Вы не вошли.
Аноны, я иду к вам с реком
Я тут уже приносил фичок, с Ганей, который готовит Уиллу вычурные офисные обеды. Я решил посмотреть автора. С удивлением узнал, что фик, который тут рекал анон про дележку кровати во время карантина, от этого же автора.
В общем, вот:
https://archiveofourown.org/works/22036177
Ганнибал и Уилл участвуют в телешоу о свиданиях, но самое смешное тут не это, а то, что Алана там совсем не подозревает
Короче, я орал, фичок забавный и милый.
то, что Алана там совсем не подозревает
Да у нас в оригинале всё ФБР не подозревает, хотя их работа подозревать
а то Алана
Спасибо!
После того как они до посинения истрахали друг другу мозги, эта "скукотища" будет для них благословением.
Мариам рано из игры вывели. Она умная девица, видать. Может быть что и подозревала бы
Отредактировано (2022-03-13 13:09:29)
Аноны, я иду к вам с реком
![]()
Я тут уже приносил фичок, с Ганей, который готовит Уиллу вычурные офисные обеды. Я решил посмотреть автора. С удивлением узнал, что фик, который тут рекал анон про дележку кровати во время карантина, от этого же автора.
В общем, вот:
https://archiveofourown.org/works/22036177Ганнибал и Уилл участвуют в телешоу о свиданиях, но самое смешное тут не это, а то, что Алана там совсем не подозревает
![]()
Короче, я орал, фичок забавный и милый.
О, спасибо!
А я вчера зачла, наверное, самый ебанутый ганнигрэм эвер. Такая прям стивенкинговщина 
Возвращаясь к предыдущим просмотренным сериям. Вот эти попытки рассорить Уилла и Джека это вот поведение мужа-абьюзера и есть
Пытается вырвать жертву из привычного круга общения. Пусть у Уилла ебанутый круг общения, где на него всем насрать, но он стал за 3-4 месяца привычным. Так он хоть с кем то общается. А Ганя эти связи разрывает
Возвращаясь к предыдущим просмотренным сериям. Вот эти попытки рассорить Уилла и Джека это вот поведение мужа-абьюзера и есть
Пытается вырвать жертву из привычного круга общения. Пусть у Уилла ебанутый круг общения, где на него всем насрать, но он стал за 3-4 месяца привычным. Так он хоть с кем то общается. А Ганя эти связи разрывает
С другой стороны, он говорит все как есть
Работа на Джека убивает Уилла, и Джек откровенно и беспощадно им манипулирует. Что, не так разве?
По факту, Джек с Ганнибалом сейчас перетягивают Уилла каждый в свою сторону, как псы - игрушку.
Был бы у Уилла какой-то третий круг общения, помимо ФБР и Ганнибала, какой-нибудь клуб собачников или рыболовов. Может, ему было бы полегче.
Отредактировано (2022-03-13 13:28:28)
Мне при первом просмотре казалось, что в фильме должен быть антагонист Ганнибала, который взывал бы к светлой стороне Уилла. Сначала я думала, что эту роль будет выполнять Алана, предпосылки к их роману были. Но... что то пошло не так... 
Был бы у Уилла какой-то третий круг общения, помимо ФБР и Ганнибала, какой-нибудь клуб собачников или рыболовов. Может, ему было бы полегче.
В их жизни после падения, интересно, Уилл бы вступил во что то подобное? Клуб кубинских танцев? Волонтёр собачьих приютов?
А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.
Ну для этого надо самому какие-то шаги предпринимать. А он даже к врачу сам не пошел, не то что в клуб по интересам.
Мне при первом просмотре казалось, что в фильме должен быть антагонист Ганнибала, который взывал бы к светлой стороне Уилла. Сначала я думала, что эту роль будет выполнять Алана, предпосылки к их роману были. Но... что то пошло не так...
С таким окружением Уилл был обречён с самого начала
Правильно Фредди сказала: они там все - кучка психопатов.
Анон пишет:Был бы у Уилла какой-то третий круг общения, помимо ФБР и Ганнибала, какой-нибудь клуб собачников или рыболовов. Может, ему было бы полегче.
В их жизни после падения, интересно, Уилл бы вступил во что то подобное? Клуб кубинских танцев? Волонтёр собачьих приютов?
Мне кажется, его снова потянуло бы к собакам.
Наверное, стал бы волонтером (может, и спонсором) местного приюта. Или организовал бы собственный.
Мне кажется нет, Уилл такой махровый интроверт, ему общения с Ганей будет хватать с избытком. Заведет себе новую стаю собак и будет с ними ходить на рыбалку чтоб отвлечься.
Может, Уинстона выкрасть и контрабандой переправить на Кубу?
Фредди сразу это спалит и начнет строчить статейки "мужья-убийцы живы!!!", но фбр конечно не поверит 
А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.
Ну, нам не показывают каждую минуту их жизни. На работу они каждый день ходят, пару слов то перекинутся. С той же Бев, к примеру. Всё равно общение. Пока в машине едут и т. д. Это не дружба, конечно, но как коллеги общаются. Для Уилла и это прорыв
Мне очень жалко Уинстона
надеюсь, им все же удалось как-то забрать его к себе.
Анон пишет:А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.
Ну, нам не показывают каждую минуту их жизни. На работу они каждый день ходят, пару слов то перекинутся. С той же Бев, к примеру. Всё равно общение. Пока в машине едут и т. д. Это не дружба, конечно, но как коллеги общаются. Для Уилла и это прорыв
Да только Уилл слушает в полуха, как там Беверли начала задвигать про скульптора с миниатюрами, а Уилл ее даже не слушал.
Анон пишет:Может, Уинстона выкрасть и контрабандой переправить на Кубу?
Фредди сразу это спалит и начнет строчить статейки "мужья-убийцы живы!!!", но фбр конечно не поверит
Я хотела бы почитать статью, которую написала бы Фрэдди после сдачи Гани ФБР во дворе вилкиного дома. Ох, она бы там развернулась! Никакие BL -новеллы рядом бы не стояли. Но видимо всё это скрыли, замяли, списали на психошоки, коллективные глюки, и даже ей не удалось прорваться
Анон пишет:А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.
А там, где он преподает, ему никто и здасти не скажет? Такого "общения" везде полно, можно спокойно лодки чинить, к тебе придут, опишут проблему, вот и пообщались. Коллеги на любой работе существуют. Вот если бы Джек хоть раз сказал, а пойдем в бар, Уильям, посидим, выпьем, вот это было бы хоть что-то. Но ни Джеку ни Алане это интересно не было, Джек нанял ему психиатра и радостно отвалил в сторону.
Уильям, посидим, выпьем, вот это было бы хоть что-то
Они потом на рыбалке пили во 2 сезоне
А там, где он преподает, ему никто и здасти не скажет?
Разве что "здрасти", потому что со студентами он вообще не общается. Он говорил об этом Джек, даже на вопросы их не отвечает вроде бы