Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13101 2022-03-16 20:55:15

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, что расположение Ганнибала ему дороже.

Расположение Гани не сильно бы изменилось просто спроси он не жалко ли Гане своего друга. Он в итоге и так накосячил потом за ужином, мало того, что назвал Вилку свиньей так еще и всяко анализировал Ганю

Ну это если бы ему самому было Уилла жалко, а ему не было, так с чего спрашивать-то? Ганнибал тоже не к первому встречному врачу привел, наверняка выбрал такого, чьи моральные качества воображение не поражают. Он же с таким интересом спрашивал про опыты Ганнибала над его "свиньей".

#13102 2022-03-16 20:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще забыл, что Ганя убил своего друга-врача, неужто правда так обиделся, что тот его печеньку свиньей назвал. Ну на ужине было видно, что он не очень доволен

Мне кажется он боялся что врач проболтается кому-нибудь, он явно там был себе на уме. У Гани даже Абигейл не получилось заставить действовать по сценарию, а тут взрослый независимый мужик!

Скорее всего и мне кажется, что Гане еще не понравилось, что он пытался его анализировать, говорил, что он типа любит всякие редкие вещицы и Ганя в этот момент недовольно на него смотрел

#13103 2022-03-16 20:55:35

Анон

- Сделайте одолжение, пусть это будет посмертная публикация.
- После вашей смерти или моей?
- Смотря кто из нас умрёт первым.

ХЕХ  =D

#13104 2022-03-16 20:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот показалось, что Сатклифф Уиллу рассказал бы... Как то он колебался над этой ситуацией. Но Ганя это почуял и убил его вовремя

Колебался, хихикая и сравнивая Уилла со свиньей?

Он не называл Уилла свиньёй напрямую (оригинал не знаю, но перевод такой). Он спросил: как вы выбираете ваших свиней? То есть, он знает, что Ганнибал нарцисс, возвышающий себя над людьми и не считающий их ровней (Уилл про Потрошителя это говорил не раз). Своего мнения на точку зрения Гани он не высказывал, у него может быть много причин продолжать с ним общаться, но это не значит, что Сатклифф его разделяет. Они вообще видимо были хорошо знакомы, раз Сатклифф знает про медсестёр, про свиней, про "ты всегда любил необычное"

#13105 2022-03-16 21:00:55

Анон

Анон пишет:

- Сделайте одолжение, пусть это будет посмертная публикация.
- После вашей смерти или моей?
- Смотря кто из нас умрёт первым.

ХЕХ  =D

Они выплыли!! :lenin:

#13106 2022-03-16 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Он не называл Уилла свиньёй напрямую

Как будто есть разница.

#13107 2022-03-16 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну это если бы ему самому было Уилла жалко, а ему не было, так с чего спрашивать-то? Ганнибал тоже не к первому встречному врачу привел, наверняка выбрал такого, чьи моральные качества воображение не поражают. Он же с таким интересом спрашивал про опыты Ганнибала над его "свиньей".

Соглашусь, у него аж глаза блестели, любопытно ему.

#13108 2022-03-16 21:04:46

Анон

Карта серии. Я сначала прифигел увидев этот полуостров(?), но все в порядке, там есть мост, Уиллу ехать 2 часа почти по прямой =D

▼Скрытый текст⬍

#13109 2022-03-16 21:05:01

Анон

- У тебя была возможность уйти, почему ты ею не воспользовался?

Ты ему весь мозг выебал, вот почему!   :facepalm:

#13110 2022-03-16 21:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто есть разница.

Ну как бы есть. Если перевод верен, то это не "наших свиней", не просто свиней в смысле всех людей, а ВАШИХ. Это не означает, что Сатклифф разделяет мнение Гани. Он может не захотеть в это ввязываться и из законодательных причин, и кишка тонка, и именно что станет жаль Уилла. Он так мнётся в обоих сценах разговора с Уиллом, что имхо, он бы проговорился. Ну и не зря Ганя его убил. Тут не только "никто не смеет Уилла свиньёй назвать", тут ещё "правда глаза режет"- ведёт себя по мудацки с тем, кого зовёт другом. А богоподобного ганю никто не смеет упрекать в таком

#13111 2022-03-16 21:11:23

Анон

Оригинал:
So we know how Iberico gets his pigs.
How did you get yours?
Т.е. не "как ты получаешь своих", а "как ты заполучил свою". Он об Уилле говорит.
И дальше Ганя делает выразительную паузу и уточняет:
Are you referring to Will Graham?
И Сатклифф едва заметно кивает и говорит:
We know you're fond of the rarified.

#13112 2022-03-16 21:13:57

Анон

Beautiful. Pure empathy.
И эту прекрасную игрушку ты решил развинтить на части и позырить, чо будет  :sadcat:

#13113 2022-03-16 21:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто есть разница.

Ну как бы есть. Если перевод верен, то это не "наших свиней", не просто свиней в смысле всех людей, а ВАШИХ. Это не означает, что Сатклифф разделяет мнение Гани. Он может не захотеть в это ввязываться и из законодательных причин, и кишка тонка, и именно что станет жаль Уилла. Он так мнётся в обоих сценах разговора с Уиллом, что имхо, он бы проговорился. Ну и не зря Ганя его убил. Тут не только "никто не смеет Уилла свиньёй назвать", тут ещё "правда глаза режет"- ведёт себя по мудацки с тем, кого зовёт другом. А богоподобного ганю никто не смеет упрекать в таком

Ну если в словах доктора можно увидеть упреки в мудачестве, то я не знаю, что и сказать, кроме как ГДЕ? Доктор расспрашивает про Уилла - конкретно про него, опосредованно называя свиньей. И подтверждает, когда Ганнибал уточняет - вы намекаете на Уилла Грэма? Абсолютно нет никаких признаков, что бы его ситуация как-то смущала и напрягала, он хорошо проводит время за интересной беседой.

#13114 2022-03-16 21:16:58

Анон

"Ослабим пламя, когда настанет такая необходимость"
Ебать, вот это самоуверенность! Только Уилл может кончиться ещё раньше, ты об этом не подумал?

#13115 2022-03-16 21:20:31

Анон

Абсолютно нет никаких признаков, что бы его ситуация как-то смущала и напрягала, он хорошо проводит время за интересной беседой.

Ммм, я бы не сказала, он напряжен, все время на Ганю настороженно поглядывает.
Имхо, он опасается ответственности.

#13116 2022-03-16 21:23:59

Анон

У меня важный вопрос к этим докторам, Уиллу нужно было сделать мрт головы, зачем он оба раза полностью раздевался? :lol:

#13117 2022-03-16 21:25:59

Анон

Анон пишет:

У меня важный вопрос к этим докторам, Уиллу нужно было сделать мрт головы, зачем он оба раза полностью раздевался?

Точно Ганя настоял, а Сатклифф побоялся ему возразить :lol:

Отредактировано (2022-03-16 21:26:30)

#13118 2022-03-16 21:28:11

Анон

Сцена, где Уилл протягивает Джорджии руку и говорит ей, что она жива, пробирает до слёз  :sadcat:
Кто бы ему самому вот так протянул руку...

#13119 2022-03-16 21:31:41

Анон

Ну и вишенка на торте - явление пластикового костюмчика  =D

#13120 2022-03-16 21:32:19

Анон

Анон пишет:

У меня важный вопрос к этим докторам, Уиллу нужно было сделать мрт головы, зачем он оба раза полностью раздевался? :lol:

Во-первых, это красиво...

#13121 2022-03-16 21:37:26

Анон

Уилл назвал себя "приютом для бездомных"... Да, лучшего определения для него и не подобрать :sadcat:

#13122 2022-03-16 21:40:43

Анон

Анон пишет:

Сцена, где Уилл протягивает Джорджии руку и говорит ей, что она жива, пробирает до слёз  :sadcat:

Да Уилл вообще широкой души человек, обидно, что Джек сел на шею, ноги свесил и едет.

#13123 2022-03-16 21:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Уилл вообще широкой души человек, обидно, что Джек сел на шею, ноги свесил и едет.

Ганя во Франклине себя увидел, Уилл в Джорджии...

#13124 2022-03-16 21:46:07

Анон

Мать Джорджии это просто воплощение окружения Уилла. О, я плохая мать... Нет, вы хорошая мать... Да нихрена! Поверила врачам, которые внятно ничего не говорили, не стала копать глубже=предала своего ребенка и забила на её болезнь :bull:
А в конце Ганя говорит, что люди с таким синдромом успешно вылечивались...

#13125 2022-03-16 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Мать Джорджии это просто воплощение окружения Уилла. О, я плохая мать... Нет, вы хорошая мать... Да нихрена! Поверила врачам, которые внятно ничего не говорили, не стала копать глубже=предала своего ребенка и забила на её болезнь :bull:
А в конце Ганя говорит, что люди с таким синдромом успешно вылечивались...

Как вообще все эти специалисты, у которых наблюдалась Джорджия, не заподозрили синдром Котара?
И только Ганя, умный такой, сходу разобрался.

Имхо, лукавит мамаша. Не показывала она никому дочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲