Вы не вошли.
Роковуха наша
Роковуха наша
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Жарко, очень жарко)))
Вообще удивляюсь, как Уиллу идут и образы хромоногой собаченьки с жалостливыми глазами, и такого тёмного ангела
театральные подмостки по нему плачут
⬍Роковуха наша
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вот бы так сексуально он Гане на лицо присел

▼ну нихуя ж себе, вот это глюки⬍
Бедный малыш 
▼ну нихуя ж себе, вот это глюки⬍
Ему как будто тяжело выйти из образа иногда
Его затягивает, свое темное нутро тянется к жестокости, тоже хочет поучаствовать.
У него там вид такой «ох, охуеть, никто ж не видел? так, ладно, я бедный воробушек, социофобушек, я сказал».
Ну, таких мощных приходов у него, по-моему, еще не было.
Его дар, вероятно, открылся полностью. До этого он составлял профили с подачи Ганни, а тут сам всё прекрасно увидел. Я только не поняла, и так ясно, что это сделал Гидеон. Уилл тут зачем? Сравнить с Потрошителем?
Я только не поняла, и так ясно, что это сделал Гидеон. Уилл тут зачем? Сравнить с Потрошителем?
Они же с Джеком в самом начале это обсуждали, Фредди написала статью что Гидеон это потрошитель и Джек схватил Уилла и потащил проверять 
Только спустя 2 года от поимки Гидеона она написала статью? Но при этом Чилтон внушает гидеону, что он потрошитель и сам в этом уверен. То есть слухов не ходило никаких эти 2 года? А в 1 серии заявляют, что убийство похоже на Потрошителя, значит считают, что тот на свободе. Короче, все запутались, включая гидеона
Только спустя 2 года от поимки Гидеона она написала статью?
Занята была, Балтимор город веселый 
И вот уже второй раз в стуке каблуков Аланы Уиллу чудится стук оленьих копыт
И вот уже второй раз в стуке каблуков Аланы Уиллу чудится стук оленьих копыт
Это проверка связи
Олень как бы приходит напомнить, что он есть и никакая Алана пусть тут каблуками не стучит
Ганнибал докопался до темного Уилла и вытащил на поверхность, и тут началось веселье. Но не то, на которое Ганнибал расчитывал.
Ганнибал, надень рога, измажься сажей и выпрыгни на меня из камина, ебаться будем
Связывание (Ганнибала), смирительные рубашки (на Ганнибале), удушение (тоже Ганнибала), найф и бладплей (опять же достается Ганнибалу) и другие веселые кинки Уилла
анон третьи сутки почти не спал, мне самой скоро олени огнеголовые мерещиться начнут
Отредактировано (2022-03-13 01:18:28)
Да-да, тёмное из Уилла Ганя вытащил, а как обратно засунуть не знает 
Ганнибал, надень рога, измажься сажей и выпрыгни на меня из камина, ебаться будем
При чем ебать будут Ганнибала, придерживая за рога
Поэтому когда в фиках пишут, как из Уиллки реально полезло все темное и он это принял, мне не верится, что они с Ганнибалом будут вокруг кружить. Да такой Уиллка сам напрыгнет и отлюбит.
Анон пишет:
При чем ебать будут Ганнибала, придерживая за рога
Так Ганни, вероятно, и не против будет
Так Ганни, вероятно, и не против будет
Будет ли он все еще не против, если такое будет каждый раз? Я хочу представить сюжет крэкового фика, где Уилл вот такой ебанутый
Уилл, а можно просто обычный секс на обеденном столе? Нет, Ганнибал, рога, перья (ошейник, намордник, поводок) и, так уж и быть, ты сверху
Думаю, в конце концов Ганнибал включит режим психиатра. Когда кинки Уилла его окончательно заебут.
Отредактировано (2022-03-13 01:47:31)
Анон пишет:Так Ганни, вероятно, и не против будет
Будет ли он все еще не против, если такое будет каждый раз? Я хочу представить сюжет крэкового фика, где Уилл вот такой ебанутый
Уилл, а можно просто обычный секс на обеденном столе? Нет, Ганнибал, рога, перья (ошейник, намордник, поводок) и, так уж и быть, ты сверху
Думаю, в конце концов Ганнибал включит режим психиатра. Когда кинки Уилла его окончательно заебут.
Или режим берсерка
Клин клином, так сказать
И тут я подумала, как хорошо, что сексуальных маньяков у них нет 
Видела когда-то арт: Уилл в окружении своей стаи моет Ганнибала в тазике, как Уинстона. А ведь дальше, по аналогии, Ганнибала нужно было посадить в клетку