Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12776 2022-03-15 00:58:30

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Хотел бы избавиться

Зис. В третьем сезоне он же сам говорил, что не хотел бы родных детей, чтобы не передать своё проклятие.

#12777 2022-03-15 01:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел бы избавиться

Зис. В третьем сезоне он же сам говорил, что не хотел бы родных детей, чтобы не передать своё проклятие.

Как там в сцене после фермы Уилл говорит:

You delight, I tolerate.

Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.

#12778 2022-03-15 01:29:04

Анон

Ой, аноны, прибегу поделиться болью. Решил почитать руфандом, раньше я только на дайри читал, а сейчас даже не знаю есть ли смысл… хотя надо пойти пошерстить тот днев с огромной библиотекой ганнигрэмских фичков, который тут приносили.
Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё :NOOO: Ладно, пошёл я опять на дайри.

#12779 2022-03-15 01:46:32

Анон

Анон пишет:

Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё

В англофиках та же хуйня :pink: Тьфу-тьфу, не так часто. Я понимаю особенности языка, то психотерапевты с профайлерами заебали уже, используйте имена, блядь!

#12780 2022-03-15 01:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё

В англофиках та же хуйня :pink: Тьфу-тьфу, не так часто. Я понимаю особенности языка, то психотерапевты с профайлерами заебали уже, используйте имена, блядь!

Там этого поменьше все-таки.
Да и выбор не в пример богаче.

Не знаю, не могу пока заставить себя читать ру-фики.

#12781 2022-03-15 02:05:52

Анон

Кажется, мнетнужно сделать перерыв :lol: Сейчас мать рядом сидит ютуб смотрит, и у нее включается реклама, я в пол-уха слышу: «…техника, подходящая для серийных убийц! С функцией выпечки и готовки!». Не знаю, что там на самом деле было, я сначала даже не моргнула. Ну, да, серийным убийцам нужна хорошая кухонная техника, ага, да… погодите-ка, чо?! Какой текст можно было вот так услышать :facepalm: :lol:

#12782 2022-03-15 03:57:16

Анон

Я еще помню рекламу: Ганнибал используем японские ножи Самура! - перед каждой серией))

#12783 2022-03-15 06:31:23

Анон

Анон пишет:

You delight, I tolerate.
Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.

Ну, там Уилл ещё говорил, что будет скучать по собакам, а по Гане нет.Как показали дальнейшие события, это ложь. Всё, что там Уилл говорит, продиктовано заебанным состоянием и поступком Гани, который у Уилла выбил землю из под ног не меньше. Достали его эти качели

Отредактировано (2022-03-15 06:31:50)

#12784 2022-03-15 06:46:10

Анон

Почему я ещё думаю, что Уилл ценит свой дар, это то, что он остаётся в этой системе и не рвёт с ней до конца. По сути, он всё очень хорошо читает и по фото, а значит постоянно упражняется. Зачем держать в рабочем состоянии то, что тебе не нужно? Мог бы чинить моторы, но нет, он наблюдает с безопасного расстояния. В Уилле есть чуточку самолюбования, особенно когда он видит себя убийцей. Ему нравится быть уникальным, пусть не так открыто, как Гане

#12785 2022-03-15 07:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё

Ещё там younger man/older man))
Что-то случилось с авторами повально, не только в фандоме Ганнибала. Может, вышел тайный манифест, в котором провозглашалось, что пользоваться именами не комильфо?

#12786 2022-03-15 11:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё

Ещё там younger man/older man))
Что-то случилось с авторами повально, не только в фандоме Ганнибала. Может, вышел тайный манифест, в котором провозглашалось, что пользоваться именами не комильфо?

Я думаю, они просто зачли литературный тезис, что использовать имя в пределах одного абзаца два раза не комильфо. Используют синонимы

#12787 2022-03-15 15:20:05

Анон

Анон пишет:

В Уилле есть чуточку самолюбования, особенно когда он видит себя убийцей.

Наша роковуха, ага, только что вот обсуждали.
Это же как ролевая игра, когда и хочется какую-то жесть сотворить, и социальные установки не позволяют. А тут увидел себя убийцей и хорошо. Точнее было бы хорошо, если бы Уилл не зацикливался на том, как плохо даже просто представлять себе убийства. Уилл, ты тварь дрожащая или право имеешь? :evil:

#12788 2022-03-15 15:21:30

Анон

Его пугало, что ему так это нравится, эти убийства и чувства, которые он при этом испытывал.

#12789 2022-03-15 15:51:12

Анон

А Уилл никогда не сопереживал жертве? А то говорят, он любому может, но я не могу вспомнить такого. Всегда сразу и четко врубается в очередного маньяка.

#12790 2022-03-15 15:58:37

Анон

Анон пишет:

А Уилл никогда не сопереживал жертве? А то говорят, он любому может, но я не могу вспомнить такого. Всегда сразу и четко врубается в очередного маньяка.

Ну, Эбигейл он проникся. Хотя она такая жертва, относительная.

#12791 2022-03-15 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Жертв зачастую не одна, поэтому, наверное, даже не пытался. Совсем крыша поедет

#12792 2022-03-15 16:50:40

Анон

Я немного не по теме, но только в этом фандоме я увидела столько бухих водителей :creepy: Как не сунусь в англофик, там там персонажи сначала напьются, а потом за руль, и всем норм.

#12793 2022-03-15 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Я немного не по теме, но только в этом фандоме я увидела столько бухих водителей :creepy: Как не сунусь в англофик, там там персонажи сначала напьются, а потом за руль, и всем норм.

Алко тут в почёте, да. Винишко, вискарь...

#12794 2022-03-15 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Можно комбо собрать: опьянение, высокая температура, труп в багажнике и поездка в соседний штат! =D

#12795 2022-03-15 17:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

You delight, I tolerate.

Ну, там Уилл ещё говорил, что будет скучать по собакам, а по Гане нет.Как показали дальнейшие события, это ложь. Всё, что там Уилл говорит, продиктовано заебанным состоянием и поступком Гани, который у Уилла выбил землю из под ног не меньше. Достали его эти качели

Вот мы снова заговорили об этом эпизоде, и я полезла на тумбу за гифками.

▼Скрытый текст⬍

Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто  :sadcat:

#12796 2022-03-15 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто 

Надо было подождать чуток с разговорами. Не отошёл ещё Уилл, мысли не подумал. Надо было завтрак приготовить, и там бы за едой
беседы вести
Как в 1 серии

Отредактировано (2022-03-15 17:08:17)

#12797 2022-03-15 17:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто 

Надо было подождать чуток с разговорами. Не отошёл ещё Уилл, мысли не подумал. Надо было завтрак приготовить, и там бы за едой
беседы вести
Как в 1 серии

Кстати, да, они удивительным образом перекликаются, эти сцены. Может, реально нужно было Вилку сначала покормить, а потом затевать философские разговоры.

#12798 2022-03-15 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят.

Но Ганнибал опять завел шарманку про чашечки :fuuu: Конечно, Уилл заебался. Тут столько всякого произошло между распиливанием головы и пробуждением дома, а Ганнибал про чашечки :fuuu: Может, у Уилла кухонные флешбеки от этих чашечек.

#12799 2022-03-15 17:15:10

Анон

Уиллу сначала голову распиливали мозги сожрать, потом утащили в ебанатсткий домик ебаната отрезать лицо. Какие тут философские разговоры? Дать отоспаться, накормить, осмотреть, поняшить. Извиниться, блядь, что увидел в нем еду! Хотя бы сделать вид, что признаешь ошибку. Ты дебил, Гонебал!

#12800 2022-03-15 17:17:50

Анон

Но Уилл тоже хотел пырнуть его ножом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲