Вы не вошли.
Котик пафосно скучает
Котик пафосно скучает
Еще так за дверь заглянул - где ты спрятался, печенька? 
еще я даже не удивляюсь, что никого не удивило, что столько лет не практиковавший мужик берет и сразу делает все на отличненько.
Не соглашусь. Моторная память крепче любой другой. Это как нельзя разучиться ездить на велосипеде. Кроме того он не операцию по пересадке почки делал, а кровь остановил
А студент криворучка
Отредактировано (2022-03-13 23:19:34)
В Балтиморе опасно тылы беззащитными оставлять. Это Уилл показывает Гане, что охранять надо
Тылы раскрываются только для Гани 
Если так опрометчиво разгуливать в трусах по ночам, то, боюсь, никакой Гонебал не спасет
Его там Винстон защищал, Ганя же его не просто так человеченкой подкармливал хо-хо-хо
Котик пафосно скучает
Под пафосную музыку 
Там ещё и олень за ним ходил)))
Олень их с Ганей главный шиппер, его бояться не надо!
Завтра у нас самый, по-моему, классный эпизод первого сезона.
Хуман-виолончель, подгоревшие кексики и жаждущие любви психопаты.
Не переключаемся)
Хуман-виолончель, подгоревшие кексики и жаждущие любви психопаты.
Я пацелавал Алану1! Она очень цалавательная! 
Или попросить продемонстрировать как именно он ее целовал. Не стесняйся, печенька, я же доктор 
Ну взрослый мужик, седина уже вовсю прет, а расстраивается, как подросток, которого продинамила Маша из седьмого "Б".
Самый смак вообще всего сериала. Взрослый мужик, седина уже вовсю прет, а...
И если бы там был молодой няш-мяш, это была бы привычная, знакомая картина, только плечами бы пожали. Но это не наш случай!
Отредактировано (2022-03-14 00:32:43)
если бы там был молодой няш-мяш, это была бы привычная, знакомая картина, только плечами бы пожали. Но это не наш случай!
Да слава Богу, что не наш!
Я вот что думаю, Уиллка успешно построил глазки Метью, построил глазки Чилтону, успешно пособлазнял Ганнибала, а с дамами не складывает у него. То ли пинок в его темную часть нужен был, чтоб обаялка расчехлилась, то ли его очарование действует только на маньяков мужиков. То ли Уиллка действует, только когда ему надо.
Ага, только тогда я смогу ответить на вопрос, почему Алана не захотела продолжения... (Спустя пять минут) всё нормально, Уилл. Просто Алана не твой человек, который мог бы тебя оценить 
(Спустя пять минут)
Спустя пять лет! Празднуя очередную годовщину свадьбы!
Я вот что думаю, Уиллка успешно построил глазки Метью, построил глазки Чилтону, успешно пособлазнял Ганнибала, а с дамами не складывает у него. То ли пинок в его темную часть нужен был, чтоб обаялка расчехлилась, то ли его очарование действует только на маньяков мужиков. То ли Уиллка действует, только когда ему надо.
Где то было про удалённые сцены, так он ещё и Мейсону глазки строил
Но я думаю, последний вариант. Уилл рыбак, наживку кидает когда начинает рыбачить)))