Вы не вошли.
Да и я так весь сериал посмотрел, а не только 3 сезон
Бро! 
Анон пишет:Да ладно, я вообще на Дракона не обратил внимание не при первом просмотре, не при последующих пересмотрах. Просто когда в сериале показывали его, я отключался и начинал делать свои дела, а включался, когда на экране был Вилка или Ганя, или оба
Да и я так весь сериал посмотрел, а не только 3 сезон
Ну, это зря, имхо. Помимо ганнигрэмов, в сериале хватает интересных второстепенных персонажей (но Дракоша, увы, к ним не относится). Плюс их слова и поступки помогают в том числе раскрытию главных героев.
Не знаю, я так не умею - смотреть кусками, у меня сразу все логические цепочки в голове рвутся
Ну, анончик, у всех разные вкусы. Меня, к сожалению, кроме ганнигрэмов вообще никто не заинтересовал из персонажей. Ну может кроме Гидеона, вот он был прикольный. Все остальные, мимо. Некоторые мои знакомые смотрели Ганнибала из-за Джиллиан Андерсон и персонаж Беделия им очень нравится, и мне они весь мозг съели ей. Но мне опять же Беделия никак.
Я, конечно, утрировал немного, но в целом да, я действительно смотрел сериал только, когда ганнигрэмы в кадре были 
Анон пишет:А вообще вот он как раз самый обычный маньяк. Это мы тут привыкли к культурным и возвышенным, вот дракон и не вписывается
Дык в том и проблема что культурные и возвышенные у нас аж два сезона подряд были монстрами недели, а самому обыкновенному выдали целый сезон за красивые глазки
Ну, не целый сезон, а полсезона, но все равно многовато.
Третий сезон как будто спешно сшивали из двух. Уилл и Ганнибал в Италии и на ферме — это явно настоящий третий сезон. Потом, по логике, должны были идти Баффало Билл и Дракон. Но там обрезали, тут урезали и сложили вместе. Хрен меня кто разуверит, я считаю, Уилл с Ганнибалом должны были идти к сцене сдачи Ганнибала целый сезон. И Дракон был бы менее унылым, он бы просто не успел заебать своей посредственностью. Уилл бы в этом время сотрудничал из-под палки с Ганнибалом, чтоб поймать Баффало Билла(сенаторская дочка похищена, Уилла Грэма не спрашивают — Уилла Грэма кидают к Ганнибалу), заодно заново проникаясь и осознавая. А потом бы Дракон и итс бьютифул.
Отредактировано (2022-03-14 17:43:14)
Уилл бы в этом время сотрудничал из-под палки с Ганнибалом, чтоб поймать Баффало Билла(сенаторская дочка похищена, Уилла Грэма не спрашивают — Уилла Грэма кидают к Ганнибалу)
Это какой-то ООС бы был, когда его из-под палки загоняли, он сам бежит при первой возможности. Из тюрьмы вышел - побежал, потом Атлантику переплыл, потом женился и все равно пошел, наврав Джеку.
Но Италия + ферма - это только семь серий.
Что там было ещё в половину эпизодов пихать? 
Хотя ферма реально воспринимается финалом сезона, как тут не раз писали, да.
Уилла Грэма не спрашивают — Уилла Грэма кидают к Ганнибалу
Представил всякое 
Да все проще имхо, можно было бы ловить больше маньяков, по маньяку в неделю, а не одного Дракона все это время. Но видимо Фуллер и правда неравнодушен к Ричарду 
Это какой-то ООС бы был, когда его из-под палки загоняли, он сам бежит при первой возможности. Из тюрьмы вышел - побежал, потом Атлантику переплыл, потом женился и все равно пошел, наврав Джеку
Уилл был в стадии "нахуй Гонебала, хачу нармальную жызню", а тут кто-то хочет, чтобы он вместе с Ганнибалом ловил маньяка. Потом бы он втянулся обратно, осознал наконец все до конца.
Чтобы задобрить, что ли?
"Гонебал, у нас тут для тебя подарочек". Их же опасно держать вместе, они всю психушку на уши поставят.
Будешь хорошо себя вести, дадим пощупать кудряшки 
ОК, дадут пощупать и понюхать.
Гонебалу скучно, Уилл не приходит, мысли, что сам себя наебал(и надо с этим что-то делать), появляются. Поэтому Алана начинает пинками и костылем раз в месяц пригонять Уилла на обязательные свидания. В 19-30 
Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Ганнибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!
Отредактировано (2022-03-14 18:05:41)
Вычислишь маньяка - дадим подержаться за ручки через дырки! Уилл, иди сюда! 
Нужна была Кларисса! Она канонично ходит за помощью в ловле ее маньяка. Уилл узнает, как мило Ганнибал взаимодействует в новым агентом. В Уилле пробуждается ревнивая стерва-собственница, нельзя допустить, чтоб его Гвннибал опять куда-то съебался с какой-то бабой!
О, вот это я б посмотрел!
О, вот это я б посмотрел!
Можно вечно смотреть на огонь, воду и как Уилл срется с бабами Ганнибала 
В этой вселенной Кларисса была бы лесбиянкой.
У неё вполне каноничные нежные отношения с подругой Арделией Мэпп.
Не думаю, там и так уже Алана и Марго, слишком много лесбиянок на квадратный метр.
Уилл бы бесился, просто потому что Ганнибал его заменил. В любом качестве.
ОК, дадут пощупать и понюхать.
Гонебалу скучно, Уилл не приходит, мысли, что сам себя наебал(и надо с этим что-то делать), появляются. Поэтому Алана начинает пинками и костылем раз в месяц пригонять Уилла на обязательные свидания. В 19-30
На случки
Простите

Чилтон в третьем сезоне спизданул на эту тему, и моя реакция была - wtf?
годные фички про это писали, не знаете? ябзачел