Вы не вошли.
Лета там принципиально не бывает, да
Да они и по Италии в пальто разгуливают)))
А Алана шастает без колготок.
Если на машине ездить, то норм. До работы добежать и до дома
Про пересматривающий англофандом, интересное наблюдение, что Ганни оделся для визита в ФБР так, как был одет Франклин, потому что Джек принял Франклина за него и думал, что так выглядят обычные психиатры.
как там бабы не мёрзнут, я поражаюсь).
Им просто не внушали в детстве того же, что и нам в России
застудишься, а тебе ещё рожать
Причём реально не внушали, разговаривала с американками на эту тему, даже не слышали о таком 
Про пересматривающий англофандом, интересное наблюдение, что Ганни оделся для визита в ФБР так, как был одет Франклин, потому что Джек принял Франклина за него и думал, что так выглядят обычные психиатры.
▼Скрытый текст⬍
Анон, картинок не видно
А где пересматривают? На тумбе? В твиттере?
Можешь носом ткнуть?
▼Скрытый текст⬍
Мимикрия
Анон пишет:как там бабы не мёрзнут, я поражаюсь).
Им просто не внушали в детстве того же, что и нам в России
застудишься, а тебе ещё рожать
Причём реально не внушали, разговаривала с американками на эту тему, даже не слышали о таком
Да причём здесь это, банально холодно ведь.
Впрочем, после каких-то лондонских фото, где местные тётки чапают в босоножках по мокрому снегу, я уверилась, что мы реально с разных планет.
▼Скрытый текст⬍
Мне видно, прикольно! А ведь и правда!
О, включила впн, теперь тоже вижу.
Забавно)
Анон, картинок не видно
А где пересматривают? На тумбе? В твиттере?
Можешь носом ткнуть?
Перегрузил картинки
Пересматривают в твиттере, по тэгу #HannibalRewatch
Перегрузил картинки
бедняга Франклин, хочется ему сбычи мечты на том свете, если он конечно есть 
Ой, они там собираются один эпизод в неделю смотреть
Вот это я понимаю растягивать удовольствие 
Ой, они там собираются один эпизод в неделю смотреть
Мы не можем позволить себе такую роскошь, у нас в любой момент могут отключить интернет и хрен вам, а не совместный пересмотр 
Прастити, у меня жизненное, два вечера подряд домашний интернет штормило, смотрел серию с компа, а комментировал с телефона 
Эбигейл раздражает, не могу просто 
Кстати, на моменте, когда Ганя и Джек приходят слушать лекции Вилки, когда Вилка говорит про то, что Потрошитель хочет преподносить свои убийства, как искусство, у Гани в этот момент такой взгляд был, как будто у него встал 
у Гани в этот момент такой взгляд был, как будто у него встал
Может и не буквально, но метафорически точно 
Есть такое. Она нормальная только во ДП Уилла в 3 сезоне. И то только потому, что там она идеализированная, какой ее видел Уилл.
Она меня раздражала в образе жертвочки.
Вне этого образа она мне нравится. Интересно, какой она могла бы стать в будущем.
Кстати, на моменте, когда Ганя и Джек приходят слушать лекции Вилки, когда Вилка говорит про то, что Потрошитель хочет преподносить свои убийства, как искусство, у Гани в этот момент такой взгляд был, как будто у него встал
Вот вообще не исключаю этого 
У Гонебала встаёт, когда Вилка работает мозгами, у Вилки - когда Ганя работает руками