Вы не вошли.
Ну не умеет Вместо того, чтобы обнимать и целовать за пилу-нож хватается, только так чувства выражать умеет А как почти научился и обнимал и почти целовал и терся как котик, так сериал закрыли
Ну он после фермы научился. Когда сильные чувства заставили его выйти на путь саморазрушения, а не на путь насилия. Когда Уилл его выгнал, он вместо того, чтобы за нож хвататься, пошел сдаваться, чтобы Уилла порадовать.
Анон пишет:Анон пишет:Жалко, что котичег такой в любви неопытный, ему надо было обнимать Уилла почаще, трогать его всяко-разно, он бы наш был сразу...
Да Уилл и перед потрошением стоял и позволял себя за лицо жамкать. Гонебал, какого хуя? Бери и жонись!
Ну не умеет Вместо того, чтобы обнимать и целовать за пилу-нож хватается, только так чувства выражать умеет А как почти научился и обнимал и почти целовал и терся как котик, так сериал закрыли
Мне это напоминает мальчиков, которые девочек за косички дёргают и подножки ставят, вместо того, чтобы шоколадку подарить
Ну он после фермы научился.
А до фермы башку ему чуть не распилил. Спасибо, Мейсон, за волшебный пендель.
А до фермы башку ему чуть не распилил. Спасибо, Мейсон, за волшебный пендель.
Он же принял решение прекратить страдать и сожрать Уилла, потому что его не отпускало. Может, если бы Уилл не достал нож, он бы не решился, уж больно он обрадовался Уиллу в галерее. Ну, короче, это было "надо с этим кончать", но на ферме Уилл украл его сердце окончательно и совсем усе пропало, шеф. Уилл вцепился в щеку того чувака. Гонебал погиб.
Хотел внести в тред мем, а очнулся когда накидал уже целую батарею баянов, прошу понять, простить и наслаждаться
Много картинок
накидал уже целую батарею баянов,
В этом фандоме слишком много мемов, некоторые из твоего списка я вижу впервые
Хотел внести в тред мем, а очнулся когда накидал уже целую батарею баянов, прошу понять, простить и наслаждаться
Потрясающая работа
Вместо того, чтобы обнимать и целовать за пилу-нож хватается, только так чувства выражать умеет
Психотерапевт с безупречной репутацией и многолетним стажем.
Как он отговорил Уилла убивать мужика-соцработника, который сирых обижал и которого убогий в лошадь зашил?
Там же вроде Уилл там говорит что ему нравится убивать плохих людей, Гонебал не даёт ему убить соцработника, а вместо этого посылает в подарок Рэнделла, типа так удобнее для всех? Если я не путаю хронологию..
Он же принял решение прекратить страдать и сожрать Уилла, потому что его не отпускало. Может, если бы Уилл не достал нож, он бы не решился, уж больно он обрадовался Уиллу в галерее. Ну, короче, это было "надо с этим кончать", но на ферме Уилл украл его сердце окончательно и совсем усе пропало, шеф. Уилл вцепился в щеку того чувака. Гонебал погиб.
Это самое романтичное, что мне приходилось читать
Кстати, откуда этот привольно развалившийся Ганнибал?
Психотерапевт с безупречной репутацией и многолетним стажем
Он Джеку с женой сразу сказал что в отношеньках не силен, и если им надо поговорить о своем браке то он посоветует другого доктора))
Зачем он сначала Беллу подбил на самоубийство, а потом спас? Свои садизм и ЧСВ потешить?
Зачем он сначала Беллу подбил на самоубийство, а потом спас? Свои садизм и ЧСВ потешить?
Джека разбалансировать. Насрать ему на Беллу.
▼Скрытый текст⬍Кстати, откуда этот привольно развалившийся Ганнибал?
Судя по всему, это кривляющийся Мадс.
Just for lulz
Ну и спас ее он после того как кинул монетку, там было 50/50, ему было абсолютно пофиг, либо утешать скорбящего Джека либо принимать его благодарности.
Отредактировано (2022-01-04 23:50:16)
▼Много картинок⬍
С некоторых прямо в голос проорал Спасибо, анон
О нет, нет, нет, не говорите, что вся компашка подставила Чилтона в 3х12, поливая дерьмом дракона, чтобы натравить его не только Уилла, но и на Чилтона
О нет, нет, нет, не говорите, что вся компашка подставила Чилтона в 3х12, поливая дерьмом дракона, чтобы натравить его не только Уилла, но и на Чилтона
Я не уверена, что кто-то кроме Уилла что-то осознавал.
Я не уверена, что кто-то кроме Уилла что-то осознавал.
Да не, мне кажется Чилтон единственный кто не понял в чем фишка
Блин, мне жалко Чилтона. Да, он самовлюбленный болван и мудак, но в каждом сезоне с ним пиздец
Блин, мне жалко Чилтона. Да, он самовлюбленный болван и мудак, но в каждом сезоне с ним пиздец
И мне жалко. Дурак и фанфарон, но хватит уже издеваться над человеком