Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12201 2022-03-12 21:14:50

Анон

Re: Ганнибала тред

Ох, как Ганя бесится. Как посмели! Приписать! Его деяния! Какому-то сраному плагиатору! Уууу!  =D

#12202 2022-03-12 21:15:34

Анон

А как Джек орёт на Зеллера, который выдвинул мысль, что Джеку мог присниться голос Мириам. Что, не нравится, когда не верят? А вилке постоянно не верят и считают невменяемым
В этой компашке самый идеальный работник это Бев. Не орёт, не отвлекается ни на что, думает только работе. Золото!

#12203 2022-03-12 21:15:56

Анон

Анон пишет:

"И вот мы, горстка психопатов, помогаем друг другу".
Фредди - прелесть  :lol:

Фредди одна там зрит в корень, люблю ее, хоть она и бесит :heart:

#12204 2022-03-12 21:17:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, о чем Джек думал, когда Ганнебал ему сдавался. Просто какие-то же мысли должны были быть в подобной ситуации. Мало того, что сдается во дворе Уилла, так еще четко и ясно говорит, почему сдается. Тут даже тупой бы уже все понял, а Джек продолжил их сводить.
Не, если Джек первый шиппер, то все понятно.

Он думает, что у этих двоих явная клиника по отношению друг к другу. А у вилки явный стокгольмский синдром. Ведь потом Уилл прямо говорит, что хотел с Ганей сбежать. И у Джека лицо такое, только пальцем у виска не крутит

#12205 2022-03-12 21:20:24

Анон

Анон пишет:

В этой компашке самый идеальный работник это Бев. Не орёт, не отвлекается ни на что, думает только работе. Золото!

Еще бы научилась на вскрытиях волосы убирать в пучок и под шапочку - цены б не было такому работнику! :lol:

#12206 2022-03-12 21:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы научилась на вскрытиях волосы убирать в пучок и под шапочку - цены б не было такому работнику! :lol:

Ну, это не операция, трупу волос в брюшной полости не навредит :lol:

#12207 2022-03-12 21:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"И вот мы, горстка психопатов, помогаем друг другу".
Фредди - прелесть  :lol:

Фредди одна там зрит в корень, люблю ее, хоть она и бесит :heart:

Как будто журналиста кроме Фрэдди больше не нашлось :think: или ФБР так уверены, что ЧП читает Татлкрайм?
А у Гани даааа, аж палец дёргается, как посмели =D удивляюсь, как глаз не дергается

#12208 2022-03-12 21:25:25

Анон

"Стажеру лучше просить прощения, чем агенту ФБР - разрешения?"
Ну вот и пример, как легко Джек способен нарушить букву устава.
Чего удивляться, что всякие левые психиатры в курсе, как там и что в этом ихнем ФБР.

#12209 2022-03-12 21:27:32

Анон

Да-да, отправил Мириам в логово Потрошителя, чтобы не иметь дела с бумажной волокитой

#12210 2022-03-12 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну, это не операция, трупу волос в брюшной полости не навредит

Разве это не будет считаться загрязнением? И грош цена потом доказательствам, если в процессе над ними волосами трясли и все такое.

#12211 2022-03-12 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Как будто журналиста кроме Фрэдди больше не нашлось :think: или ФБР так уверены, что ЧП читает Татлкрайм?

Чтобы бить наверняка им надо было найти самого бесячего журналиста в Балтиморе, все единогласно выбрали Фредди ;D

#12212 2022-03-12 21:31:49

Анон

"Психическое воздействие неэтично"
"Но при определённых обстоятельствах приемлемо"

Ну, Ганечка в этом деле знаток, доооо  ;D

#12213 2022-03-12 21:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве это не будет считаться загрязнением? И грош цена потом доказательствам, если в процессе над ними волосами трясли и все такое.

Нуууу... Они никому не скажут. Ой, волос нашла, ой, это мой... Ну выкину нафиг. А это что такое? Ооо, это кажется улика =D
Вообще, я по работе заметила, что американцы реально не парятся с лабораторной чистотой

#12214 2022-03-12 21:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нуууу... Они никому не скажут. Ой, волос нашла, ой, это мой... Ну выкину нафиг. А это что такое? Ооо, это кажется улика =D
Вообще, я по работе заметила, что американцы реально не парятся с лабораторной чистотой

Ну ёмоё, даже в Костях, где преступления раскрывали в перерывах между болтовней об отношеньках все одевались как нормальные врачи :lol:

#12215 2022-03-12 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Это он Чилтону намекает открыться?
А вообще мне не совсем ясно, какая польза Чилтону от того, что Гидеон якобы потрошитель? Слава?

#12216 2022-03-12 21:39:55

Анон

Ганя забавно собрал у себя дома Чилтону и Алану. Психиатрический симпозиум, е моё  =D

#12217 2022-03-12 21:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он Чилтону намекает открыться?
А вообще мне не совсем ясно, какая польза Чилтону от того, что Гидеон якобы потрошитель? Слава?

Угу, он та ещё тщеславная сука.

#12218 2022-03-12 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, понтануться что тупое фбр все бегает и без успеха ловит потрошителя, а Чилтон взял и нашел! =D

#12219 2022-03-12 21:43:42

Анон

Раньше Ганя зачёсывал волосы назад.
И был как будто пословоохотливее.

Как же так получилось, что рисунок попал Мириам на глаза? Такое палево.

#12220 2022-03-12 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Как же так получилось, что рисунок попал Мириам на глаза? Такое палево.

А мне кажется, что он решил её схватить ещё до того, как она рисунок увидела. Он понял, что у неп есть подозрение и она взяла след. И рано или поздно выйдет на него, по сути, уже вышла. Принести дневники было лишь предлогом. Слишком уж быстро он слазил наверх, увидел, что она нашла рисунок, снял ботинки, спустился, подошёл...

Отредактировано (2022-03-12 21:51:42)

#12221 2022-03-12 21:51:44

Анон

Очень нежно он её душит.
Почти любовно. Понравилась?

Я, наверное, извращенец, но у этой сцены есть какое-то странное обаяние.

#12222 2022-03-12 21:52:32

Анон

Что вообще у всех за дурацкая манера ходить по чужому кабинету, рыться на чужом столе? Очень грубо!  :evil:

#12223 2022-03-12 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Такое палево.

Ганя, как будто, вообще не очень скрывается, хоть и ходит на дело в пластиковом костюмчике. Он даже прямо в лоб рассказывает, что хирургом был. Культурный дроч свой подчеркивает. Соответствует профилю изо всех сил, но «они меня не поймают, пока я сам не сдамся» :lol: Тот рисунок вроде лежал, и когда Джек в первый раз пришел и начал все тыкать и лапать.

#12224 2022-03-12 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Очень нежно он её душит.
Почти любовно. Понравилась?

Я, наверное, извращенец, но у этой сцены есть какое-то странное обаяние.

Я думаю, он её зауважал, что она вышла на него... Вилкой он по тем же причинам заинтересовался

А вообще Мириам это как будто Кларисса

#12225 2022-03-12 21:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое палево.

Ганя, как будто, вообще не очень скрывается, хоть и ходит на дело в пластиковом костюмчике. Он даже прямо в лоб рассказывает, что хирургом был. Культурный дроч свой подчеркивает. Соответствует профилю изо всех сил, но «они меня не поймают, пока я сам не сдамся» :lol: Тот рисунок вроде лежал, и когда Джек в первый раз пришел и начал все тыкать и лапать.

Ганя на Рождество прямо в доме ёлку рогатую выставил... И что? Намекает как может же :lol: Уилл чуть ли не с транспорантом бегал... И?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲