Вы не вошли.
Хотел бы избавиться
Зис. В третьем сезоне он же сам говорил, что не хотел бы родных детей, чтобы не передать своё проклятие.
Анон пишет:Хотел бы избавиться
Зис. В третьем сезоне он же сам говорил, что не хотел бы родных детей, чтобы не передать своё проклятие.
Как там в сцене после фермы Уилл говорит:
You delight, I tolerate.
Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.
Ой, аноны, прибегу поделиться болью. Решил почитать руфандом, раньше я только на дайри читал, а сейчас даже не знаю есть ли смысл… хотя надо пойти пошерстить тот днев с огромной библиотекой ганнигрэмских фичков, который тут приносили.
Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё
Ладно, пошёл я опять на дайри.
Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё
В англофиках та же хуйня
Тьфу-тьфу, не так часто. Я понимаю особенности языка, то психотерапевты с профайлерами заебали уже, используйте имена, блядь!
Анон пишет:Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё
В англофиках та же хуйня
Тьфу-тьфу, не так часто. Я понимаю особенности языка, то психотерапевты с профайлерами заебали уже, используйте имена, блядь!
Там этого поменьше все-таки.
Да и выбор не в пример богаче.
Не знаю, не могу пока заставить себя читать ру-фики.
Кажется, мнетнужно сделать перерыв
Сейчас мать рядом сидит ютуб смотрит, и у нее включается реклама, я в пол-уха слышу: «…техника, подходящая для серийных убийц! С функцией выпечки и готовки!». Не знаю, что там на самом деле было, я сначала даже не моргнула. Ну, да, серийным убийцам нужна хорошая кухонная техника, ага, да… погодите-ка, чо?! Какой текст можно было вот так услышать

Я еще помню рекламу: Ганнибал используем японские ножи Самура! - перед каждой серией))
You delight, I tolerate.
Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.
Ну, там Уилл ещё говорил, что будет скучать по собакам, а по Гане нет.Как показали дальнейшие события, это ложь. Всё, что там Уилл говорит, продиктовано заебанным состоянием и поступком Гани, который у Уилла выбил землю из под ног не меньше. Достали его эти качели
Отредактировано (2022-03-15 06:31:50)
Почему я ещё думаю, что Уилл ценит свой дар, это то, что он остаётся в этой системе и не рвёт с ней до конца. По сути, он всё очень хорошо читает и по фото, а значит постоянно упражняется. Зачем держать в рабочем состоянии то, что тебе не нужно? Мог бы чинить моторы, но нет, он наблюдает с безопасного расстояния. В Уилле есть чуточку самолюбования, особенно когда он видит себя убийцей. Ему нравится быть уникальным, пусть не так открыто, как Гане
Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё
Ещё там younger man/older man))
Что-то случилось с авторами повально, не только в фандоме Ганнибала. Может, вышел тайный манифест, в котором провозглашалось, что пользоваться именами не комильфо?
Анон пишет:Ну ладно, решил я глянуть фикбук, нашёл вроде заманчивое по описанию, открываю, а там: Ганнибал, Уилл, Лектер, Грэм, психотерапевт и бог знает кто ещё
Ещё там younger man/older man))
Что-то случилось с авторами повально, не только в фандоме Ганнибала. Может, вышел тайный манифест, в котором провозглашалось, что пользоваться именами не комильфо?
Я думаю, они просто зачли литературный тезис, что использовать имя в пределах одного абзаца два раза не комильфо. Используют синонимы
В Уилле есть чуточку самолюбования, особенно когда он видит себя убийцей.
Наша роковуха, ага, только что вот обсуждали.
Это же как ролевая игра, когда и хочется какую-то жесть сотворить, и социальные установки не позволяют. А тут увидел себя убийцей и хорошо. Точнее было бы хорошо, если бы Уилл не зацикливался на том, как плохо даже просто представлять себе убийства. Уилл, ты тварь дрожащая или право имеешь? 
Его пугало, что ему так это нравится, эти убийства и чувства, которые он при этом испытывал.
А Уилл никогда не сопереживал жертве? А то говорят, он любому может, но я не могу вспомнить такого. Всегда сразу и четко врубается в очередного маньяка.
А Уилл никогда не сопереживал жертве? А то говорят, он любому может, но я не могу вспомнить такого. Всегда сразу и четко врубается в очередного маньяка.
Ну, Эбигейл он проникся. Хотя она такая жертва, относительная.
Жертв зачастую не одна, поэтому, наверное, даже не пытался. Совсем крыша поедет
Я немного не по теме, но только в этом фандоме я увидела столько бухих водителей
Как не сунусь в англофик, там там персонажи сначала напьются, а потом за руль, и всем норм.
Я немного не по теме, но только в этом фандоме я увидела столько бухих водителей
Как не сунусь в англофик, там там персонажи сначала напьются, а потом за руль, и всем норм.
Алко тут в почёте, да. Винишко, вискарь...
Можно комбо собрать: опьянение, высокая температура, труп в багажнике и поездка в соседний штат! 
Анон пишет:You delight, I tolerate.
Речь идёт о тьме, но с тем же успехом может идти о даре Уилла. Ганнибала этот дар приводит в восторг, Уилл вынужден с ним мириться.Ну, там Уилл ещё говорил, что будет скучать по собакам, а по Гане нет.Как показали дальнейшие события, это ложь. Всё, что там Уилл говорит, продиктовано заебанным состоянием и поступком Гани, который у Уилла выбил землю из под ног не меньше. Достали его эти качели
Вот мы снова заговорили об этом эпизоде, и я полезла на тумбу за гифками.
Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто 
Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто
Надо было подождать чуток с разговорами. Не отошёл ещё Уилл, мысли не подумал. Надо было завтрак приготовить, и там бы за едой
беседы вести
Как в 1 серии
Отредактировано (2022-03-15 17:08:17)
Анон пишет:Это ещё до отповеди Уилла. Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят. Мир и спокойствие разлиты в воздухе. Меня эта сцена убивает просто
Надо было подождать чуток с разговорами. Не отошёл ещё Уилл, мысли не подумал. Надо было завтрак приготовить, и там бы за едой
беседы вести
Как в 1 серии
Кстати, да, они удивительным образом перекликаются, эти сцены. Может, реально нужно было Вилку сначала покормить, а потом затевать философские разговоры.
Кажется, что сейчас они вот-вот наконец-то нормально поговорят.
Но Ганнибал опять завел шарманку про чашечки
Конечно, Уилл заебался. Тут столько всякого произошло между распиливанием головы и пробуждением дома, а Ганнибал про чашечки
Может, у Уилла кухонные флешбеки от этих чашечек.
Уиллу сначала голову распиливали мозги сожрать, потом утащили в ебанатсткий домик ебаната отрезать лицо. Какие тут философские разговоры? Дать отоспаться, накормить, осмотреть, поняшить. Извиниться, блядь, что увидел в нем еду! Хотя бы сделать вид, что признаешь ошибку. Ты дебил, Гонебал!
Но Уилл тоже хотел пырнуть его ножом.