Вы не вошли.
Вот ганнигрэмы что только не делают, как только не сублимируют, даже Дракона втянули в свои игры, вместо того, чтобы пойти и по-человечески придаться сексу.
Нельзя просто так пойти и поебаться, нужно предварительно выебать в мозг друг друга и всех окружающих.
Если бы они всё проблемы так решали))
Все закончилось бы ещё на середине 1 сезона "дорогой, это было великолепно! кстати, я унюхал у тебя энцефалит, сходи к доктору"
Все закончилось бы ещё на середине 1 сезона "дорогой, это было великолепно! кстати, я унюхал у тебя энцефалит, сходи к доктору"
И "мне кажется, или тебе нравится причинять боль плохим людям? у меня есть предложение!"
мне кажется, или тебе нравится причинять боль плохим людям? у меня есть предложение!"
А дальше мы получаем более эстетичную версию Декстера сезонов этак на 8
Тонко намекнул на положение дел эротическим артом и гейской историей
▼Скрытый текст
Уилл на последней гифке
Вот вы все гоните на Гонебала, а я сейчас пересматриваю 2 сезон, где он втирает Марго, что она не смогла убить Мейсона из-за любви.
А потом в 2х13 он не может добить Уилла, сидит и ревёт.
Не знаю, есть ли среди нас кпоп аноны, но гляньте на эту обложку к новому альбому, это ж чисто ганнибальская обложка, даже рога есть!
Вот вы все гоните на Гонебала, а я сейчас пересматриваю 2 сезон, где он втирает Марго, что она не смогла убить Мейсона из-за любви.
А потом в 2х13 он не может добить Уилла, сидит и ревёт.
Да кто ж спорит, что от любви рука дрогнула..
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука.
Тонко намекнул на положение дел эротическим артом и гейской историей
по-моему Уилл отвечал ему изо всех сил, как умел. один только влажный блеск глаз и сжатая челюсть вопиёт.
В третьей серии второго сезона, когда судья говорит про Уилла, что он, возможно, самый умный человек из присутствующих в зале, Гонебал так улыбается довольно. Мол да, такой он, мой Вилка
Скрытый текст
Уиллу всего-то надо сказать, что его съела собака, Джек поверит
Никто не нашел годных фиков в последнее время?
Никто не нашел годных фиков в последнее время?
Мне вот этот очень понравился -
Vita brevis ars longa
https://ficbook.net/readfic/4876910
Постфинал, устоявшиеся отношения, Ганнибал стареет и очень сильно из-за этого переживает, а также из-за того что между ним и Уиллом десять лет разницы.
Очень психологично и вканонно, интересная детективная линия и небанальная развязка.
Я с огромным удовольствием этот фик перечитала.
Vita brevis ars longa
Убежала читать.
https://ficbook.net/readfic/3715913
Ловите ссылку.
То, что этой петиции как минимум семье лет и ее до сих пор подписывают, в том числе и русскоязычные фаннибалы
Ее, кстати, все ещё можно подписать, ни на что не намекаю, но почему нет
"Меня обескураживает, что я не могу нормально ходить сама", - говорит умирающая Белла Кроуфорд, приехав на сеанс к Лектеру в туфлях на шпильках.
Вообще в этом мире женщины разве только не спят в туфлях на высоченных каблуках. Фуллер - ёбаный фетишист.
▼Renew Hannibal⬍То, что этой петиции как минимум семье лет и ее до сих пор подписывают, в том числе и русскоязычные фаннибалы
Ее, кстати, все ещё можно подписать, ни на что не намекаю, но почему нет
- После всех этих лет?
- Всегда! (с)
говорит умирающая Белла Кроуфорд
В этой вселенной человеческие тела более выносливые посмотрите на Чилтона, может обычно она на каблуках бегала и паркуром занималась, а теперь только ходит, вот пичалька.
А я очень люблю этот момент:
Ганнибал прямо так смотрит на Уилла, с такой тоской и нежностью, как будто только и думает: я так любил тебя.
А потом он кормит его отваром какой-то там приправы, чтобы сожрать Уилла было ещё вкуснее
Отредактировано (2022-01-06 00:15:14)