Вы не вошли.
Уилл скажет очень милое «вкусно», Ганнибалу хватит.
Уилл скажет очень милое «вкусно», Ганнибалу хватит.
Ну, если это будет как то претти пожалуйста, то вполне
и чмокнет в висок.
Медленно и с чувством оближет от щеки до виска 
Будет очень эротично есть и сверкать глазами — никакого «вкусно» не потребуется 
Зачем я представила, как Уиллка сначала облизывает Ганю, а потом уже говорит, вкусно ли ему 
Зачем я представила, как Уиллка сначала облизывает Ганю, а потом уже говорит, вкусно ли ему
Зачем после этой фразы я представила, где облизывает, а потом говорит, что вкусно?
Зачем после этой фразы я представила, где облизывает, а потом говорит, что вкусно?
Я представила, что у него появилась привычка облизывать Ганнибала в рандомных местах (по ситуации), и говорить, что вкусно. То ухо облизнет, то шею, то пальцы... И Ганнибал весь изведется к моменту, когда можно будет дать пооблизывать то самое
Ну, типа, там гости приглашены, а тут Уилл какой-нибудь соус решил с Ганнибаловых рук пробовать, а не с ложки.
А еще это «вкусно» такое будничное, совсем не как то милое «спасибо». Это такое издевательское «ага, вкусно». Просто потому что Уилл может
Или Ганнибал его заколебал своими «попробуй, попробуй, хоть понюхай».
И Ганнибал весь изведется к моменту, когда можно будет дать пооблизывать то самое
тема съедобного всего не раскрыта ящитаю 
Я точно знаю, есть кинк на облизывание. Он должен быть в этом фандоме.
Эх, жаль, что единственная сцена, где Ганя кормит Уилла с ложечки, происходит при таких дурацких обстоятельствах и имеет такой дурацкий контекст(
как с такими кадрами ему не быть
Прикасается к губам или нет?
▼Скрытый текст⬍
Прастити, а это нормально что я дрочу на то как красиво здесь поставлен свет? 
▼Скрытый текст⬍
Ну, если и прикасается, то это всё равно не слишком эротично, зная что и зачем он делает
Я всё время залипаю в 3 сезоне на ганину руку с кольцом...
Ну, если и прикасается, то это всё равно не слишком эротично, зная что и зачем он делает
Зато интимно.
▼Скрытый текст⬍
Какие у Мадса руки красивые с длинными пальцами.
Думаю, по тэгам Food Kink и Kitchen Sex что-то подобное найдётся.
Котаны, шестую серию смотрим?
Я включила.
Здрасьте, доктор Гидеон, которому достались все нехорошие привычки книжного доктора Лектера 
Блин, ну как так получилось, что медсестру оставили с ним в полном одиночестве? 
Отредактировано (2022-03-12 20:04:51)
Здрасьте, доктор Гидеон, которому достались все нехорошие привычки книжного доктора Лектера
И немигающий взгляд киношного