Вы не вошли.
Анон пишет:Очевидно, что расположение Ганнибала ему дороже.
Расположение Гани не сильно бы изменилось просто спроси он не жалко ли Гане своего друга. Он в итоге и так накосячил потом за ужином, мало того, что назвал Вилку свиньей так еще и всяко анализировал Ганю
Ну это если бы ему самому было Уилла жалко, а ему не было, так с чего спрашивать-то? Ганнибал тоже не к первому встречному врачу привел, наверняка выбрал такого, чьи моральные качества воображение не поражают. Он же с таким интересом спрашивал про опыты Ганнибала над его "свиньей".
Анон пишет:Я вообще забыл, что Ганя убил своего друга-врача, неужто правда так обиделся, что тот его печеньку свиньей назвал. Ну на ужине было видно, что он не очень доволен
Мне кажется он боялся что врач проболтается кому-нибудь, он явно там был себе на уме. У Гани даже Абигейл не получилось заставить действовать по сценарию, а тут взрослый независимый мужик!
Скорее всего и мне кажется, что Гане еще не понравилось, что он пытался его анализировать, говорил, что он типа любит всякие редкие вещицы и Ганя в этот момент недовольно на него смотрел
- Сделайте одолжение, пусть это будет посмертная публикация.
- После вашей смерти или моей?
- Смотря кто из нас умрёт первым.
ХЕХ 
Анон пишет:Мне вот показалось, что Сатклифф Уиллу рассказал бы... Как то он колебался над этой ситуацией. Но Ганя это почуял и убил его вовремя
Колебался, хихикая и сравнивая Уилла со свиньей?
Он не называл Уилла свиньёй напрямую (оригинал не знаю, но перевод такой). Он спросил: как вы выбираете ваших свиней? То есть, он знает, что Ганнибал нарцисс, возвышающий себя над людьми и не считающий их ровней (Уилл про Потрошителя это говорил не раз). Своего мнения на точку зрения Гани он не высказывал, у него может быть много причин продолжать с ним общаться, но это не значит, что Сатклифф его разделяет. Они вообще видимо были хорошо знакомы, раз Сатклифф знает про медсестёр, про свиней, про "ты всегда любил необычное"
- Сделайте одолжение, пусть это будет посмертная публикация.
- После вашей смерти или моей?
- Смотря кто из нас умрёт первым.ХЕХ
Они выплыли!! 
Он не называл Уилла свиньёй напрямую
Как будто есть разница.
Ну это если бы ему самому было Уилла жалко, а ему не было, так с чего спрашивать-то? Ганнибал тоже не к первому встречному врачу привел, наверняка выбрал такого, чьи моральные качества воображение не поражают. Он же с таким интересом спрашивал про опыты Ганнибала над его "свиньей".
Соглашусь, у него аж глаза блестели, любопытно ему.
Карта серии. Я сначала прифигел увидев этот полуостров(?), но все в порядке, там есть мост, Уиллу ехать 2 часа почти по прямой
- У тебя была возможность уйти, почему ты ею не воспользовался?
Ты ему весь мозг выебал, вот почему! 
Ну как бы есть. Если перевод верен, то это не "наших свиней", не просто свиней в смысле всех людей, а ВАШИХ. Это не означает, что Сатклифф разделяет мнение Гани. Он может не захотеть в это ввязываться и из законодательных причин, и кишка тонка, и именно что станет жаль Уилла. Он так мнётся в обоих сценах разговора с Уиллом, что имхо, он бы проговорился. Ну и не зря Ганя его убил. Тут не только "никто не смеет Уилла свиньёй назвать", тут ещё "правда глаза режет"- ведёт себя по мудацки с тем, кого зовёт другом. А богоподобного ганю никто не смеет упрекать в таком
Оригинал:
So we know how Iberico gets his pigs.
How did you get yours?
Т.е. не "как ты получаешь своих", а "как ты заполучил свою". Он об Уилле говорит.
И дальше Ганя делает выразительную паузу и уточняет:
Are you referring to Will Graham?
И Сатклифф едва заметно кивает и говорит:
We know you're fond of the rarified.
Beautiful. Pure empathy.
И эту прекрасную игрушку ты решил развинтить на части и позырить, чо будет 
Ну как бы есть. Если перевод верен, то это не "наших свиней", не просто свиней в смысле всех людей, а ВАШИХ. Это не означает, что Сатклифф разделяет мнение Гани. Он может не захотеть в это ввязываться и из законодательных причин, и кишка тонка, и именно что станет жаль Уилла. Он так мнётся в обоих сценах разговора с Уиллом, что имхо, он бы проговорился. Ну и не зря Ганя его убил. Тут не только "никто не смеет Уилла свиньёй назвать", тут ещё "правда глаза режет"- ведёт себя по мудацки с тем, кого зовёт другом. А богоподобного ганю никто не смеет упрекать в таком
Ну если в словах доктора можно увидеть упреки в мудачестве, то я не знаю, что и сказать, кроме как ГДЕ? Доктор расспрашивает про Уилла - конкретно про него, опосредованно называя свиньей. И подтверждает, когда Ганнибал уточняет - вы намекаете на Уилла Грэма? Абсолютно нет никаких признаков, что бы его ситуация как-то смущала и напрягала, он хорошо проводит время за интересной беседой.
"Ослабим пламя, когда настанет такая необходимость"
Ебать, вот это самоуверенность! Только Уилл может кончиться ещё раньше, ты об этом не подумал?
Абсолютно нет никаких признаков, что бы его ситуация как-то смущала и напрягала, он хорошо проводит время за интересной беседой.
Ммм, я бы не сказала, он напряжен, все время на Ганю настороженно поглядывает.
Имхо, он опасается ответственности.
У меня важный вопрос к этим докторам, Уиллу нужно было сделать мрт головы, зачем он оба раза полностью раздевался? 
У меня важный вопрос к этим докторам, Уиллу нужно было сделать мрт головы, зачем он оба раза полностью раздевался?
Точно Ганя настоял, а Сатклифф побоялся ему возразить 
Отредактировано (2022-03-16 21:26:30)
Сцена, где Уилл протягивает Джорджии руку и говорит ей, что она жива, пробирает до слёз 
Кто бы ему самому вот так протянул руку...
Ну и вишенка на торте - явление пластикового костюмчика 
Во-первых, это красиво...
Уилл назвал себя "приютом для бездомных"... Да, лучшего определения для него и не подобрать 
Сцена, где Уилл протягивает Джорджии руку и говорит ей, что она жива, пробирает до слёз
Кто бы ему самому вот так протянул руку...
Да Уилл вообще широкой души человек, обидно, что Джек сел на шею, ноги свесил и едет.
Мать Джорджии это просто воплощение окружения Уилла. О, я плохая мать... Нет, вы хорошая мать... Да нихрена! Поверила врачам, которые внятно ничего не говорили, не стала копать глубже=предала своего ребенка и забила на её болезнь
А в конце Ганя говорит, что люди с таким синдромом успешно вылечивались...
Мать Джорджии это просто воплощение окружения Уилла. О, я плохая мать... Нет, вы хорошая мать... Да нихрена! Поверила врачам, которые внятно ничего не говорили, не стала копать глубже=предала своего ребенка и забила на её болезнь
![]()
А в конце Ганя говорит, что люди с таким синдромом успешно вылечивались...
Как вообще все эти специалисты, у которых наблюдалась Джорджия, не заподозрили синдром Котара?
И только Ганя, умный такой, сходу разобрался.
Имхо, лукавит мамаша. Не показывала она никому дочку.