Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12551 2022-03-14 02:19:42

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Кроме того, он не остаётся в обстоятельствах, которые ему не комфортны, а старается их как то преодолеть или уйти от них

Ой, вот тут не соглашусь.

#12552 2022-03-14 02:21:44

Анон

Анон пишет:

Чилтон в третьем сезоне спизданул на эту тему, и моя реакция была - wtf?

это было внезапно :heh:

#12553 2022-03-14 06:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, он не остаётся в обстоятельствах, которые ему не комфортны, а старается их как то преодолеть или уйти от них

Ой, вот тут не соглашусь.

Слайды! примеры. Хотя скорее всего это будет работа?

Отредактировано (2022-03-14 06:17:35)

#12554 2022-03-14 06:19:11

Анон

Анон пишет:

(Чилтон в третьем сезоне спизданул на эту тему, и моя реакция была - wtf?).

У чилтона его  натура наружу вылезла =D

Отредактировано (2022-03-14 06:37:13)

#12555 2022-03-14 07:49:08

Анон

Анон пишет:

Уилл - воплощенная виктимность, именно благодаря виктимности он очаровывает мужчин в своем окружении. Даже самым плюгавым мужчинам (с) он дает почувствовать их превосходство. Это действует на них, словно валерьянка на котов.
Женщины на виктимность не слишком падки, чаще всего им нужно скорее нечто противоположное. Поэтому с дамами не очень складывается у него.

Соглашусь про виктимность, но женщины тоже есть такие, кто это любит, просто Алана не из таких, вот и не сложилось. А Молли как раз на вид очень боевая и инициативная, поэтому хорошо подошла.
И Уилл этим пользоваться умеет, чтобы получить то, что ему надо, и из-за этого как угрозу его другие мужики не воспринимают, Мейсон не думал, что Уилл разрежет рубашку Ганнибала, Дракон спокойно стоит рядом и ведет беседы, уверенный, что без проблем убьет в нужный момент, даже не озаботился подстрелить.

#12556 2022-03-14 08:35:31

Анон

У меня немного оффтопный вопрос: кто в курсе, еще чего-нибудь подобного Фуллер наснимал? С похожей динамикой, в смысле. Или удовлетворил своего внутреннего анимешника и успокоился?

#12557 2022-03-14 10:08:26

Анон

По-моему, нет, только в Ганнибале Фуллер надел все лучшее сразу.

#12558 2022-03-14 10:18:16

Анон

Анон пишет:

У меня немного оффтопный вопрос: кто в курсе, еще чего-нибудь подобного Фуллер наснимал? С похожей динамикой, в смысле. Или удовлетворил своего внутреннего анимешника и успокоился?

Я очень надеялся на очередной стартрек, когда он только начал выходить, даже мемасы были про маньяков в космосе и загадочные смерти краснорубашечников, но хрен нам, даже близко не то  :sadcat:

#12559 2022-03-14 10:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень надеялся на очередной стартрек, когда он только начал выходить, даже мемасы были про маньяков в космосе и загадочные смерти краснорубашечников, но хрен нам, даже близко не то  :sadcat:

А я надеялся на Американских богов. Там просто сюжет ну очень подходящий, просто все карты в руки, очень благодатный материал. Но нет. Причем там кроме Фуллера и сценаристы Ганнибала были и Джиллиан приглашали на второстепенную роль. Похоже, снаряд в одну воронку дважды действительно не попадает. И еще раз убедился, какую большую роль играют актеры.

#12560 2022-03-14 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Там просто сюжет ну очень подходящий, просто все карты в руки, очень благодатный материал.

У нас были создатели лоста и гонебала, фантастика на максималках, казалось бы твори что хочешь.. но нет, вышло какое-то уныние, я даже до конца не досмотрел.

#12561 2022-03-14 11:56:07

Анон

Анон пишет:

И Уилл этим пользоваться умеет, чтобы получить то, что ему надо, и из-за этого как угрозу его другие мужики не воспринимают

Просто для меня виктимность, которую используют по желанию и для какой то цели, это не виктимность, а хитрость. Виктимность не предполагает отдачи от нее

#12562 2022-03-14 12:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Уилл этим пользоваться умеет, чтобы получить то, что ему надо, и из-за этого как угрозу его другие мужики не воспринимают

Просто для меня виктимность, которую используют по желанию и для какой то цели, это не виктимность, а хитрость. Виктимность не предполагает отдачи от нее

Ну почему, это же не значит, что он ее включает и выключает, он всегда такой, просто знает, как на него реагируют определенные люди.

#12563 2022-03-14 12:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, это же не значит, что он ее включает и выключает, он всегда такой, просто знает, как на него реагируют определенные люди.

Выходит, что Уилл на свою виктимность "рыбачит"

#12564 2022-03-14 12:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в самой виктимности, а в том, какой эффект она производит.

#12565 2022-03-14 13:53:48

Анон

Накачанный Дракон

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-14 13:54:09)

#12566 2022-03-14 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Накачанный Дракон

▼Скрытый текст⬍

Жалко, что на всю башку отбитый  :lol:

#12567 2022-03-14 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Накачанный Дракон

▼Скрытый текст⬍

Дрочил бы на себя любимого, всем было бы легче  :heh:

Отредактировано (2022-03-14 14:44:20)

#12568 2022-03-14 15:22:00

Анон

Не понел. Может кто объяснить сложный прекол?

▼Скрытый текст⬍

#12569 2022-03-14 15:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накачанный Дракон

▼Скрытый текст⬍

Всем было бы легче, если бы Фуллер дрочил на него в свободное от работы время :lol:

#12570 2022-03-14 16:19:09

Анон

Да ладно, я вообще на Дракона не обратил внимание не при первом просмотре, не при последующих пересмотрах. Просто когда в сериале показывали его, я отключался и начинал делать свои дела, а включался, когда на экране был Вилка или Ганя, или оба =D Да и я так весь сериал посмотрел, а не только 3 сезон :lol:

#12571 2022-03-14 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я вообще на Дракона не обратил внимание не при первом просмотре, не при последующих пересмотрах. Просто когда в сериале показывали его, я отключался и начинал делать свои дела, а включался, когда на экране был Вилка или Ганя, или оба =D Да и я так весь сериал посмотрел, а не только 3 сезон :lol:

Ну, это зря, имхо. Помимо ганнигрэмов, в сериале хватает интересных второстепенных персонажей (но Дракоша, увы, к ним не относится). Плюс их слова и поступки помогают в том числе раскрытию главных героев.
Не знаю, я так не умею - смотреть кусками, у меня сразу все логические цепочки в голове рвутся  :dontknow:

#12572 2022-03-14 16:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Накачанный Дракон

▼Скрытый текст⬍

Всем было бы легче, если бы Фуллер дрочил на него в свободное от работы время :lol:

Как-то неправильно он на него дрочил, раз так и не сумел нормально раскрыть и сделать его хоть чуточку интересным. Его образу очень не хватило иронии. И хотя бы капельки интеллектуальности.

#12573 2022-03-14 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Как-то неправильно он на него дрочил, раз так и не сумел нормально раскрыть и сделать его хоть чуточку интересным. Его образу очень не хватило иронии. И хотя бы капельки интеллектуальности.

Он на внешний вид дрочил. Ты ходи туда-сюда красивый, качайся. Поэтому у Дракона так много экранного времени.

#12574 2022-03-14 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Его образу очень не хватило иронии. И хотя бы капельки интеллектуальности.

Была в нём капелька интеллектуальности. Искусством вон увлекался. В гастрономическом смысле :lol:

А вообще вот он как раз самый обычный маньяк. Это мы тут привыкли к культурным и возвышенным, вот дракон и не вписывается

Отредактировано (2022-03-14 17:04:52)

#12575 2022-03-14 17:06:53

Анон

Анон пишет:

А вообще вот он как раз самый обычный маньяк. Это мы тут привыкли к культурным и возвышенным, вот дракон и не вписывается

Дык в том и проблема что культурные и возвышенные у нас аж два сезона подряд были монстрами недели, а самому обыкновенному выдали целый сезон за красивые глазки :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲