Вы не вошли.
Хочу еще вбросить про Франклина - ого, Ганни его... жалеет? Франклин его явно раздражает до трясучки - неотесаный, грубый, навязчивый (даром что чувствительный
), да Ганни бы уже десять раз его убил и сьел. Но он как будто не хочет. И пытается спасти. Франклин спастись не захотел - ну что поделать, ему, уёбе такому, дали шанс и сделали все, что только можно. х) Мне показалось, он хоть и давно желал ему шею свернуть, но все равно сделал это с сожалением.
А все потому, что люто спроецировал на него себя! Чебурашка очень хочет завести друзей, одержим одним там Геной, но что-то не срастается. Недаром нам весь дроч на Уилла у Беделии показывают по горячим следам сеансов с Франклином.
Поразительно, насколько непохожего на себя человека Ганни выбрал, чтобы за него так зацепиться.
Да, жалость определённо есть. И в конце в разговоре с Беделией он явно переживает, что пришлось его убить
- У тебя проблемы, Уилл?
- Всё нормально *улыбка в тридцать два зуба*
Уилл, ты дура, прости господи 
В сцене в лаборатории Уилл явно причесался! Симпатяга! Походу у них понедельник и после выходных он полон сил 
Так жалко Вилку, ему срочно нужна помощь, но все его радостно сбросили на специалиста Ганю, который ведет себя, как мудак и делает Вилке только хуже((
- У тебя проблемы, Уилл?
- Всё нормально *улыбка в тридцать два зуба*Уилл, ты дура, прости господи
Но Джек это говорит с таким нажимом, что попробуй ответить, что дело швах....родители детей так иногда спрашивают
В этом деле Уиллу помогла бы Алана, но ей он тоже ничего не рассказывает
Кстати, ко вчерашнему разговору. У Аланы есть к Уиллу чувства, но головушку всё таки надо полечить. Блин, она его как дите малое обнимает 
Блядь, он на пустую аудиторию вещает

- У тебя проблемы, Уилл?
Да почему это? Уилл взрослый мужчина, не привыкший жаловаться. Джек не его друг, они коллеги. Уилл попытался ему сказать, что ему не очень хорошо, а Джек отмахнулся от него.
Да и его как бы друг и врач Ганнибал сказал ему не искать проблемы, где ее нет, когда он спросил совета у него по поводу томографии
Уилл взрослый мужчина
Взрослый мужчина пошел бы к врачу сам, а не ждал, что отведет Джек, Алана, Ганнибал, кто угодно.
- У тебя проблемы, Уилл?
Он еще так говорит "it's fine" как мемас с собакой в горящей комнате 
- Всё это изменится...
Эбигейл *мысленно*: блядь, да мне деньги нужны!
Анон пишет:Уилл взрослый мужчина
Взрослый мужчина пошел бы к врачу сам, а не ждал, что отведет Джек, Алана, Ганнибал, кто угодно.
Есть куча взрослых мужчин, которые к врачу не пойдут никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Хоть за руку веди. И женщины тоже такие есть. Могу десяток знакомых с ходу назвать
Хрень, по неверибельности сопоставимая с чуваком-сакурой
Эта хрень дважды была причиной тому что я дропал сериал! Дважды! 
- Всё это изменится...
Эбигейл *мысленно*: блядь, да мне деньги нужны!
Гонебал ее официальный опекун, он не обязан ей учебу оплатить и тд?
Анон пишет:Уилл взрослый мужчина
Он не понимает, что с ним происходит, человек очнулся и у него выпало 3 часа жизни, он советуется со своим психиатром и другом, который его убеждает не идти к врачу.
После он пытается выяснить, что произошло у своего начальника, а тот говорит ему, что с ним было все ок.
Он реально не понимает, что ему делать. И что с ним происходит. Серьезно, хватит злиться на Уилла.
Я уже давно заметил, что тут есть несколько анонов, которые вечно пытаются выставить Уилла то дурачком, то уродцем, то дебилом каким-нибудь.
Папочки недовольны.
А Эбигейл не промах. Взяла из мерзлой земли трупак откопала.
Вот вроде Гане не понравилось, что Эби труп откопала. Но с другой стороны он её как будто зауважал за самоволие
Серьезно, хватит злиться на Уилла.
Я на него не злюсь, мне его жалко до ужаса 
Но с другой стороны он её как будто зауважал за самоволие
Вообще так не показалось, мне наоборот показалось, что он так сильно разозлился на нее, что думал о том как ее прикончить быстрее
Серьезно, хватит злиться на Уилла.
Я уже давно заметил, что тут есть несколько анонов, которые вечно пытаются выставить Уилла то дурачком, то уродцем, то дебилом каким-нибудь.
Не помню, чтобы Уилла кто-то так называл. А злиться только на Уилла нельзя, на всех остальных можно?