Вы не вошли.
О нет, нет, нет, не говорите, что вся компашка подставила Чилтона в 3х12, поливая дерьмом дракона, чтобы натравить его не только Уилла, но и на Чилтона
Да не компашка, а пылающий ревностью Уилл, с уродом и импотентом это ж его сольное выступление.
Своя ноша не тянет
Своя ноша не тянет
▼Скрытый текст⬍
Сколько там, говорите, километров от мускусной крысы до дома Уилла?))
Да не компашка, а пылающий ревностью Уилл
Но Кроуфорд и Алана почему-то не возражали против того, чтобы привлекать к этому делу Чилтона. Если им нужен был как бы психиатр, чтоб статейка казалась убедительнее, что ж Алана не подписалась под ней и не сфоткалась? Да на крайняк можно было и придумать какого-то психиатра Джона Смита, а текст Уилл бы накатал.
Своя ноша не тянет
Финиш как эротично, что он именно так его несет А у Уилла так горло открыто призывно, такое беззащитное здесь. А почему он сознание потерял так надолго? Тот маньяк, подручный Мейсона, хотел же его наживую резать, он просто двигаться не мог?
Своя ноша не тянет
▼Скрытый текст⬍
Пипец, нечеловеческая выносливость! Повисеть на цепях, помочь Алане и Марго подоить Мейсона, замочить одним молотком охрану, Корделла, а потом тащить по снегу эту 80-кг принцессу... И услышать после этого "бла-бла, чашку не склеить, прощай"... И ведь ушёл с достоинством, не психанул, не унизился, хотя кой был... Эх, классный момент и о многом говорит в изменении персонажа
Финиш как эротично, что он именно так его несет
Это идея Мадса, вообще-то он должен был его перекинуть через плечо как нормальный мужик
Финиш как эротично, что он именно так его несет А у Уилла так горло открыто призывно, такое беззащитное здесь. А почему он сознание потерял так надолго?
У Уилла травма головы. И стресс. может, Ганя его в запале молотком огрел тоже)
Кстати, у Гани после этой заварухи на скуле остался шрам. Уже в таймлайне дракона Уилл плакал Беделии, что Ганя оставил ему кучу шрамов. Вот, Уилочка, видишь, ваши похождения и для Гани даром не прошли
Кстати, у Гани после этой заварухи на скуле остался шрам.
У него вроде шрам остался после пореза стеклом, когда Джек его мордой в стеклянную витрину приложил в музее.
У него вроде шрам остался после пореза стеклом, когда Джек его мордой в стеклянную витрину приложил в музее.
Как бы да, но если б Уилл не поехал выяснять отношения, Джек, может, тоже не поехал бы Оно ему надо? Его Ганя только порезал, а у Уилла любовно-семейная драма.
Вчера досмотрел 3х13. Какой накал страстей Перевариваю.
Все-таки я не могу понять этой вечной вежливости перед лицом смерти. Вот прострелили Гане бок и следом бутылочку бургундкого, в дом вламывается дракон с воплями "я дракон". Ну ответь ты ему "Нет, ты не дракон, ты больной еблан!" Нет. "Фрэнсис, я очень рад". Небось когда он Уиллу лицо порезал, уже не рад был.
Анон пишет:У него вроде шрам остался после пореза стеклом, когда Джек его мордой в стеклянную витрину приложил в музее.
Как бы да, но если б Уилл не поехал выяснять отношения, Джек, может, тоже не поехал бы Оно ему надо? Его Ганя только порезал, а у Уилла любовно-семейная драма.
Вчера досмотрел 3х13. Какой накал страстей Перевариваю.
Все-таки я не могу понять этой вечной вежливости перед лицом смерти. Вот прострелили Гане бок и следом бутылочку бургундкого, в дом вламывается дракон с воплями "я дракон". Ну ответь ты ему "Нет, ты не дракон, ты больной еблан!" Нет. "Фрэнсис, я очень рад". Небось когда он Уиллу лицо порезал, уже не рад был.
Ну тут как бэ... Им ли говорить Дракону, что он больной еблан
Ну это часть его шарма) Он просто такой. Он и у Мейсона спокойно с улыбкой слушал, что с ним собираются делать и заслушивал рецепты. Его из себя может только душевная боль вывести, а такую ему только Уилл причинить может.
Они вообще там перед Драконом совершенно открытые оба стояли, будто плевать хотели и на него и на угрозу жизни. Тот мог издали обоих перестрелять. Но им как будто весь мир значения не имел, они давно не виделись вот так близко, без стекла, и важно было только что каждый из них скажет или сделает.
Все-таки Мадс знает, что нужно фанатам и как это додать.
Мадс так видит своего персонажа
Но им как будто весь мир значения не имел, они давно не виделись вот так близко, без стекла, и важно было только что каждый из них скажет или сделает
Все-таки я не могу понять этой вечной вежливости перед лицом смерти.
Мой один из любимых "видов перед смертью" вот этот, когда Уилл у Мейсона в свинарнике нож у горла держал. Такая кокетка
Уилл был бы прекрасен в 4м сезоне
Ну он вежливый джентльмен, а не быдлан какой. Он и Тобиасу вежливо хамил.
Уилл прям как будто знает, когда белую рубашку надевать, чтоб кровавые брызги эффектнее смотрелись
Уилл был бы прекрасен в 4м сезоне
Угу, после пластической операции. Не, Ганя его любил бы любым, но какой же пиздец ему Доллархайд с лицом устроил. И самое для меня непостижимое - как он вытащил нож из лица и набросился на Дракона. А потом вытащил нож из груди и снова на него набросился. Вот это было побоище
Угу, после пластической операции. Не, Ганя его любил бы любым, но какой же пиздец ему Доллархайд с лицом устроил.
Ой, мы в мире Гонебала. После такого ранения в живот, который ему Гонебал устроил, он до конца дней своих должен был иметь проблемы с кишками и пищеварением. Однако, он имеет эстетичный шрам на животе. После распиленной кожи на лбу у него эстетичный едва заметный шрам. У Корделла после того как ему грязными зубами выгрызли кусок щеки, эстетично прошитый кусочек, заклеенный пластырем. Ничего Уиллу от ножа в щеке не было бы. Отрастил бакенбарды и всё)
как он вытащил нож из лица и набросился на Дракона. А потом вытащил нож из груди и снова на него набросился
Я в этот момент заорал "что ты делаешь, дебил, нельзя вынимать оружие из раны!! ...если только ты не собираешься им же и отбиваться.. а, ну тогда ладно"
Мне взгляд нравится, которым они перед финальным нападением на дракона обменялись. Вот дракон перед ними, а они все в крови, израненные и все равно друг на друга смотрят.
Вот ганнигрэмы что только не делают, как только не сублимируют, даже Дракона втянули в свои игры, вместо того, чтобы пойти и по-человечески придаться сексу.
Вот ганнигрэмы что только не делают, как только не сублимируют, даже Дракона втянули в свои игры, вместо того, чтобы пойти и по-человечески придаться сексу.
Если бы они всё проблемы так решали))