Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12276 2022-03-13 12:39:04

Анон

Re: Ганнибала тред

Аноны, я иду к вам с реком ;D
Я тут уже приносил фичок, с Ганей, который готовит Уиллу вычурные офисные обеды. Я решил посмотреть автора. С удивлением узнал, что фик, который тут рекал анон про дележку кровати во время карантина, от этого же автора.
В общем, вот:
https://archiveofourown.org/works/22036177

Ганнибал и Уилл участвуют в телешоу о свиданиях, но самое смешное тут не это, а то, что Алана там совсем не подозревает :lol:
Короче, я орал, фичок забавный и милый.

#12277 2022-03-13 12:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл ломался и давать не хотел

Он не ломался, а долго разбирался с тем что у него происходит в голове, а Ганя не настаивал и не торопил.

Вооот. Наконец то Ганя себя хорошо ведёт, а не как типичный абьюзер)))

Скукотища =D

#12278 2022-03-13 13:01:41

Анон

Анон пишет:

то, что Алана там совсем не подозревает

Да у нас в оригинале всё ФБР не подозревает, хотя их работа подозревать =D а то Алана

Спасибо!

#12279 2022-03-13 13:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он не ломался, а долго разбирался с тем что у него происходит в голове, а Ганя не настаивал и не торопил.

Вооот. Наконец то Ганя себя хорошо ведёт, а не как типичный абьюзер)))

Скукотища =D

После того как они до посинения истрахали друг другу мозги, эта "скукотища" будет для них благословением.

#12280 2022-03-13 13:02:37

Анон

Мариам рано из игры вывели. Она умная девица, видать. Может быть что и подозревала бы

Отредактировано (2022-03-13 13:09:29)

#12281 2022-03-13 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я иду к вам с реком ;D
Я тут уже приносил фичок, с Ганей, который готовит Уиллу вычурные офисные обеды. Я решил посмотреть автора. С удивлением узнал, что фик, который тут рекал анон про дележку кровати во время карантина, от этого же автора.
В общем, вот:
https://archiveofourown.org/works/22036177

Ганнибал и Уилл участвуют в телешоу о свиданиях, но самое смешное тут не это, а то, что Алана там совсем не подозревает :lol:
Короче, я орал, фичок забавный и милый.

О, спасибо!

А я вчера зачла, наверное, самый ебанутый ганнигрэм эвер. Такая прям стивенкинговщина  :smoke:

#12282 2022-03-13 13:12:56

Анон

Возвращаясь к предыдущим просмотренным сериям. Вот эти попытки рассорить Уилла и Джека это вот поведение мужа-абьюзера и есть =D Пытается вырвать жертву из привычного круга общения. Пусть у Уилла ебанутый круг общения, где на него всем насрать, но он стал за 3-4 месяца привычным. Так он хоть с кем то общается. А Ганя эти связи разрывает

#12283 2022-03-13 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к предыдущим просмотренным сериям. Вот эти попытки рассорить Уилла и Джека это вот поведение мужа-абьюзера и есть =D Пытается вырвать жертву из привычного круга общения. Пусть у Уилла ебанутый круг общения, где на него всем насрать, но он стал за 3-4 месяца привычным. Так он хоть с кем то общается. А Ганя эти связи разрывает

С другой стороны, он говорит все как есть  :dontknow:  Работа на Джека убивает Уилла, и Джек откровенно и беспощадно им манипулирует. Что, не так разве?
По факту, Джек с Ганнибалом сейчас перетягивают Уилла каждый в свою сторону, как псы - игрушку.
Был бы у Уилла какой-то третий круг общения, помимо ФБР и Ганнибала, какой-нибудь клуб собачников или рыболовов. Может, ему было бы полегче.

Отредактировано (2022-03-13 13:28:28)

#12284 2022-03-13 13:39:03

Анон

Мне при первом просмотре казалось, что в фильме должен быть антагонист Ганнибала, который взывал бы к светлой стороне Уилла. Сначала я думала, что эту роль будет выполнять Алана, предпосылки к их роману были. Но... что то пошло не так...  =D

#12285 2022-03-13 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Был бы у Уилла какой-то третий круг общения, помимо ФБР и Ганнибала, какой-нибудь клуб собачников или рыболовов. Может, ему было бы полегче.

В их жизни после падения, интересно, Уилл бы вступил во что то подобное? Клуб кубинских танцев? Волонтёр собачьих приютов?

#12286 2022-03-13 13:43:59

Анон

Анон пишет:

А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.

#12287 2022-03-13 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну для этого надо самому какие-то шаги предпринимать. А он даже к врачу сам не пошел, не то что в клуб по интересам.

#12288 2022-03-13 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Мне при первом просмотре казалось, что в фильме должен быть антагонист Ганнибала, который взывал бы к светлой стороне Уилла. Сначала я думала, что эту роль будет выполнять Алана, предпосылки к их роману были. Но... что то пошло не так...  =D

С таким окружением Уилл был обречён с самого начала  ;D
Правильно Фредди сказала: они там все - кучка психопатов.

#12289 2022-03-13 13:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В их жизни после падения, интересно, Уилл бы вступил во что то подобное? Клуб кубинских танцев? Волонтёр собачьих приютов?

Мне кажется, его снова потянуло бы к собакам.
Наверное, стал бы волонтером (может, и спонсором) местного приюта. Или организовал бы собственный.

#12290 2022-03-13 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется нет, Уилл такой махровый интроверт, ему общения с Ганей будет хватать с избытком. Заведет себе новую стаю собак и будет с ними ходить на рыбалку чтоб отвлечься.

#12291 2022-03-13 13:50:15

Анон

Может, Уинстона выкрасть и контрабандой переправить на Кубу?

#12292 2022-03-13 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Фредди сразу это спалит и начнет строчить статейки "мужья-убийцы живы!!!", но фбр конечно не поверит ;D

#12293 2022-03-13 13:52:10

Анон

Анон пишет:

А где он с Джеком общается? Общение это то, как Джек трясет Уилла как грушу, требуя ответов? Вот к Ганнибалу Джек общаться поскакал, да.

Ну, нам не показывают каждую минуту их жизни. На работу они каждый день ходят, пару слов то перекинутся. С той же Бев, к примеру. Всё равно общение. Пока в машине едут и т. д. Это не дружба, конечно, но как коллеги общаются. Для Уилла и это прорыв

#12294 2022-03-13 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Мне очень жалко Уинстона  :sadcat:  надеюсь, им все же удалось как-то забрать его к себе.

#12295 2022-03-13 13:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, нам не показывают каждую минуту их жизни. На работу они каждый день ходят, пару слов то перекинутся. С той же Бев, к примеру. Всё равно общение. Пока в машине едут и т. д. Это не дружба, конечно, но как коллеги общаются. Для Уилла и это прорыв

Да только Уилл слушает в полуха, как там Беверли начала задвигать про скульптора с миниатюрами, а Уилл ее даже не слушал.

#12296 2022-03-13 13:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фредди сразу это спалит и начнет строчить статейки "мужья-убийцы живы!!!", но фбр конечно не поверит ;D

Я хотела бы почитать статью, которую написала бы Фрэдди после сдачи Гани ФБР во дворе вилкиного дома. Ох, она бы там развернулась! Никакие  BL -новеллы рядом бы не стояли. Но видимо всё это скрыли, замяли, списали на психошоки, коллективные глюки, и даже ей не удалось прорваться

#12297 2022-03-13 13:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там, где он преподает, ему никто и здасти не скажет? Такого "общения" везде полно, можно спокойно лодки чинить, к тебе придут, опишут проблему, вот и пообщались. Коллеги на любой работе существуют. Вот если бы Джек хоть раз сказал, а пойдем в бар, Уильям, посидим, выпьем, вот это было бы хоть что-то. Но ни Джеку ни Алане это интересно не было, Джек нанял ему психиатра и радостно отвалил в сторону.

#12298 2022-03-13 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Уильям, посидим, выпьем, вот это было бы хоть что-то

Они потом на рыбалке пили во 2 сезоне

#12299 2022-03-13 14:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень жалко Уинстона  :sadcat:  надеюсь, им все же удалось как-то забрать его к себе.

При желании и деньгах все возможно, думаю.

#12300 2022-03-13 14:02:55

Анон

Анон пишет:

А там, где он преподает, ему никто и здасти не скажет?

Разве что "здрасти", потому что со студентами он вообще не общается. Он говорил об этом Джек, даже на вопросы их не отвечает вроде бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲