Вы не вошли.
Блин, ну как так получилось, что медсестру оставили с ним в полном одиночестве?
Профессионализм! Как и у всех в этом сериале! 
Воу, Уилл говорит что он не доктор. Помнится мы тут это обсуждали в треде.
Воу, Уилл говорит что он не доктор. Помнится мы тут это обсуждали в треде.
Да вот да. Я опять запуталась, доктор он или нет
раскройте тему
А в оригинале он говорит что он не доктор или что его не надо доктором называть?
Отредактировано (2022-03-12 20:11:32)
Да гады они. Преступная халатность. Из камеры его вчетвером вытаскивали, а медсестра бедная одна ему капельницу ставь
А в оригинале он говорит что он не доктор или что его не надо доктором называть?
Он так тихо это произнес, мне пришлось перематывать назад, но мне кажется там "я не доктор".
"Всегда нервничаю, когда попадаю в такие места. Боюсь, что обратно меня не выпустят".
Ох, Вилка 
"Всегда нервничаю, когда попадаю в такие места. Боюсь, что обратно меня не выпустят".
Ох, Вилка
Угу, как в воду глядел. И джек ему : я тебя не брошу. Уилл: да, не в этот раз
Ну ясненько. Значит Уилл простой препод
И как Гане с ним жить теперь???
Кабинет у Чилтона понтовый, но все эти позолоченные учёные тома вокруг - одна декорация.
Сравнить хотя бы с гонебальской библиотекой.
И как Гане с ним жить теперь???
Да просто Уилл из тех киношных гениев у которых в столе десяток диссертаций написаны, а в голове еще столько же, но все времени не было пойти защититься и получить степень официально 
Чилтон опять павлином хвост распушил. Какой, бля, специалист, консультировал он ФБР по делу потрошителя
и на вилку смотрит как на цирковую обезьяну. А Уилл тушуется. Не хватает ему уверенности пока. Надо было Ганю брать, а не Джека. Нахрена Джек вообще везде ездит, сидел бы в кабинете
⬍Кабинет у Чилтона понтовый, но все эти позолоченные учёные тома вокруг - одна декорация.
Сравнить хотя бы с гонебальской библиотекой.
Тома может и полезные, но Чилтон их вряд ли читал
▼Машинка Чилтона?⬍
Как игрушечная))
"Уникальный коктейль расстройств личности и неврозов".
Бедный Вилка, как он вообще живёт с таким махровым букетом.
Ох уж эта дьявольская улыбка
Больше никогда в сериале Уилл не был настолько по-животному сексуален.
Зато я обратила внимание, сколько регалий у Мариам Ласс. Вот кто Мери Сью. 6 лет в полиции, кандидатская, докторская... И всё это... ммм... Годам к 30?
![]()
Вот интересно, по сути же Уилл представляет себя Гидеоном. Но Уилл прям секси, а Гидеон далеко не секс-символ. Что то пошло не так в видениях уилла 
![]()
Уилл в роли Гидеона просто прекрасен 
Вот интересно, по сути же Уилл представляет себя Гидеоном. Но Уилл прям секси, а Гидеон далеко не секс-символ. Что то пошло не так в видениях уилла
Ну видимо Гидеон считает себя очень секси, а Уилл это считывает 
Зато я обратила внимание, сколько регалий у Мариам Ласс. Вот кто Мери Сью. 6 лет в полиции, кандидатская, докторская... И всё это... ммм... Годам к 30?
Угу. Когда только успела?
И при этом так наивно восхищалась Джеком, который ну, просто бесполезное бревно 
Типичная некомпетентность вселенной Гонебала