Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12601 2022-03-14 18:32:51

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

На случки
Простите   

Это супружеские свидания :lenin:

#12602 2022-03-14 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Можно вечно смотреть на огонь, воду и как Уилл срется с бабами Ганнибала

Вот не прибавить, не убавить :lol:  :lol:  :lol:

#12603 2022-03-14 18:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На случки
Простите   

За ширмочкой, угу. Так уж и быть, свет тоже приглушат.

#12604 2022-03-14 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Ганнибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!

Клариссы в 3 сезоне явно не хватает, это я согласна, но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?

#12605 2022-03-14 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Клариссы в 3 сезоне явно не хватает, это я согласна, но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?

Фредди бы написала.

#12606 2022-03-14 18:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На случки
Простите   

Боюсь, с их уровнем сублимации они бы там друг друга карандашами затыкали насмерть быстрее, чем до дела дошли :sadcat:

#12607 2022-03-14 18:44:43

Анон

Анон пишет:

А ганнигрэмы вместо того, чтобы трахаться, будут заниматься майндфакингом и соулфистингом. Выебали друг другу мозги и разошлись довольные, все в недоумении. Там Фредди уже через какую-то щель пролезла, камеру наготовила, а такой облом.
Или будут три часа смотреть друг на друга, а весь разврат будет в майнд паласах :lol:

#12608 2022-03-14 18:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фредди бы написала.

Если бы Уилл читал. Но мне кажется, его джек в 8 серию притащил как с Луны, он ни с кем не общался из прошлого и старался ничем из этого не интересоваться.

#12609 2022-03-14 18:46:41

Анон

Я не собирался смотреть новую серию "закона и порядка", но зачем-то посмотрел. Она такая же тупая как предыдущие и сценаристы явно вдохновлялись задолбавшей всех в прошлом году историей Габби Петито :facepalm:
Но я принес вам Хью, сидящего жопкой на столе во время суда, это тот контент который мы заслужили :yeah:

▼Скрытый текст⬍

#12610 2022-03-14 18:47:23

Анон

Анон пишет:

Или будут три часа смотреть друг на друга, а весь разврат будет в майнд паласах

А так как на тот момент у них из общих комнат одна только часовня, весь разврат будет происходить там на полу :smoke:

#12611 2022-03-14 18:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Ганнибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!

Фредди? Бумажный Таттлкрайм тоже существует.
Пойдёт Уилл в магазин, а там на витрине с прессой журнальчик с пикантным заголовком. Как в романе было - "Невеста Дракулы" или что-то вроде.
Тут бы Уилл и прихуел, что там за невесты очередные нарисовались.

#12612 2022-03-14 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Пойдёт Уилл в магазин, а там на витрине с прессой журнальчик с пикантным заголовком. Как в романе было - "Невеста Дракулы" или что-то вроде.

Оооо, ну вариант. Тогда хочу!  :drooling:

#12613 2022-03-14 18:49:30

Анон

Анон пишет:

но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?

Да запросто, приходят они вместе с Джеком и так ненавязчиво "я тут с Гонебалом пообщалась, он такой забавный, хихи, но не слишком хорошо помогает, может ты посмотришь что у нас тут за новый маньяк?" :cool:

#12614 2022-03-14 18:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как бы Уилл узнал, что она там дорожку протаптывает к Гане?

Да запросто, приходят они вместе с Джеком и так ненавязчиво "я тут с Гонебалом пообщалась, он такой забавный, хихи, но не слишком хорошо помогает, может ты посмотришь что у нас тут за новый маньяк?" :cool:

Мы бы тогда увидели очередное вилкино лицо из серии "самый страшный маньяк сериала"

#12615 2022-03-14 18:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооо, ну вариант. Тогда хочу!  :drooling:

Во, нашла цитату:

«Нэшнл тэтлер» приобрел у доктора Чилтона записи бесед Старлинг с доктором Лектером. На их основе «Тэтлер» подготовил и опубликовал серию материалов под общим заголовком «Невеста Дракулы», в которых намекалось, что Старлинг в обмен на информацию «одаряла Лектера откровениями сексуального характера». После этого Старлинг получила «заманчивое» предложение от другого издания – «Бархатные беседы: журнал телефонного секса».

#12616 2022-03-14 18:55:18

Анон

Да, безумно захотелось посмотреть вот именно вилкину реакцию на эти статейки...

#12617 2022-03-14 18:56:26

Анон

Анон пишет:

Да, безумно захотелось посмотреть вот именно вилкину реакцию на эти статейки...

А уж как над ним бы потешались те же Алана с Фредди  :lol:

#12618 2022-03-14 18:57:39

Анон

Анон пишет:

весь разврат будет происходить там на полу

На алтаре :cool:

#12619 2022-03-14 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Я не собирался смотреть новую серию "закона и порядка", но зачем-то посмотрел. Она такая же тупая как предыдущие и сценаристы явно вдохновлялись задолбавшей всех в прошлом году историей Габби Петито :facepalm:
Но я принес вам Хью, сидящего жопкой на столе во время суда, это тот контент который мы заслужили :yeah:

▼Скрытый текст⬍

О да :yeah:
Ганя бы такое увидел и сразу: Уилл, садись лучше на мой член стол  :please:

#12620 2022-03-14 19:03:04

Анон

На этот раз Фредди бы точно пришел пиздец.

#12621 2022-03-14 19:05:02

Анон

А я так понимаю в оригинале как раз таки сожгли не Чилтона, а Фрэдди Лаундс, который мужик

#12622 2022-03-14 19:07:31

Анон

Анон пишет:

А я так понимаю в оригинале как раз таки сожгли не Чилтона, а Фрэдди Лаундс, который мужик

Ну Фредди в сериале тоже немножко пожгли, Ганя даже поверил =D

#12623 2022-03-14 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Да, в "Красном Драконе"
А вот какова судьба Чилтона, я не помню.
В фильме "Молчание ягнят" был намек, что он прилетел на отдых в банановую республику и вот-вот попадёт в лапы к доктору, который там скрывается.

#12624 2022-03-14 19:18:57

Анон

Анон пишет:

он прилетел на отдых в банановую республику и вот-вот попадёт в лапы к доктору, который там скрывается.

Как можно быть таким неудачником? :lol:

#12625 2022-03-14 19:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он прилетел на отдых в банановую республику и вот-вот попадёт в лапы к доктору, который там скрывается.

Как можно быть таким неудачником? :lol:

Ну так у романного доктора Лектера были к Чилтону бааальшие счёты. Тот как только не изводил его в течение многих лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲