Вы не вошли.
Кстати, в англофиках довольно популярна тема, что после 3х07 и сдачи Гонебала ФБР Вилка обнаруживает, что ждёт ребенка. Вот такой прощальный подарочек 
Но Уилл тоже хотел пырнуть его ножом.
Но не пырнул ведь.
А потом на него аж с двух сторон налетели - и Чио со своей винтовкой, и Ганя с пилой. Вообще неспортивно получилось 
Анон пишет:Но Уилл тоже хотел пырнуть его ножом.
Но не пырнул ведь.
А потом на него аж с двух сторон налетели - и Чио со своей винтовкой, и Ганя с пилой. Вообще неспортивно получилось
Ну если не засчитывать намерение Уилла пырнуть, то и намерения Ганнибала сожрать мозги тоже можно не засчитывать. Не сожрал же.
Анон пишет:Анон пишет:Но Уилл тоже хотел пырнуть его ножом.
Но не пырнул ведь.
А потом на него аж с двух сторон налетели - и Чио со своей винтовкой, и Ганя с пилой. Вообще неспортивно получилосьНу если не засчитывать намерение Уилла пырнуть, то и намерения Ганнибала сожрать мозги тоже можно не засчитывать. Не сожрал же.
Угу, только накачал наркотой, обездвижил и голову порезал, а так ниче.
Угу, только накачал наркотой, обездвижил и голову порезал, а так ниче.
Почему ничо, вполне чо, только и Уилл собирался его убить.
Отредактировано (2022-03-15 17:35:55)
Кстати, в англофиках довольно популярна тема, что после 3х07 и сдачи Гонебала ФБР Вилка обнаруживает, что ждёт ребенка. Вот такой прощальный подарочек
Я тоже их видел, но я так не люблю троп "спустя туеву кучу лет", поэтому обхожу их стороной 
Анон пишет:Угу, только накачал наркотой, обездвижил и голову порезал, а так ниче.
А Ганя до этого вспорол живот Вилке и типа дочь убил, а Вилка до этого хотел сдать его в тюрячку, а Ганя до этого посадил его в тюрячку. Так что тут явно курица первой была
Анон пишет:Анон пишет:Угу, только накачал наркотой, обездвижил и голову порезал, а так ниче.
А Ганя до этого вспорол живот Вилке и типа дочь убил, а Вилка до этого хотел сдать его в тюрячку, а Ганя до этого посадил его в тюрячку. Так что тут явно курица первой была
Но мы же вроде не пускались в ретроспективу, а обсуждали чувства Уилла после пробуждения на кровати, чувства спасенного с фермы Уилла, Уилла, который в Италии тоже был не невинен. И я уже писал, мне всегда было жаль, что Чио вмешалась, я бы хотел посмотреть, как бы все было, сумел бы Уилл ударить или нет.
Анон пишет:Анон пишет:Угу, только накачал наркотой, обездвижил и голову порезал, а так ниче.
"Вы друг друга стоите"
Беделия. Избранные цитаты
Я иду смотреть серию 
Серия про тотемный столб.
Смотрим дальше, котаны?
Хрень, по неверибельности сопоставимая с чуваком-сакурой 
Как, КАК все эти тела на столбе с 70-х, с 80-х не рассыпались в труху???
Допустим парочке повезло с почвой, хз, но не всем же.
Как, КАК все эти тела на столбе с 70-х, с 80-х не рассыпались в труху???
Допустим парочке повезло с почвой, хз, но не всем же.
Зато как эффектно!
Вот он уже во времени и пространстве теряется 
- I'm not abused!
Сколько отчаяния в голосе 
Подсознание ведет Вилку к Гане
У них очень эмоциональный разговор в Ганином кабинете. Ганя даже голос повышает, чего себе не позволял никогда.
- Нет никакого насилия!
- У вас нарушение эмпатии. Ваши чувства сильнее вас.
- Я знаю, знаю...
- Но вы предпочитаете игнорировать это.
Это и есть насилие.
Ганя такой врунишка конечно, говорит: "не хочу, чтобы ты проснулся и увидел тотем собственной работы", а на самом деле только спит и видит, как Вилка это сделает и подрачивает на эту фантазию 
- Может, сделать томограмму...
- Уилл, перестаньте искать ответы там, где их нет.
А вот Ганя начинает уже понемногу мудачить.
- Может, сделать томограмму...
- Уилл, перестаньте искать ответы там, где их нет.А вот Ганя начинает уже понемногу мудачить.

При первом просмотре у меня сложилось впечатление, что Фредди больше мать для Эбигейл, чем Ганя и Вилка ей отцы
Хотя она явно только корыстные цели преследовала
Ганя такой врунишка конечно, говорит: "не хочу, чтобы ты проснулся и увидел тотем собственной работы", а на самом деле только спит и видит, как Вилка это сделает и подрачивает на эту фантазию
Он понемногу наводит его на мысль, что во время потери памяти Вилка может натворить черт знает что.
Хочу еще вбросить про Франклина - ого, Ганни его... жалеет? Франклин его явно раздражает до трясучки - неотесаный, грубый, навязчивый (даром что чувствительный
), да Ганни бы уже десять раз его убил и сьел. Но он как будто не хочет. И пытается спасти. Франклин спастись не захотел - ну что поделать, ему, уёбе такому, дали шанс и сделали все, что только можно. х) Мне показалось, он хоть и давно желал ему шею свернуть, но все равно сделал это с сожалением.
А все потому, что люто спроецировал на него себя! Чебурашка очень хочет завести друзей, одержим одним там Геной, но что-то не срастается. Недаром нам весь дроч на Уилла у Беделии показывают по горячим следам сеансов с Франклином.
Поразительно, насколько непохожего на себя человека Ганни выбрал, чтобы за него так зацепиться. 
Уилл чуть ли не заикаться начал, когда узнал, что Эби согласилась с Фрэдди книгу писать. Слов подобрать не может и пуговицы теребит
-Я и вас упомяну!
-И лишишь нас права на частную жизнь!
О да! Фрэдди бы там понаписала)))