Вы не вошли.
У Гонебала встаёт, когда Вилка работает мозгами, у Вилки - когда Ганя работает руками
Горячо звучит 
У Гонебала встаёт, когда Вилка работает мозгами, у Вилки - когда Ганя работает руками
Идиллия же)))
Типичная прелюдия на Кубе, Гонебал разделывает очередного грубияна на кухонном столе: "что ты видишь, Уилл? "
Что сегодня вечером у нас на ужин печёночный торт 
Я раньше не обращал внимания что опера куда ходил Ганя - это был благотворительный концерт в помощь голодающим, тонко, однако 
Ну что, котаны, смотрим седьмую серию?
Ну что, поехали?

Я раньше не обращал внимания что опера куда ходил Ганя - это был благотворительный концерт в помощь голодающим, тонко, однако
Да уж
Вот сразу мне там мадам не понравилась
Ганя, съешь её. Прям так открыто лезет, а что вы нас на ужины не приглашаете? Жри дома, блин! И платье у неё отвратное и безвкусное
А что это за произведение поют вообще, кто нибудь в курсе?
Зеллер вещает "это потрошитель!", а Уилл просто закрывает его дверью, ааааа я ору
вот что значит давно не пересматривал
Ну и зоопарк это балтиморское великосветское общество 
А что это за произведение поют вообще, кто нибудь в курсе?
Ария из оперы Генделя "Цезарь в Египте"
Handel, Piangero la sorte mia - Aria from the opera Giulio Cesare in Egitto (взяла с тумбы)
- Труп будет свежим.
- Свежим, как ромашки?
Вилку, походу, вытащили из кровати, он злится.
Уилл разговаривает с Гонебалом о возможном потрошителе и Уилл так засмеялся "у потрошителя есть друзья, лол?" 
Короткий монолог Уилла о том, как он видит Потрошителя, целиком взят из романа "Красный Дракон", кстати.
И как же он в своём понимании пока далёк от того, что есть на самом деле.
О, мой любимый яхонтовый прикид в ягодных тонах.
Франклин опять пришёл набиваться в друзья:
"Меня печалит, что приходится платить за встречи с вами".
Взгляд Гонебала неописуем: "Так, я не понял. Ещё один халявщик на мою голову?"

"Вчера вечером слушал Майкла Джексона и начал рыдать" 
Какой только хуерги не приходится выслушивать 
Короткий монолог Уилла о том, как он видит Потрошителя, целиком взят из романа "Красный Дракон", кстати.
И как же он в своём понимании пока далёк от того, что есть на самом деле.
Ну почему далек? Он говорит про ребенка, который выглядит как остальные, но по сути это монстр, то же самое что Беделия чуть раньше вещала про костюм 
"Вчера вечером слушал Майкла Джексона и начал рыдать"
Какой только хуерги не приходится выслушивать
Бедный Ганечка, с такой улыбкой к двери подбежал, а Уилл не пришел, и грустная музыка играет

Уилл встречает Ганю видом своей задницы 
И сразу унюхал, что Ганя выпил 
- Пьёте с пациентом?
- Это она пьёт с пациентом.
Отредактировано (2022-03-13 20:48:38)
- Я ваш психиатр... *пауза* или мы просто разговариваем?
В голосе чувствуется некоторая неуверенность.
Эх, задели его Беделькины слова.
И тоже налил розовое 
Отредактировано (2022-03-13 20:51:03)
Бедный Ганечка, с такой улыбкой к двери подбежал, а Уилл не пришел, и грустная музыка играет
![]()
Это, если не ошибаюсь, Лакримоза
Реквием, блин! Уилл не пришёл, всё, в душе Гани как помер! Хоспади, сколько пафоса то! 
Но вот на этом моменте, когда Ганя ходит, ходит, за столом посидит, и потом едет к Уиллу (1, 5 ч), он как будто через себя переступил и свою гордость