Вы не вошли.
Уилл разговаривает с Гонебалом о возможном потрошителе и Уилл так засмеялся "у потрошителя есть друзья, лол?"
В переводе, который я смотрю, это звучало "у Потрошителя что, появился дружок? " Как то очень двусмысленно)))
А кресла то Ганя подсуетился и сдвинул
и Франклин имеет возможность хлопнуть его по ноге 
Аланка на добровольных началах помогает на кухне? 
Или Ганя устроил ей мастер-класс по кулинарии?
"Ты намеренно избегаешь разговоров об Уилле Грэме?"
Да-да, к тебе домой пришла дама, поговори с ней об Уилле

"Ты намеренно избегаешь разговоров об Уилле Грэме?"
Да-да, к тебе домой пришла дама, поговори с ней об Уилле![]()
К одной даме ходит поговорить об Уилле, другая ходит к нему для тех же целей 
-Уилл такой же.
-Что, тоже крутит романы? 
-Уилл такой же.
-Что, тоже крутит романы?
Вот вообще не палится своей ревностью, ну ни капельки 
Алана тут говорит : "У вас с Уиллом одна патология на двоих". И Ганя прям сияет))
Это перекликается, мне кажется, с уже упомянутым " Фоли а де" - "одним безумием на двоих". Всё таки это в поэтичном смысле идёт, кмк
- Уилл тоже так делает.
- Заводит романы?
- Флиртуя, меняет тему. У вас одинаковая патология.
- Или у нас обоих есть ты.
О да, детка 
"Наверное, я хочу, чтобы его оставили в покое"
Алана, вот ты же все правильно делала, с каких пор все пошло не так?
Флиртует тут с ней Ганя, флиртует. Видимо, всё таки пронзает, что в будущем понадобится ему Алана как алиби и инструмент
Ганечка делает запасы, ну такая хозяюшка, просто всем на зависть 
- Я ваш психиатр... *пауза* или мы просто разговариваем?
В голосе чувствуется некоторая неуверенность.
Мне кажется, Ганя понял, что не понимает, в каком они с Уиллом статусе на данный момент. И перенося слова Франклина, он хочет, чтобы они были друзьями
Между Ганни и Аланой уже искры летают, уже понятно, что что-то будет между ними.
Франклин открыто домогается, даже за коленку потрогал.
Ганечка делает запасы, ну такая хозяюшка, просто всем на зависть
В этой сцене такой чёрный юмор
потом финал, и трупы в ряд на столе
Зато какая экономия! Мясо для ужина бесплатно 
Франклин - человек-фейспалм просто 
Франклин открыто домогается, даже за коленку потрогал.
Я вот всё же не пойму Франклина. Ганя его спрашивает, видит ли он в сексуальном плане Баджа. Франклин мнётся, говорит, что пробовал всякое, но не пошло... А вот блин Ганю он домогается прям явно не как друга. Франклин просто себя не понимает? Или такая вот дружба у него?
Анон пишет:- Я ваш психиатр... *пауза* или мы просто разговариваем?
В голосе чувствуется некоторая неуверенность.Мне кажется, Ганя понял, что не понимает, в каком они с Уиллом статусе на данный момент. И перенося слова Франклина, он хочет, чтобы они были друзьями
А Уилл ни бэ, ни мэ.
"И то, и другое" - ну блин 
Анон пишет:Франклин открыто домогается, даже за коленку потрогал.
Я вот всё же не пойму Франклина. Ганя его спрашивает, видит ли он в сексуальном плане Баджа. Франклин мнётся, говорит, что пробовал всякое, но не пошло... А вот блин Ганю он домогается прям явно не как друга. Франклин просто себя не понимает? Или такая вот дружба у него?
Он ужасно тактильный просто. И не чувствует границ.
Анон пишет:Франклин открыто домогается, даже за коленку потрогал.
Тобиас ему просто не нравится в сексуальном плане, а Ганнибал нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Франклин открыто домогается, даже за коленку потрогал.
А может Франклин - расист? 
Бедный Ганя. Попытался Беделию себе в друзья "назначить", так та послала его-мы не друзья. Вы вообще тут непонятно зачем ходите, я не практикующий психиатр. И при этом Ганя ей говорит, что у него много друзей. Много, ага. Смотрю я на это общество вокруг, и понимаю, что он врёт себе-друзей у него нет и он не менее одинок, чем Уилл
Не могу его за это винить.
Анон пишет:Анон пишет:- Я ваш психиатр... *пауза* или мы просто разговариваем?
В голосе чувствуется некоторая неуверенность.Мне кажется, Ганя понял, что не понимает, в каком они с Уиллом статусе на данный момент. И перенося слова Франклина, он хочет, чтобы они были друзьями
А Уилл ни бэ, ни мэ.
"И то, и другое" - ну блин
А Уилл вообще не понимает, к чему эти вопросы