Вы не вошли.
Значит, в молодости Ганя развлекался тем, что нюхал медсестричек
очаровательно.
Он так подробно рассказывает Сатклиффу о том, как он определил энцефалит у Уиллки и как развивались симптомы... Интересно, о чем тот подумал
Мне больше интересно, на кой фиг он так подробно спрашивает? Ганнибал его явно как то прям сильно интересует
Ох уж эти "кошачьи ушки" 
Зачем все-таки Ганнибалу понадобилась Вилкина болезнь? Ну не в научных же целях, в самом деле
А мне кажется ему правда интересно понаблюдать, как редкая болезнь повлияет на редкий мозг
У меня сложилось впечатление, что Ганя как ребёнок. Он не понимает, что игрушку можно сломать. И пробуждающиеся у него чувства к Уиллу чудесно сочетаются с желанием поэкспериментировать над такой интересной моделью
"Симптомы будут усиливаться"
"Знаю. К несчастью для Уилла"
Почему ты такая псина 
Отредактировано (2022-03-16 20:36:30)
-и как пахнет энцефалит?
- горячо и сладко, как лихорадка.
- А от меня чем пахнет?
- возможностями.
Просто ржу
ну такой облом у сатклиффа
Зачем все-таки Ганнибалу понадобилась Вилкина болезнь? Ну не в научных же целях, в самом деле
В тюрьму посадить вместо себя, разве не этого он добивался и добился?
Блядь, почему Сатклифф не спросил - мол, это же твой приятель, неужели тебе его не жаль?
Нет, они там реально все психопаты.
Джек: я не песок, я скала!
Ой, боже, заткнись уже!
Такое ощущение, что доктор с Ганнибалом заигрывает. Ах, понюхайте меня 
Блядь, почему Сатклифф не спросил - мол, это же твой приятель, неужели тебе его не жаль?
Да, а вот Гидеон на это внимание обратил, в отличии от как бэ "не психопатов"
Ему Ганнибал нравится, у него с ним дружба-ужины-все дела, какое ему дело до Уилла.
Анон пишет:Зачем все-таки Ганнибалу понадобилась Вилкина болезнь? Ну не в научных же целях, в самом деле
В тюрьму посадить вместо себя, разве не этого он добивался и добился?
И это кстати да, тоже
Ещё может быть, Ганя надеялся, что Уиллу так будет проще стать убийцей. Типа в беспамятстве прирезал десять человек.... Ну что ж теперь сокрушаться, уже случилось, уже убийца. Заполировать сверху чуток и готовый партнёр нет
Такое ощущение, что доктор с Ганнибалом заигрывает. Ах, понюхайте меня
Да, мне тоже показалось, что какой то у него прям... Интерес
"Уилл способен выдержать все, каким бы испытаниям я его ни подверг" - Джек, иди нахуй 
Ну как рефлекс? Выработался? Как у Гани 19.30 20.00 - просмотр серии?
Я забыл, буду догонять вас сейчас 
Анон пишет:Блядь, почему Сатклифф не спросил - мол, это же твой приятель, неужели тебе его не жаль?
Нет, они там реально все психопаты.Ему Ганнибал нравится, у него с ним дружба-ужины-все дела, какое ему дело до Уилла.
Чисто врачебное? Он же как бэ жизни должен спасать, а не губить
Отредактировано (2022-03-16 20:44:08)
Вот да. Банально гуманизм какой-то должен быть.
Блядь, ты клятву Гиппократа давал 
Я вообще забыл, что Ганя убил своего друга-врача, неужто правда так обиделся, что тот его печеньку свиньей назвал. Ну на ужине было видно, что он не очень доволен
Мне вот показалось, что Сатклифф Уиллу рассказал бы... Как то он колебался над этой ситуацией. Но Ганя это почуял и убил его вовремя
Очевидно, что расположение Ганнибала ему дороже.
Вот теперь пошла обработка Джека.
Как Уилл "поглощает" крики боли на месте преступления и вообще...
Мне вот показалось, что Сатклифф Уиллу рассказал бы... Как то он колебался над этой ситуацией. Но Ганя это почуял и убил его вовремя
Колебался, хихикая и сравнивая Уилла со свиньей?
Я вообще забыл, что Ганя убил своего друга-врача, неужто правда так обиделся, что тот его печеньку свиньей назвал. Ну на ужине было видно, что он не очень доволен
Мне кажется он боялся что врач проболтается кому-нибудь, он явно там был себе на уме. У Гани даже Абигейл не получилось заставить действовать по сценарию, а тут взрослый независимый мужик!
Отредактировано (2022-03-16 20:52:07)
Очевидно, что расположение Ганнибала ему дороже.
Расположение Гани не сильно бы изменилось просто спроси он не жалко ли Гане своего друга. Он в итоге и так накосячил потом за ужином, мало того, что назвал Вилку свиньей так еще и всяко анализировал Ганю
Так орнул, когда Джек говорит Гане, что разве ты не скорбишь по своему другу-врачу?
И Ганя на секунду зависает, шестеренки в его голове крутятся-вертятся