если бы тот спросил, может, Вилка придумал бы что-то.
А Ганя учуял, понял, сделал выводы - и привет.
Уилл наверное хотел, чтобы Ганя учуял. Он же знал про его нюх, не мог не подумать об этом. Может, надеялся, что Ганя разобидется и смотается по тихому, спасая свою жизнь
Мне в последних сериях 2 сезона вообще казалось, что Уилл настолько потерялся в этой ситуации, в борьбе с собой, что хотел, чтобы Ганя всё решил за него, чтобы не брать эту ответственность. Ганя ушёл бы один, оставив его? Хорошо. Вырубил бы его и похитил? Ещё лучше. Но только бы не самому решать остаться с ним или сдать джеку
Он же знал про его нюх, не мог не подумать об этом.
Вообще с Уиллом он провернул только угадывание лосьона, а то что он умеет чуять рак и энцефалит Уилл мог и не знать.
До сих пор переодически думаю, как было бы здорово, если бы Уилл согласился сбежать с ним вот прям щазз, когда Ганнибал предлагал