Вы не вошли.
Анон пишет:Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
▼Скрытый текст⬍От друзей к любовникам, от любовников к мужьям!
Это у нормальных людей. А сейчас там энцефалит вмешается. И Ганя проявит... Циничное любопытство? Малодушие? Свою психопатию во всей красе?
В общем, дальше будет грустно(
Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
*падайте, падайте уже*
Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
▼Скрытый текст⬍
Как же мне нравится как Ганя смотрит на Уилла снизу вверх, аааа 
Циничное любопытство?
Думаю это
Это моя самая любимая серия в 1-м сезоне и бой с Тобиасом вишенка на торте, Ганни такой классный
Еще нравятся всякие маленькие жесты, как платок с чувством достал, пару нот сыграл, вот это все. Такой пижон 
Анон пишет:Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
▼Скрытый текст⬍Как же мне нравится как Ганя смотрит на Уилла снизу вверх, аааа
Джек как обычно смудачил в этой сцене и свалил, а вот Вилка, как лапонька, присел на стол, все как Ганя любит
Отредактировано (2022-03-14 22:56:49)
Вот сидит Ганя после драки, что он думает? Вилку то он считает погибшим, ну или высока вероятность этого... Что дальше делать?
Джек как обычно смудачил в этой сцене и свалил, а вот Вилка, как лапонька, присел на стол, все как Ганя любит
Вот тут Джек мне кажется не смудачил. Для него всё произошедшее очень подозрительно. Да и вечный вопрос о самообороне, где её граница. Нападающего Ганя убил
там, где 2 копа не справились и вилка... Ну очень всё подозрительно. Он вообще раздражённо вопросы задаёт, а у вилки вид-свали уже, что ты тут всё крутишься
Отредактировано (2022-03-14 23:06:11)
Нападающего Ганя убил
там, где 2 копа не справились и вилка... Ну очень всё подозрительно
Мужика уже трое(!) за этот день потрепали, Ганя просто добил! 
а вот Вилка, как лапонька, присел на стол, все как Ганя любит
Представляю себе как он на суде пристраивает жопку на стол перед Ганей и начинает вещать "да, ваша честь, подсудимый ваще псих ненормальный!" 
В конце такой напряжённый разговор с Беделией... У меня чувство, что что то Ганя с ней мутит. Готовит её быть алиби, как и Алану. Чтобы в нужный момент она сказала полиции то, что надо Гане. Насколько он честен на этих сеансах?
Анон пишет:а вот Вилка, как лапонька, присел на стол, все как Ганя любит
Представляю себе как он на суде пристраивает жопку на стол перед Ганей и начинает вещать "да, ваша честь, подсудимый ваще псих ненормальный!"
А Ганя такой, не отрывая взгляда от жопки Вилки: да, ваша честь, так и есть
Анон пишет:а вот Вилка, как лапонька, присел на стол, все как Ганя любит
После сдачи фбр в 3 сезоне?
Это был единственный способ заткнуть Гане рот, чтобы он не начал опровергать тезис о собственной невменяемости. Пока он там жопкой любовался, Алана его под крылышко взяла
Джеку-то не обязательно об этом знать!
Забавно все же, как Алана отвергла ухаживания нестабильного Уилла, чтобы потом рухнуть в койку к серийному убийце-маньяку, а затем завести роман с крайне травмированной Марго.
Нормально он справился 
Тогда обратный вариант. Бедный оглушенный и раненый на голову Тобиас приходит к Франклину, но злой Ганя сначала смотрит, как он убивает Франклина, а потом цинично добивает его оленем. Ну не лучше звучит 
Забавно все же, как Алана отвергла ухаживания нестабильного Уилла, чтобы потом рухнуть в койку к серийному убийце-маньяку, а затем завести роман с крайне травмированной Марго.
Поняла, что нормальных в Балтиморе нет и надо брать, что дают. Уилла вон упустила уже
Отредактировано (2022-03-14 23:23:59)
Уилл вот умный же. В 1 серии догадался про кошку. Но тут, когда слышит звуки в камине или на улице, вся его стая лежит спокойно. Да если бы там койот выл или енот шуршал, они бы выскочили как полоумные ловить. А не одна собака не пошевелилась даже. Впору задуматься. Потом впрочем он понял, но как то спокойно отнёсся " Я мучаюсь головными болями, слышу всякое...я нестабильный". Хуя! Это теперь так называется
Я всё же прихожу к выводу, что подобное для него вариант нормы. Он с этим сталкивался уже и знает, что стоит выйти на работу в поле-начнется этот треш. Поэтому не идёт к врачу.
Да и Ганя так странно ему говорит : "Ты убедил себя, что твоя работа тебя разрушает". Что значит убедил себя? То есть, стоит поменять отношение и Уилл огурцом будет убийц читать и ухом не водить?
Отредактировано (2022-03-14 23:30:56)
Уилл Алане как мужчина и не нравился никогда.
Потом впрочем он понял, но как то спокойно отнёсся " Я мучаюсь головными болями, слышу всякое...я нестабильный".
И не пошел к врачу
Ждал пока отведут
Какой он пассивный все же.
Уилл Алане как мужчина и не нравился никогда.
Почему? Мне кажется очень даже.
В конце такой напряжённый разговор с Беделией... У меня чувство, что что то Ганя с ней мутит. Готовит её быть алиби, как и Алану. Чтобы в нужный момент она сказала полиции то, что надо Гане. Насколько он честен на этих сеансах?
Вот с Беделией он, по-моему, вполне честен.
У них, в конце концов, есть общая тайна.
Он может с ней откровенничать как угодно (но не чрезмерно), она его не выдаст.