Вы не вошли.
"Начнём с того, куда она уходит, перелезая через стены психиатрической больницы" - к дяде Гане в гости, разумеется!
А почему поцивилизованнее нельзя, кстати? Она же там не в заключении.
Отредактировано (2022-03-15 20:48:26)
Анон пишет:Но с другой стороны он её как будто зауважал за самоволие
Вообще так не показалось, мне наоборот показалось, что он так сильно разозлился на нее, что думал о том как ее прикончить быстрее
Ну, он понимает что это будет грозить проблемами в первую очередь ему. Она слабое звено, неизвестно, расколется ли на допросе у Джека... И не сдаст ли его. Прикончить в любом случае не вариант, что сделано, то сделано. Но вот когда всё прошло успешно и Эби рассказала, почему так поступила, мне кажется Ганя смягчился
Джек подозревает Ганнибала. Ну правильно, че, уж больно много он где замешан. Но тем забавнее, что потом Джек будет железобетонное думать, что убийства совершил Уилл, а Ганя святой
- Потому что мои сомнения в Эбигейл не распространяются на Ганнибала! У него нет причины лгать!
Ох, Аланка
задурили тебе голову крафтовым пивасом.
Когда они ужинают у Гани с Фредди так смешно, что они и правда похожи на семью, принимающую у себя учительницу дочери
Кстати, загуглил правила рассадки и самым почетным считается место по правую сторону от хозяина (потом левое), а Вилка всегда сидит по правую сторону от Гани 
Ганя в конце так обнимает Абигейл: "МЫ С УИЛЛОМ твои отцы, мы тебя защитим", и такой довольный что она их с Уиллом общая домашняя зверушка 
Ну она в коме валялась, как минимум на это время кто-то должен за нее решать, а потом у нее травма и все такое, хрен знает что у нее в голове, наверно по документам она недееспособная.
Но Джек это говорит с таким нажимом, что попробуй ответить, что дело швах....родители детей так иногда спрашивают
Вот да, когда спрашивает, у него такой угрожающий вид "лучше бы тебе сказать, что все ок", а когда Уилл говорит, что ок, то лицо сразу меняется на "вот и умница"
Ганя в конце так обнимает Абигейл: "МЫ С УИЛЛОМ твои отцы, мы тебя защитим", и такой довольный что она их с Уиллом общая домашняя зверушка
Он пытается найти любые способы объединить себя со своей печенькой 
А мне показалось, он тут искренним был
И вот этот полудохлый дедок воздвиг вот эту вот огромину?

Объясните мне, зачем Ганя положил руку Уиллу на плечо? Что за вхождение в личное пространство? Это как то вообще не уместным кажется
Когда Эбигейл признается Гане и начинает плакать, у Гани такое лицо, как будто он сейчас скажет: это такая грустная история, Алекса, включи деспасито 
![]()
Ага 
![]()
А аноны тут переживают что ганнигрэмы скоро состарятся и не смогут трахаться и убивать, да щаз, не в этой вселенной! 
Объясните мне, зачем Ганя положил руку Уиллу на плечо? Что за вхождение в личное пространство? Это как то вообще не уместным кажется
Ну не удержался мужик, ну блин. От Уилла же так сладенько пахнет, ну мы помним
А тут он стоит весь такой мягонький, вот ручки и потянулись.
Шучу, конечно же. Это стандартные жесты привязанности и прочее, так он пытается настроить Уилла на свою сторону и подбодрить, что он сделал правильный выбор не звонить Джеку.
Мне показалось это выглядело как "останься со мной, не уходи в транс", типа придержал рукой, а то Уилл уже в окно начал молча залипать.
Несмотря на нереальность, мне эта серия кажется какой то цельной, законченной. Как рассказик или зарисовка. Со своей моралью, завязкой и развязкой
Да он небось на низком старте отсчитывал дни, часы, минуты, когда наконец-то они сблизятся достаточно, и когда подвернется драматичный момент, чтобы это стало уместно. Ну, возможно не досидел, поспешил немного, не рыбак. х) А может, идеально рассчитал, и Уиллу как раз в этот момент это было то, что надо. Посмотрю, как у них с физическими границами дальше пойдет, не помню.
Посмотрю, как у них с физическими границами дальше пойдет, не помню.
Весело пойдет 
, возможно не досидел, поспешил немного, не рыбак. х) А может, идеально рассчитал, и Уиллу как раз в этот момент это было то, что надо.
Уиллу как будто всё равно, он в окно пялитсяи даже не заметил будто
- Мне позвонить адвокату?
*Вилка грустно мотает головой*