Вы не вошли.
И тут я подумала, как хорошо, что сексуальных маньяков у них нет
Возможно, Уилл будет первым
Вдруг Ганя что то не то вытащил наружу
Отредактировано (2022-03-13 01:56:22)
Видела когда-то арт: Уилл в окружении своей стаи моет Ганнибала в тазике, как Уинстона. А ведь дальше, по аналогии, Ганнибала нужно было посадить в клетку
Угу. Привить, чипировать, сводить к ветеринару, кастрировать
Мейсона с его "путём свиньи" напоминает
Да, кстати. Что то Мейсон собрался Ганю некастрированным есть
У самцов свиней мясо жрать не будешь, если их не кастрировать
Отредактировано (2022-03-13 01:59:24)
Мейсона с его "путём свиньи" напоминает
Эй! У мужиков честные и добровольные ролевые игры!
Анон пишет:Так Ганни, вероятно, и не против будет
Будет ли он все еще не против, если такое будет каждый раз? Я хочу представить сюжет крэкового фика, где Уилл вот такой ебанутый
Уилл, а можно просто обычный секс на обеденном столе? Нет, Ганнибал, рога, перья (ошейник, намордник, поводок) и, так уж и быть, ты сверху
Думаю, в конце концов Ганнибал включит режим психиатра. Когда кинки Уилла его окончательно заебут.
Для начала им еще нужно вынырнуть из океанской пучины
Кто знает, может, она изрядно охолонет Уилла - а то и обоих.
Ну и кинки кинками, но я как-то не вижу Уилла настолько... остервенелым и слетевшим с катушек. Он будет увереннее в себе, он не станет чураться инициативы - но остервенение предполагает какую-то фрустрацию. А Уилл от своей фрустрации, напротив, избавился. В душе умиротворение, две половинки сложились воедино, его любят и Видят. Как-то это не располагает к ебанутому поведению.
Для начала им еще нужно вынырнуть из океанской пучины
Пссс, анон, как насчет АУ второго сезона и Уилла сорвало после больнички? 
Анон пишет:И тут я подумала, как хорошо, что сексуальных маньяков у них нет
Возможно, Уилл будет первым
Вдруг Ганя что то не то вытащил наружу
Если бы Ганя вытащил из Уилла наружу "что-то не то", после убийства Дракона Уилл не пошел бы обниматься с Ганнибалом у обрыва, а взял и прирезал бы его (или столкнул одного в пучину) и пошел бы дальше кормить своих новоявленных демонов.
Отредактировано (2022-03-13 02:25:06)
Можно же совмещать 
Тем более, Уиллу регулярно хочешься что-нибудь да сотворить с Ганнибалом.
Отредактировано (2022-03-13 03:17:05)
Да-да, тёмное из Уилла Ганя вытащил, а как обратно засунуть не знает
А что ему вдруг так не понравилось темного в Уилле, его наоборот, все устраивало, по лицу гладил, руку лечил после Уилловых темных приключений. Нафига ему что-то обратно засовывать.
А что ему вдруг так не понравилось темного в Уилле
Мне показалось, что на каком то этапе он немного прифигел. В моменте, где Уилл к нему подослал Метью. Ганя вроде искренне удивился, что это сделал Уилл, говоря, что "уилл не убийца, это не он".а потом периодически думал над этим. Возможно, он потом пересмотрел что-то и адаптировался к ситуации. Ещё вероятно он не ожидал такого эффекта. Он то тащил тёмное по отношению к людям, а Уилл взял и на него направил. И в сцене с соцработником в лошади, Ганя признаёт, что он не знает результата своего эксперимента, и вылупится из кокона может не только прекрасное с его точки зрения
Была бы ирония в том, что Ганя его "воспитывал", направлял его становление, а Уилл бы его потом грохнул
Отредактировано (2022-03-13 11:40:57)
Кстати, кто как понял сцену с Будишем в амбаре? Про что он говорит: "я могу вытащить это из тебя"? И Уилл отвечает " Не полностью". И что то про становление еще
Ещё 3-5 лет промедления и Ганя может не справится с его аппетитами
Анон пишет:А что ему вдруг так не понравилось темного в Уилле
Мне показалось, что на каком то этапе он немного прифигел. В моменте, где Уилл к нему подослал Метью. Ганя вроде искренне удивился, что это сделал Уилл, говоря, что "уилл не убийца, это не он".а потом периодически думал над этим. Возможно, он потом пересмотрел что-то и адаптировался к ситуации. Ещё вероятно он не ожидал такого эффекта. Он то тащил тёмное по отношению к людям, а Уилл взял и на него направил. И в сцене с соцработником в лошади, Ганя признаёт, что он не знает результата своего эксперимента, и вылупится из кокона может не только прекрасное с его точки зрения
Была бы ирония в том, что Ганя его "воспитывал", направлял его становление, а Уилл бы его потом грохнул
Он не тащил темное по отношению к людям, он хотел, чтобы Уилл был стал тем, кто он есть, перестал подавлять свою темную часть, что бы там ни было. Стал собой. А после того, как он послал Мэтью, Уилл ему еще только более интересным стал, и от фантазий по своему убиению он на вид так просто тащился. И в сцене с лошадью он как раз считает, что вылупляется из Уилла что-то прекрасное, он же там с восторгом смотрит. И уговаривает - убить его не то же самое, что убить меня, ты не почувствуешь того, что хочешь. Абсолютно не заметно, чтобы его эта мысль особо напрягала.
Мне кажется, Ганя оценил в Уилле именно удивительное сочетание милосердия и тьмы, а не только тьму. Ганя холодная логика, рациональность, а Уилл сплошная эмоция. Вот этого Гане не хватало. С тьмой и живыми эмоциями, с точки зрения Гани, Уилл его совершенная версия. И в сущности, вытащив из него тьму, уже Ганя пытается Уиллу соответствовать, став более человечным
Ебарь-террорист
Уиллу-то тоже на 5 лет больше будет. И серьезно, аппетиты, у Уилла?? Его если какая женщина насильно в койку не затащит, сам он и пальцем не пошевелит.
Ещё 3-5 лет промедления и Ганя может не справится с его аппетитами
В этой вселенной у них еще 30-50 лет в запасе 
после того, как он послал Мэтью, Уилл ему еще только более интересным стал
Это да, я и говорю, что он результат пересмотрел и решил, что вышло интересно. Но изначально он напрягся. К чему тогда эти "Уилл не такой" и долгие раздумия в креслице
от фантазий по своему убиению он на вид так просто тащился
Это они завуалированно про секс разговаривали
Сублимация. Вот и тащился
Его если какая женщина насильно в койку не затащит, сам он и пальцем не пошевелит.
Так может женщины всё таки не очень интересны были? 
Анон пишет:после того, как он послал Мэтью, Уилл ему еще только более интересным стал
Это да, я и говорю, что он результат пересмотрел и решил, что вышло интересно. Но изначально он напрягся. К чему тогда эти "Уилл не такой" и долгие раздумия в креслице
Так удивился. Удивление же не равно "неприятно поразился". Он за то Уилла и ценит в т.ч., что тот его удивляет.
Мне кажется, Ганя оценил в Уилле именно удивительное сочетание милосердия и тьмы, а не только тьму. Ганя холодная логика, рациональность, а Уилл сплошная эмоция. Вот этого Гане не хватало. С тьмой и живыми эмоциями, с точки зрения Гани, Уилл его совершенная версия. И в сущности, вытащив из него тьму, уже Ганя пытается Уиллу соответствовать, став более человечным
О, хорошо расписал, анон.
Мне нравится такая версия.
Уилл ломался и давать не хотел
Он не ломался, а долго разбирался с тем что у него происходит в голове, а Ганя не настаивал и не торопил.