Вы не вошли.
Мне кажется, Хью там с восторгом подыгрывал.
И только Фуллер бегал вокруг в ужасе: что ж вы творите, демоны 
И Хью такой: "нене, все нормально, пусть несет, это же платонически!"
Дааааа, платонически
Все друзья так делают
И только Фуллер бегал вокруг в ужасе: что ж вы творите, демоны
... И шёпотом в рупор: "продолжайте" 
Ну да, действительно. У него то осталась куча дрочного материала, из которого можно лишний сезон сляпать
что ж вы творите, демоны
Что ж вы творите, опять дрочить??! 
Картинка про дом Уилла 
Как думаете, он эти картинки и фигурки с собаками сам покупает, или это ему дарят на все праздники зная про любовь к собачкам?
Отредактировано (2022-03-16 00:15:46)
Мне понравился уже внесённый сюда комикс, где Ганя ловит попутку, довозит Уилла до дома, переодевает и обнимает, пока Уилл без сознания
Я представила, с какой это могло быть проделано нежностью и умерла
Только там не попутка, Чио за рулем.
Я перевнесу этот комикс, потому что он этого достоин
https://hanniwill.tumblr.com/post/15027 … -digestivo
https://hanniwill.tumblr.com/post/151860289632
Картинка про дом Уилла
Как думаете, он эти картинки и фигурки с собаками сам покупает, или это ему дарят на все праздники зная про любовь к собачкам?▼Скрытый текст⬍
У него друзей то нет, кто ему подарит?
Спящий Уилл такой красивый тут

Заодно внесу Мужей-Убийц в интерпретации этого художника. Кажется, не вносили еще.
У него друзей то нет, кто ему подарит?
Те же, кто дарит лосьон после бритья с кораблем на этикетке 
Умерла во второй раз. Это так печально
Заодно внесу Мужей-Убийц в интерпретации этого художника. Кажется, не вносили еще.
▼Скрытый текст⬍
Красиво, но что-то Уилл недовольный какой-то(
Кстати, Ганя откопал в вещах Уилла нормальную пижаму. Тот, наверное, и забыл, что она у него есть.
нравится. Трепетное отношение к материалу, и совпадает с моим видением их образов
Кстати, Ганя откопал в вещах Уилла нормальную пижаму. Тот, наверное, и забыл, что она у него есть.
Это где?
Анон пишет:Кстати, Ганя откопал в вещах Уилла нормальную пижаму. Тот, наверное, и забыл, что она у него есть.
Это где?
Я сегодня гифки вносила
Анон пишет:Анон пишет:You delight, I tolerate.
Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.Ну, там Уилл ещё говорил, что будет скучать по собакам, а по Гане нет.Как показали дальнейшие события, это ложь. Всё, что там Уилл говорит, продиктовано заебанным состоянием и поступком Гани, который у Уилла выбил землю из под ног не меньше. Достали его эти качели
Вот мы снова заговорили об этом эпизоде, и я полезла на тумбу за гифками.
▼Скрытый текст⬍Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто
Ааа, я думала, это обычная его рубашка. Ганя напялил, чтоб не замёрз. Теперь в принципе вижу, что пижама
Мне кажется, ганя у вилки одёжку одолжил
Отредактировано (2022-03-16 00:30:43)
Блин, Уилл наверное послал Ганю, а потом огляделся и подумал. Сидит, живой, чистенький, в пижаме, не по волшебству же это случилось... Ясно, кто о нём позаботился. А там Ганя на дворе мёрзнет... Как у него внутри ничего не дрогнуло?
Блин, Уилл наверное послал Ганю, а потом огляделся и подумал. Сидит, живой, чистенький, в пижаме, не по волшебству же это случилось... Ясно, кто о нём позаботился. А там Ганя на дворе мёрзнет... Как у него внутри ничего не дрогнуло?
Так он думал, что Ганя ушёл.
А тот у него во дворе до темноты торчал.
Так он думал, что Ганя ушёл.
А тот у него во дворе до темноты торчал.
Мне грустно от этого, но я все равно ору
Ганя сидел и косплеил дворняжку, в надежде, что Вилка выйдет и заберёт его