Вы не вошли.
А может они оба потеряют вкус и обоняние. И будут сидеть за столом и не знать, что едят. Драма.
комедия
Я б его тогда прирыл потихому, это же утомительно
Там у Уилла столько недостатков на гонебалий вкус что его и по канону чуть ли ни с первой встречи стоило прирыть
Но нет же, Гане нравится страдать об этого несчастного собаковода. Всё у этих садомазохистов нормально будет!
На самом деле, если один Уилл потеряет, а Ганнибал сохранит, Ганни тоже расстроится, ведь кто будет пробовать и заценять все его шедевры, он же любит угощать.
Будет вечеринки устраивать как раньше, куда ж без этого.
А может они оба потеряют вкус и обоняние. И будут сидеть за столом и не знать, что едят. Драма.
Уйдут во дворец памяти-пережить трудное время
Вкус и обоняние вернутся, не нагнетайте. И Уилл с Ганей не истерики, переживут как нибудь 
Анон пишет:На самом деле, если один Уилл потеряет, а Ганнибал сохранит, Ганни тоже расстроится, ведь кто будет пробовать и заценять все его шедевры, он же любит угощать.
Будет вечеринки устраивать как раньше, куда ж без этого.
Думаю, при таком раскладе и вечеринки будут не в радость.
Плюс Вилка будет пребывать в дурном расположении духа и своим мрачным еблом распугает всех гостей 
Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп"
Не думаю, что он и после рассыпается в комплиментах
Отредактировано (2022-03-12 17:46:15)
Ему просто достаточно сказать "делишес" - и Ганя расцветает)
Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп"
Ну ортоланов оценил. И рыбу хвалил. И Тирелла ел с эротично-довольным лицом.
Ну ортоланов оценил.
зуб даю, он заценил скорее то как это выглядело 
Анон пишет:Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп"
Это он был в режиме "хорошего рыбака", кто знает что там в голове творилось в этот момент, может сам себе напоминал "жуй помедленнее и прикрывай глаза, пей вино маленькими глотками!" 
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп"
Это он был в режиме "хорошего рыбака", кто знает что там в голове творилось в этот момент, может сам себе напоминал "жуй помедленнее и прикрывай глаза, пей вино маленькими глотками!"
Еще и в этом враль
Но в самый 1-й совместный завтрак в режиме рыбака он точно не был, а омлет оценил очень даже и сказал, что вкусно.
Мне кажется, если бы Вилка врал насчет еды, Ганя очень быстро просек бы это.
Дело именно в том, что Вилке все нравилось, он настолько вжился в свою роль и настолько ему было в ней комфортно, что он в итоге едва не перешел на сторону того, против кого он "рыбачил". Собственно, в мыслях он именно это и сделал. И даже то, что Ганя порезал его, не изменило его настроя.
Отредактировано (2022-03-12 18:11:06)
Анон пишет:Анон пишет:Ну ортоланов оценил. И рыбу хвалил. И Тирелла ел с эротично-довольным лицом.
Еще и в этом враль
Но в самый 1-й совместный завтрак в режиме рыбака он точно не был, а омлет оценил очень даже и сказал, что вкусно.
Просто вкусно для Гани уже недостаточно. Надо, чтобы Уилл написал оду, поэму, симфонию. "Вкусно" Гане и гости каждый день сказать могут
Отредактировано (2022-03-12 18:11:09)
Мне кажется, если бы Вилка врал насчет еды, Ганя очень быстро просек бы это.
Дело именно в том, что Вилке все нравилось, он настолько вжился в свою роль и настолько ему было в ней комфортно, что он в итоге едва не перешел на сторону того, против кого он "рыбачил". Собственно, в мыслях он именно это и сделал. И даже то, что Ганя порезал его, не изменило его настроя.
Ганя просто предлагал ему дружить против Джека и фбр 
Анон пишет:Анон пишет:Это он был в режиме "хорошего рыбака", кто знает что там в голове творилось в этот момент, может сам себе напоминал "жуй помедленнее и прикрывай глаза, пей вино маленькими глотками!"
Еще и в этом враль
Просто вкусно для Гани уже недостаточно. Надо, чтобы Уилл написал оду, поэму, симфонию. "Вкусно" Гане и гости каждый день сказать могут
Не знаю, мне кажется, простое "вкусно" от Вилки для него дороже всех цветистых комплиментов.
А в оды и поэмы Вилка не умеет, и Ганнибал об этом отлично осведомлен.
Отредактировано (2022-03-12 18:15:33)
Пачиму они такие сладкие тут
С чего это такой неожиданный вывод?
Пачиму они такие сладкие тут
▼Скрытый текст⬍
А тут??? Я обожаю их eyefucking за обеденным столом во втором сезоне. Просто пиздец.
Да, в этой "реальности только для двоих" ему было лучше, чем когда-либо где-то еще.
Я обожаю их eyefucking за обеденным столом во втором сезоне. Просто пиздец.
Это уже NC-17 
Ну и еще. Тут недавно вспоминали "Служебный роман", так я не могу не 
- Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием.
- Я вас очень прошу: займитесь.
Ну и еще. Тут недавно вспоминали "Служебный роман", так я не могу не
- Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием.
- Я вас очень прошу: займитесь.
это прямо очень, очень хорошо
займись уже, будь так любезен
Анон пишет:Просто вкусно для Гани уже недостаточно. Надо, чтобы Уилл написал оду, поэму, симфонию. "Вкусно" Гане и гости каждый день сказать могут
С чего это такой неожиданный вывод?
А фиг знает. Ганя всегда так презентует свои блюда "бла-бла-бла под соусом... бла-бла-бла"... А ему все " О, очень вкусно"... От Уилла, мне кажется, он хотел бы более развёрнутого описания. Тем более что всё уилл умеет, когда хочет. И слова подбирать в том числе
Отредактировано (2022-03-12 18:40:02)