Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12526 2022-03-14 00:40:17

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы там был молодой няш-мяш, это была бы привычная, знакомая картина, только плечами бы пожали. Но это не наш случай!

Да слава Богу, что не наш!

Но закончилось все так же :lol: Всю жизнь сломал себе из-за этого увлечения на склоне лет. И увлечение хоть и средних, а не юных, лет, но такое же мятущееся. Сколько я таких книжек в детстве перечитала, у меня вопросы к Фуллеру копятся и копятся :lol:

#12527 2022-03-14 00:41:00

Анон

Анон пишет:

Я вот что думаю, Уиллка успешно построил глазки Метью, построил глазки Чилтону, успешно пособлазнял Ганнибала, а с дамами не складывает у него. То ли пинок в его темную часть нужен был, чтоб обаялка расчехлилась, то ли его очарование действует только на маньяков мужиков. То ли Уиллка действует, только когда ему надо.

Из того что мы видели в сериале: у него не сложилось с одной дамой которая считала его странненьким, вторая напрыгнула на него сама, на третьей он женился :dontknow:

#12528 2022-03-14 00:42:42

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, последний вариант. Уилл рыбак, наживку кидает когда начинает рыбачить)))

Значит, Алана была просто для вида. Социофобушек неловко сохнет по красивой и успешной — отличная маска.

#12529 2022-03-14 00:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(Спустя пять минут)

Спустя пять лет! Празднуя очередную годовщину свадьбы!

Через пять лет жизни с Ганей Уилл про Алану и не вспомнит... Да он во 2 то сезоне уже не больно ей интересуется

Ганя вспомнит: "дорогой, а помнишь Алану Блум? она недавно женилась на миллионерше! не твой человек это был, не твой..." :lol:

#12530 2022-03-14 00:51:28

Анон

Анон пишет:

у него не сложилось с одной дамой которая считала его странненьким, вторая напрыгнула на него сама, на третьей он женился

Но Уилл же может блесну закинуть почистить перышки и врубить очарование. Нужна была бы первая, принарядился бы и перестал быть для нее стремненьким :dontknow: Но примарафетился он ради каннибала =D Вторая напрыгнула, потому что она ему не сдалась, он ей не сдался, отличный вариант завести ребенка и не иметь проблем с отношениями.
Вот что женился, это да. Я не из тех, кто думает, Молли его подобрала. Скорее, увидел готовую семью и взял себе. Но семьянин из него такой себе.

#12531 2022-03-14 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь сломал себе из-за этого увлечения на склоне лет.

Ой, да ладно, всю жизнь сломал. Чем то нужно жертвовать. Ганни посчитал эту жертву приемлимой. А Уилл тоже вряд ли мечтал за маньяка-каннибала замуж выйти

Анон пишет:

меня вопросы к Фуллеру копятся и копятся

Например?)))

#12532 2022-03-14 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Ганя вспомнит: "дорогой, а помнишь Алану Блум? она недавно женилась на миллионерше! не твой человек это был, не твой..."

~Кстаааати~ Сколько там денежек у доктора Лектера?

#12533 2022-03-14 00:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спустя пять лет! Празднуя очередную годовщину свадьбы!

Через пять лет жизни с Ганей Уилл про Алану и не вспомнит... Да он во 2 то сезоне уже не больно ей интересуется

Ганя вспомнит: "дорогой, а помнишь Алану Блум? она недавно женилась на миллионерше! не твой человек это был, не твой..." :lol:

"Но не переживай. Я у тебя тоже ничего. И богатый, и красивый, и готовлю хорошо, и с изюминкой" =D

#12534 2022-03-14 00:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя вспомнит: "дорогой, а помнишь Алану Блум? она недавно женилась на миллионерше! не твой человек это был, не твой..."

~Кстаааати~ Сколько там денежек у доктора Лектера?

Видимо, много. Но думаю, всё же меньше, чем у верджеров с их свино-империей

#12535 2022-03-14 00:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я думаю, последний вариант. Уилл рыбак, наживку кидает когда начинает рыбачить)))

Значит, Алана была просто для вида. Социофобушек неловко сохнет по красивой и успешной — отличная маска.

Ганни ему всё объяснил. Он поцеловал Алану, чтобы найти баланс. В принципе, так и есть

#12536 2022-03-14 01:03:27

Анон

Фуллер любитель фанфиков, да еще и не самых продуманных. Анимешник. Поклонник женских любовных романов в мягкой обложке. И одновременно любит драматичную драму всей жизни.
Псс, иногда мне кажется, и любитель рыже-ехидных :lol:

Анон пишет:

Ой, да ладно, всю жизнь сломал.

Анон, это правда типичный сюжет "влюбился взрослый солидный мужик в юное создание" :facepalm: Вместо юного создания Уилл, но все остальное на месте. Обычно такие просирают репутацию, положение, лишаются престижных мест, вынуждены покинуть страну, в отдельных случаях у властей к ним возникают вопросики. У меня буквально было откровение у холодильника, когда еще только два сезона было.

#12537 2022-03-14 01:13:03

Анон

Анон пишет:

Фуллер любитель фанфиков, да еще и не самых продуманных. Анимешник. Поклонник женских любовных романов в мягкой обложке. И одновременно любит драматичную драму всей жизни.

Когда бы вы знали, из какого сора...
Что ж, как показала практика, при наличии таланта даже из этой неудобоваримой смеси можно вырастить прекрасный экзотический цветок.

#12538 2022-03-14 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это правда типичный сюжет "влюбился взрослый солидный мужик в юное создание"  Вместо юного создания Уилл, но все остальное на месте. Обычно такие просирают репутацию, положение, лишаются престижных мест, вынуждены покинуть страну, в отдельных случаях у властей к ним возникают вопросики. У меня буквально было откровение у холодильника, когда еще только два сезона было.

Я понимаю, что типичный сюжет, но тут... Это бы случилось и без Уилла, кмк. Как случилось в Италии сколько там лет назад

#12539 2022-03-14 01:23:36

Анон

Анон пишет:

Я вот что думаю, Уиллка успешно построил глазки Метью, построил глазки Чилтону, успешно пособлазнял Ганнибала, а с дамами не складывает у него. То ли пинок в его темную часть нужен был, чтоб обаялка расчехлилась, то ли его очарование действует только на маньяков мужиков. То ли Уиллка действует, только когда ему надо.

У меня есть на этот счет теория, но она может не понравиться некоторым анонам  ;D

#12540 2022-03-14 01:24:41

Анон

Анон пишет:

Что ж, как показала практика, при наличии таланта даже из этой неудобоваримой смеси можно вырастить прекрасный экзотический цветок.

Я это наблюдаю уже кучу времени на разного рода произведениях. И понимаю, что дело не в штампах, а в умении подать. Сюжетов в мире что то там около 36, а то и меньше
Применительно к сериалу,  тут куча штампов, но как то они так расставлены и вывернуты, что на них не бесишься. Ну и моё любимое, много архитепичных тем и развитие персонажей

#12541 2022-03-14 01:25:41

Анон

Анон пишет:

У меня есть на этот счет теория, но она может не понравиться некоторым анонам

Это называется "заинтриговать". Сделайте скрытым текстом

#12542 2022-03-14 01:25:51

Анон

Анон пишет:

Это бы случилось и без Уилла, кмк.

Без Уилла он почти два года никого не потрошил.

#12543 2022-03-14 01:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это бы случилось и без Уилла, кмк.

Без Уилла он почти два года никого не потрошил.

Ганя не типичный маньяк, но как бы это норма для маньяка. Он бы и без Уилла сорвался. Или бы от скуки придумал заковыристую игру с ФБР, которая закончилась бы его бегством

#12544 2022-03-14 01:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть на этот счет теория, но она может не понравиться некоторым анонам

Это называется "заинтриговать". Сделайте скрытым текстом

Уилл - воплощенная виктимность, именно благодаря виктимности он очаровывает мужчин в своем окружении. Даже самым плюгавым мужчинам (с) он дает почувствовать их превосходство. Это действует на них, словно валерьянка на котов.
Женщины на виктимность не слишком падки, чаще всего им нужно скорее нечто противоположное. Поэтому с дамами не очень складывается у него.

#12545 2022-03-14 01:45:06

Анон

Анон пишет:

Женщины на виктимность не слишком падки, чаще всего им нужно скорее нечто противоположное.

Пфф, любительниц пригреть сирых и убогих столько же сколько мечтающих о каменной стене.

#12546 2022-03-14 01:55:37

Анон

Анон пишет:

Уилл - воплощенная виктимность, именно благодаря виктимности он очаровывает мужчин в своем окружении

Теория интересная, хотя и спорная. Если подумать, можно подобрать аргументы и за, и против
Хотя если с ходу, просто на ощущениях от образа героя, я бы сказала, что и эта виктимность - продуманная манипуляция людьми и очередная маска. Ну и скидка на то, что это вселенная сериала. Потому что виктимный мужчина у другого мужчины вызывает отнюдь не умиление и желание очароваться

#12547 2022-03-14 01:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины на виктимность не слишком падки, чаще всего им нужно скорее нечто противоположное.

Пфф, любительниц пригреть сирых и убогих столько же сколько мечтающих о каменной стене.

Значит, у него просто не случилось подходящих женщин в окружении. Может, у Молли что-то такое было в характере.

#12548 2022-03-14 02:09:08

Анон

а мне он виктимным не кажется. такой невротик с метровыми заборами вокруг себя, конечно, но зубы показать может когда очень надо.

#12549 2022-03-14 02:15:35

Анон

Ну, виктимные люди склонны себя жалеть, к примеру. Уилл вроде этим не страдает. Кроме того, он не остаётся в обстоятельствах, которые ему не комфортны, а старается их как то преодолеть или уйти от них

#12550 2022-03-14 02:17:58

Анон

Анон пишет:

Хотя если с ходу, просто на ощущениях от образа героя, я бы сказала, что и эта виктимность - продуманная манипуляция людьми и очередная маска.

Я бы сказала, что она в целом присуща натуре Уилла, при этом он знает, как обернуть ее себе на пользу.

Анон пишет:

Ну и скидка на то, что это вселенная сериала. Потому что виктимный мужчина у другого мужчины вызывает отнюдь не умиление и желание очароваться

О, это вне всякого сомнения.
Это вселенная из любовных и готических романов, там все общаются книжным стилем, в ней нет места натуралистической тюремно-гомофобной херне (Чилтон в третьем сезоне спизданул на эту тему, и моя реакция была - wtf?).

Отредактировано (2022-03-14 02:19:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲