Вы не вошли.
Сидит, живой, чистенький, в пижаме,
Интересно насколько Ганя далеко зашёл, он конечно джентельмен, но любопытство же
Посмотреть, слегка щупнуть там
Анон пишет:Блин, Уилл наверное послал Ганю, а потом огляделся и подумал. Сидит, живой, чистенький, в пижаме, не по волшебству же это случилось... Ясно, кто о нём позаботился. А там Ганя на дворе мёрзнет... Как у него внутри ничего не дрогнуло?
Так он думал, что Ганя ушёл.
А тот у него во дворе до темноты торчал.
Это перекликается с 2х13, где Уилл видит Ганю на кухне и говорит "ты должен был уйти". Тут Уилл промолчал, но на лице всё написано было
Когда Джек приехал, он так говорит " Он ушёл", как будто прикрывает Ганю. Типа не ищи, не найдешь, а я не помощник
Анон пишет:Так он думал, что Ганя ушёл.
А тот у него во дворе до темноты торчал.Мне грустно от этого, но я все равно ору
Ганя сидел и косплеил дворняжку, в надежде, что Вилка выйдет и заберёт его
![]()
А Вилка, мне кажется, снова отрубился после их разговора. Настолько он был разбитый и измученный.
Все же странно, что Ганя им обоим пожрать не приготовил. Хотя Уилл сваливал из дома надолго. Видимо, провизии в доме никакой не осталось.
Анон пишет:Сидит, живой, чистенький, в пижаме,
Интересно насколько Ганя далеко зашёл, он конечно джентельмен, но любопытство же
Посмотреть, слегка щупнуть там
Он Вилку в каких только видах не наблюдал. Во время приступов болезни, во время "сеансов". Серией раньше он его тоже переодевал.
И никогда не давал повода заподозрить его в чем-то таком.
Человек, который болен, ранен или немощен, не очень ассоциируется с эротизмом. В ганином мозгу, думаю, тоже
Анончики, расслабьтесь. Это была шутка
Человек, который болен, ранен или немощен, не очень ассоциируется с эротизмом. В ганином мозгу, думаю, тоже
У меня ассоциируется. больной ублюдок
У меня ассоциируется. больной ублюдок
Просто у меня все это в голове сложилось в юморном ключе, типа Ганя снимает с Вилки рубашку и такой смотрит: о, сосочек *тык*
Ничего не могу поделать со своим моском, он хорни по ганнигрэмам 
Да и это просто грубо
Хотя пару фичков на тему я, признаться, читала. Тупо ради кинка.
Хотя пару фичков на тему я, признаться, читала. Тупо ради кинка.
это были горячие фички, што поделать
еще один больной ублюдок
М-да, видимо, контент всё таки располагает 
Я, видимо, еще один больной ублюдок, но Уилл красиво болеет, красиво страдает, красивое невменько и красиво лежит без сознания. Даже весь мокрый и с рапоротым пузом он очень красивый. Уилл в любом виде очень горяч, а когда горяч буквально, то еще горячее. Температурный Уилл очень эротичненький
хм, только сейчас заметила, этот смайлик называется плиз, ха, вери претти плиз
Хотя чистый, благополучный, здоровый, выспавшийся, накормленный и нигде не раненный Уилл мой личный прекрасный кинк.
Ганя-джентльмен - это тоже кинк) у него в руках красивое горячечное невменько, и вот он весь такой юстится, заботится, но ничего лишнего себе не позволяет.
В общем, выбирай на вкус)
но ничего лишнего себе не позволяет
Так может ему и не надо, он хочет добровольно и по согласию, чтоб Уилл сам на него полез, какой кайф лапать бесчувственное тело? 
Я, видимо, еще один больной ублюдок, но Уилл красиво болеет, красиво страдает, красивое невменько и красиво лежит без сознания. Даже весь мокрый и с рапоротым пузом он очень красивый. Уилл в любом виде очень горяч, а когда горяч буквально, то еще горячее. Температурный Уилл очень эротичненький
хм, только сейчас заметила, этот смайлик называется плиз, ха, вери претти плиз
Это же очень крутой кинк, я часто такое встречаю, не в Ганнибале, правда, в других фандомах. Типа - специально неправильно лечат, чтобы такого температурного невменько наблюдать и заботиться. По настоящему это пипец, конечно, но в фичках читаю с удовольствием. 
Анон пишет:но ничего лишнего себе не позволяет
Так может ему и не надо, он хочет добровольно и по согласию, чтоб Уилл сам на него полез, какой кайф лапать бесчувственное тело?
Анон, если бы все так рассуждали, не было бы изнасилований по пьяни или наркотиков "для свиданий". Кое-кому очень даже по кайфу трахать покорное, ничего не соображающее тело. Ганнибал - отнюдь не самый высокоморальный чувак, от него можно ждать любой дичи. Тем неожиданнее и ярче проявления его бескорыстной заботы и рыцарственного отношения.
если бы все так рассуждали
Так речь не про всех, речь про конкретного персонажа. Который параллельно так же хочет чтоб другой персонаж убивал добровольно и наслаждался этим.
Сериал вообще не про секс. Даже в отношениях главного пейринга. И честно говоря, радует, что к этой теме относятся с пиететом, бессмысленного секса ради того чтобы просто показать его на экране тут нет. Ну и эстетизм кадра, что в целом основа сериала, соблюден там где он есть
Отредактировано (2022-03-16 11:49:03)
Аноны, немного душно стало. Никто не говорил о реальной жизни, а ганнигрэмы это выдуманные персонажи, половина кинков на которые мы дрочим в жизни это ужас. Как и неправильно дрочить на каннибалов-убийц
А то сейчас договоримся и придем к выводу, что дрочить вообще нельзя ни на что.
Давайте продолжим любить ганнигрэм и наши кинки без переноса на реальную жизнь
И никого не шеймить!
Отредактировано (2022-03-16 12:53:28)
Кроссовер с Головоломкой
Такая прелесть, обожаю этот мультфильм
И еще один кроссовер
Не стоит так шутить, когда твой бойфренд каннибал-убийца
Самые красивые девчонки на деревне
Дракона не туда приписали
А вдруг у Дракона такие низменные желания, типа подергать понравившуюся девочку за косички, понимаете? И на самом деле Уилл ему тоже нравился, но он метался между Ганнибалом и Уиллом, и пытался себе внушить, что такой человек как Уилл ему точно не понравится 
Самые красивые девчонки на деревне
Бедному Уиллу не могли найти 4-го, пришлось занять
Хотя есть же Молли, надо было ее написать.
Уиллу нужно было приписать Чилтона!