Вы не вошли.
Ганя на его фоне зато шкафище
Что тоже вроде как нет и только кажется. Актёры вполне себе среднего роста и веса
Ганни ближе по духу изящество Боттичелли и японских мастеров, чем блейковское пафосное нагромождение мускулов. У него и дамы все миниатюрные, как статуэтки.
Поэтому Дракон едва ли мог заинтересовать его в физическом плане.
И мозг у него не такой изящный как у Вилки, еще один промах 
Что тоже вроде как нет и только кажется. Актёры вполне себе среднего роста и веса
Мадс умеет сделать устрашающий значительный вид, и все падают кажется больше
Уилл почему-то производит впечатление, что он такой маленький-маленький.
Он среднего роста и худышка, поэтому такое впечатление. Ганя ненамного выше его ростом, но зато массивнее.
Вообще на этой гифке можно оценить разницу в габаритах:
Анон пишет:Что тоже вроде как нет и только кажется. Актёры вполне себе среднего роста и веса
На эту тему в англофандоме был прикольный фичок, где Вилка был портным и Ганя приходит к нему за костюмом. И Вилка там анализирует Ганю, что своими костюмами он спецом создает вид более массивный и устрашающий, ну и закрытый самом собой.
Анон пишет:Уилл почему-то производит впечатление, что он такой маленький-маленький.
Он среднего роста и худышка, поэтому такое впечатление. Ганя ненамного выше его ростом, но зато массивнее.
Вообще на этой гифке можно оценить разницу в габаритах:▼Скрытый текст⬍
Если бы там не было ножа и разрезанного живота Уилла, а было бы просто объятие, я б умер на месте от счастья
И милоты их разницы в размерах
Анон пишет:Что тоже вроде как нет и только кажется. Актёры вполне себе среднего роста и веса
Именно, я очень удивилась, когда узнала, что рост у него вполне обычный - 183 см, если верить Вики. Думала, там метр девяносто, не меньше.
Отредактировано (2022-03-13 16:51:41)
У Мадса плечи шире плюс мощнее торс. И ноги длинные, за счет этого он кажется выше, чем он есть.
спецом создает вид более массивный и устрашающий, ну и закрытый самом собой.
Ганины костюмы и есть суть "доспехи"
Я обычно фанфики не читаю, но тут осилила три штучки. И во всех трёх как на подбор авторы хотят героев "похудеть". Они плохо питаются и становятся поджарые
Да что ж такое то!
И во всех трёх как на подбор авторы хотят героев "похудеть". Они плохо питаются и становятся поджарые
ого, ни разу на такое не натыкался. авторы проповедуют ану, вестимо, куда там худеть
Я обычно фанфики не читаю, но тут осилила три штучки. И во всех трёх как на подбор авторы хотят героев "похудеть". Они плохо питаются и становятся поджарые
Да что ж такое то!
Да? Мне ни разу не попадалось 
Вот дроч на Ганин животик - да. Что, мол, не такой он безупречный, каким хочет казаться. И Вилка в перманентном умилении от этого.
Вот дроч на Ганин животик - да. Что, мол, не такой он безупречный, каким хочет казаться.
животик милый, нравится, а вот обоснуй какой-то meh 
Анон пишет:Анон пишет:Уилл почему-то производит впечатление, что он такой маленький-маленький.
Вообще на этой гифке можно оценить разницу в габаритах:▼Скрытый текст⬍Если бы там не было ножа и разрезанного живота Уилла, а было бы просто объятие, я б умер на месте от счастья
И милоты их разницы в размерах
Эх, горюшко 
Ну хоть живы все остались.
Практически как женский корсет, думаю. А если туда ещё подтяжки для брюк и носков присоединить, то пыточный инструмент
Отредактировано (2022-03-13 17:06:32)
Ганя очень открытым и уязвимым кажется и в домашнем, и в черной водолазке в 3 сезоне
Ещё ведь жарко во всем этом. Рубашка, жилет, пиджак. Жилет и пиджак из шерсти наверняка. Рубашка из плотного материала. Бррр.
Ганя очень открытым и уязвимым кажется и в домашнем, и в черной водолазке в 3 сезоне
вот и ответ зачем ему пыточные костюмы
Угу, поэтому фандом так возлюбил его красный домашний свитер и пижамные штаны.
А чёрная водолазка - вообще мой любимый прикид у него.
Ещё ведь жарко во всем этом. Рубашка, жилет, пиджак. Жилет и пиджак из шерсти наверняка. Рубашка из плотного материала. Бррр.
Поэтому тут нужен хороший дезодорант и парфюм, а не олд спайс 
Эх! Вот Вилка бы и изучал в 4 сезоне все эти домашние и уязвимые виды... 
Так в Балтиморе все время зима-осень, сколько мы смотрим. И если дом-офис особо не отапливать, то наоборот оч комфортно будет под столькими слоями одежды.
зато когда вечером распаковывается, наверное это очень увлекательно наблюдать и..эээ, унюхивать
Анон пишет:Ещё ведь жарко во всем этом. Рубашка, жилет, пиджак. Жилет и пиджак из шерсти наверняка. Рубашка из плотного материала. Бррр.
Так в Балтиморе все время зима-осень, сколько мы смотрим. И если дом-офис особо не отапливать, то наоборот оч комфортно будет под столькими слоями одежды.
Лета там принципиально не бывает, да 
А Алана шастает без колготок.
Отредактировано (2022-03-13 17:20:17)