Вы не вошли.
Всего пара дней прошла, а Ганя снова огурцом. Всего-то изящный фингал под глазом.
Оказать первую помощь раненному, что тут такого, он же не сел к нему на коленки при этом.
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ? Я теперь не выброшу этот образ из своей головы 
Всего пара дней прошла, а Ганя снова огурцом. Всего-то изящный фингал под глазом.
Так же и падение со скалы переживут, это не очень больно!
Уилл Грэм: эволюция
▼Скрытый текст⬍
⬍Ганнибал аще золото. Уилла любит и щеночеком, и матерым волчищей. Приготовил чемодан понтовых вещей, но так-то и сам согласен в водолазочки и свитерки переодеться. Вообще, если б не был серийным убийцей и не изгалялся над Уилловыми мозгами под энцефалитом, цены бы ему не было.
Мадэнси.
Ганнибал аще золото. Уилла любит и щеночеком, и матерым волчищей. Приготовил чемодан понтовых вещей, но так-то и сам согласен в водолазочки и свитерки переодеться. Вообще, если б не был серийным убийцей и не изгалялся над Уилловыми мозгами под энцефалитом, цены бы ему не было.
И готовит, как боженька.
И умный, и начитанный.
А уж какой терпеливый
- Я поцеловал Алану Блум!
- Ну, проходи
Уиил вот реально как к себе домой завалился
Сближался он с Ганей и еще как.
Хью в сцене с "виолончелью" красив до одурения
Хью в сцене с "виолончелью" красив до одурения
▼Скрытый текст⬍
И вот здесь такая лапочка
Ну и то, что мы любим, еще раз
Ну и то, что мы любим, еще раз
Эта идеальная анимешная прическа 
А Ганя в этой сцене безумно хорош
Какая Аланка все-таки счастливая баба. Довелось ей и с Вилкой, и с Ганей целоваться.
А Ганя в этой сцене безумно хорош
▼Скрытый текст⬍
Очень 
Прям соблазняет Тобиаса 
▼Скрытый текст⬍

Мадэнси
мне нравится как у него носок сполз 
Мадэнси.
▼Скрытый текст⬍
Ето коллаж по спейсдогу 
Нигде нет фика, как Ганя видит все эти эмпатические приходы Уилла? Ходит с ним на места преступлений, чтоб посмотреть на Уилла в образе убийцы и ментально подрочить. Оно же напрашивается, в любом фандоме есть аушки с внезапным чтением мыслей или соулмейтскими плюшками. Я дожила до принятия соулмейтских фиков, скоро омегаверс полюблю
Какая Аланка все-таки счастливая баба. Довелось ей и с Вилкой, и с Ганей целоваться.
И с Марго! 
Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
Но со следующей серии всё пойдет по известному месту 
Вот с этого момента могла бы начаться у них реальная дружба
▼Скрытый текст⬍
От друзей к любовникам, от любовников к мужьям!