Вы не вошли.
У меня ощущение, что должна быть сцена, где Ганя бросает этих своих гостей и едет к Вилке пить подаренное вино и виски на веранде в окружении собак
Фуллер, ты собрал все романтические штампы, какие только можно... Вот этот штампище где? Он тут очень подошёл бы
ЮСТИЩЕ

У меня ощущение, что должна быть сцена, где Ганя бросает этих своих гостей и едет к Вилке пить подаренное вино и виски на веранде в окружении собак
![]()
Фуллер, ты собрал все романтические штампы, какие только можно... Вот этот штампище где? Он тут очень подошёл бы
ДА
Помните красный туалет в фбр, который был отсылкой к сиянию Кубрика?
Нашел еще, ванная в 7 серии
500-я страница!
- Кто ты будешь без костюма?
- Хирург, маньяк, твой будущий муж.
ЮСТИЩЕ
▼Скрытый текст⬍
Кто искал Ганины ресницы? Они существуют!
- Хирург, маньяк, твой будущий муж.▼Скрытый текст⬍
Оооо

Много про эту сцену спорят. Но пересмотрев вот сейчас, я всё же беру сторону, что это первый раз, когда Уилл примерил образ Потрошителя к Гане, и тот частично подошёл
Согласен и мне кажется тогда Ганя тоже понял, что Вилка об этом подумал и срочно надо развивать его энцефалит
Джека одолевают кошмарики... Ха-ха. Почувствуй себя в вилкиной шкуре. Это маленькая Ганина месть по разложению морального духа Джека. Помог чем мог 
- Хирург, маньяк, твой будущий муж.▼Скрытый текст⬍
Одно из любимых! Пусть он уже забирает свою печеньку в медовый месяц 
Вспомнила тут момент в прошлых сериях, когда Джек заманивает Уилла к себе работать и говорит: "Ну же, я хочу сладко спать по ночам". Собака сутулая! А Уилл теперь вообще не спит! 
Юбилейный поцелуй
дно из любимых! Пусть он уже забирает свою печеньку в медовый месяц
Да! 
Поздравляю, господа, набили хоботами полтыщи страниц

Поздравляю, господа, набили хоботами полтыщи страниц
![]()
![]()
Любовь нас подвигла)
Помните красный туалет в фбр, который был отсылкой к сиянию Кубрика?
Нашел еще, ванная в 7 серии▼Скрытый текст⬍
Очень подходит для расчленения, надо сказать!
Кто искал Ганины ресницы? Они существуют!
Я искал! Они существуют, но скрываются, как и брови
Мне вот тоже кажется, что Уилл тогда возле скорой впервые подумал, что Ганнибал подходит под профиль. А еще я даже не удивляюсь, что никого не удивило, что столько лет не практиковавший мужик берет и сразу делает все на отличненько. Если кто и удивился, то сразу подумал: «А, ну, да, это ж Гонебал Ослепителный, норм все».
Вилка делал ЭТО уже тогда
Вилка делал ЭТО уже тогда
▼Скрытый текст⬍
А потом отточил навыки, поддал жару