Вы не вошли.
Да понятно что там нелюбовь, но как можно случайно поехать на отдых именно туда где скрывается ваш самый главный маньячина, лох - это судьба!
Ну что, смотрим дальше? Я пошел включать
Как жалко, что Вилка позвонил Алане. Вилка, не она твой друг 
Ну что, смотрим дальше? Я пошел включать
Да, сейчас чаю себе налью и примкну.
Как жалко, что Вилка позвонил Алане. Вилка, не она твой друг
Он так пытался ухаживать 
Как же меня бесит Франклин, наконец-то его убьют 
Как же меня бесит Франклин, наконец-то его убьют
А мне наоборот его даже жалко стало 
В моменте, где Ганя рассказывает Вилке про струны и проч они оба засунули руку в карманы брюк... хмммм неужто что-то обоим мешает 
Фу, Тобиас дилетант. Хотел впечатлить Гонебала своей "скульптурой", а сам сначала убил мужика, а потом уже из трупа начал наводить красоту!
И вот опять Вилка позвал Алану. И как по его мнению она бы ему помогла с диким зверем? 
А я правильно понимаю, что Алана совсем неподалёку от Вилки живёт?
И собак он ей препоручил, и вон, первой позвонил, когда ему что-то приглючилось.
И собак он ей препоручил, и вон, первой позвонил, когда ему что-то приглючилось.
Получается да. Она там говорит, что по пути к нему заехала
Уилл такой неловкий в своих попытках склеить Алану, а ведь 40 лет мужику, как он еще не девственник. Ну, надеюсь 
Думаю да, там потом Винстон от нее убегал "домой". Хотя во вселенной гонебала расстояния ничего не значат 
Уилл такой неловкий в своих попытках склеить Алану, а ведь 40 лет мужику, как он еще не девственник. Ну, надеюсь
Да ладно, не все так плохо 
Тобиас подписал себе смертный приговор, как признался Гане, что проследил за ним. По лицу Гане прямо видно, как он разрабатывает план убийства 
Бля, аноооон, оруууу
Но зато вон как он ее потом поцеловал! Алане понравилось
Ну, в первом сезоне ему поменьше, лет 35.
Но да, ухаживает он феерично.
Вот Ганя такой недовольный сидел с Тобиасом, чуть ли не фырчал от недовольства, а как Вилку увидел настроение поднялось, лицо сразу другое. Даже несмотря на то, что он рассказал про поцелуй с Аланой.
Ганя думает: ничего-ничего, для нее у меня тоже есть рецепт
Отредактировано (2022-03-14 20:26:30)
"Он знает, что я расскажу вам"
А Франклин не такой дурачок, каким кажется
Ганнибал прямо по краю любит ходить, вот так в лоб говорить Тобиасу, что собирается его убить.
"Кажется, нам обоим ближе нестандартное звучание"

Как думаете, чего Ганя добивался рассказав Вилке, что это Тобиас струнный убийца? Я чет сейчас задумался и не очень понимаю какую он цель преследовал. Просто, чтобы Тобиаса арестовали или с Вилкой это тоже как-то связано?