Вы не вошли.
На случки
Простите
Это супружеские свидания 
Можно вечно смотреть на огонь, воду и как Уилл срется с бабами Ганнибала
Вот не прибавить, не убавить

Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Ганнибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!
Клариссы в 3 сезоне явно не хватает, это я согласна, но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?
Клариссы в 3 сезоне явно не хватает, это я согласна, но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?
Фредди бы написала.
За ширмочкой, угу. Так уж и быть, свет тоже приглушат.
А ганнигрэмы вместо того, чтобы трахаться, будут заниматься майндфакингом и соулфистингом. Выебали друг другу мозги и разошлись довольные, все в недоумении. Там Фредди уже через какую-то щель пролезла, камеру наготовила, а такой облом.
Или будут три часа смотреть друг на друга, а весь разврат будет в майнд паласах 
Анон пишет:Клариссы в 3 сезоне явно не хватает, это я согласна, но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?
Фредди бы написала.
Если бы Уилл читал. Но мне кажется, его джек в 8 серию притащил как с Луны, он ни с кем не общался из прошлого и старался ничем из этого не интересоваться.
Я не собирался смотреть новую серию "закона и порядка", но зачем-то посмотрел. Она такая же тупая как предыдущие и сценаристы явно вдохновлялись задолбавшей всех в прошлом году историей Габби Петито
Но я принес вам Хью, сидящего жопкой на столе во время суда, это тот контент который мы заслужили
Или будут три часа смотреть друг на друга, а весь разврат будет в майнд паласах
А так как на тот момент у них из общих комнат одна только часовня, весь разврат будет происходить там на полу 
Анон пишет:Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Ганнибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!
Фредди? Бумажный Таттлкрайм тоже существует.
Пойдёт Уилл в магазин, а там на витрине с прессой журнальчик с пикантным заголовком. Как в романе было - "Невеста Дракулы" или что-то вроде.
Тут бы Уилл и прихуел, что там за невесты очередные нарисовались.
Фредди? Бумажный Таттлкрайм тоже существует.
Пойдёт Уилл в магазин, а там на витрине с прессой журнальчик с пикантным заголовком. Как в романе было - "Невеста Дракулы" или что-то вроде.
Тут бы Уилл и прихуел, что там за невесты очередные нарисовались.
Оооо, ну вариант. Тогда хочу! 
но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?
Да запросто, приходят они вместе с Джеком и так ненавязчиво "я тут с Гонебалом пообщалась, он такой забавный, хихи, но не слишком хорошо помогает, может ты посмотришь что у нас тут за новый маньяк?" 
Анон пишет:но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?
Да запросто, приходят они вместе с Джеком и так ненавязчиво "я тут с Гонебалом пообщалась, он такой забавный, хихи, но не слишком хорошо помогает, может ты посмотришь что у нас тут за новый маньяк?"
Мы бы тогда увидели очередное вилкино лицо из серии "самый страшный маньяк сериала"
Анон пишет:Фредди? Бумажный Таттлкрайм тоже существует.
Тут бы Уилл и прихуел, что там за невесты очередные нарисовались.Оооо, ну вариант. Тогда хочу!
Во, нашла цитату:
«Нэшнл тэтлер» приобрел у доктора Чилтона записи бесед Старлинг с доктором Лектером. На их основе «Тэтлер» подготовил и опубликовал серию материалов под общим заголовком «Невеста Дракулы», в которых намекалось, что Старлинг в обмен на информацию «одаряла Лектера откровениями сексуального характера». После этого Старлинг получила «заманчивое» предложение от другого издания – «Бархатные беседы: журнал телефонного секса».
Да, безумно захотелось посмотреть вот именно вилкину реакцию на эти статейки...
Да, безумно захотелось посмотреть вот именно вилкину реакцию на эти статейки...
А уж как над ним бы потешались те же Алана с Фредди 
весь разврат будет происходить там на полу
На алтаре 
Я не собирался смотреть новую серию "закона и порядка", но зачем-то посмотрел. Она такая же тупая как предыдущие и сценаристы явно вдохновлялись задолбавшей всех в прошлом году историей Габби Петито
![]()
Но я принес вам Хью, сидящего жопкой на столе во время суда, это тот контент который мы заслужили
▼Скрытый текст⬍
О да
Ганя бы такое увидел и сразу: Уилл, садись лучше на мой член стол 
На этот раз Фредди бы точно пришел пиздец.
А я так понимаю в оригинале как раз таки сожгли не Чилтона, а Фрэдди Лаундс, который мужик
А я так понимаю в оригинале как раз таки сожгли не Чилтона, а Фрэдди Лаундс, который мужик
Ну Фредди в сериале тоже немножко пожгли, Ганя даже поверил 
Да, в "Красном Драконе"
А вот какова судьба Чилтона, я не помню.
В фильме "Молчание ягнят" был намек, что он прилетел на отдых в банановую республику и вот-вот попадёт в лапы к доктору, который там скрывается.
он прилетел на отдых в банановую республику и вот-вот попадёт в лапы к доктору, который там скрывается.
Как можно быть таким неудачником?