Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12101 2022-03-12 17:39:59

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

А может они оба потеряют вкус и обоняние. И будут сидеть за столом и не знать, что едят. Драма.

комедия

#12102 2022-03-12 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Я б его тогда прирыл потихому, это же утомительно

Там у Уилла столько недостатков на гонебалий вкус что его и по канону чуть ли ни с первой встречи стоило прирыть =D Но нет же, Гане нравится страдать об этого несчастного собаковода. Всё у этих садомазохистов нормально будет!

#12103 2022-03-12 17:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может они оба потеряют вкус и обоняние. И будут сидеть за столом и не знать, что едят. Драма.

комедия

На самом деле, если один Уилл потеряет, а Ганнибал сохранит, Ганни тоже расстроится, ведь кто будет пробовать и заценять все его шедевры, он же любит угощать.

#12104 2022-03-12 17:42:13

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если один Уилл потеряет, а Ганнибал сохранит, Ганни тоже расстроится, ведь кто будет пробовать и заценять все его шедевры, он же любит угощать.

Будет вечеринки устраивать как раньше, куда ж без этого.

#12105 2022-03-12 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Уйдут во дворец памяти-пережить трудное время
Вкус и обоняние вернутся, не нагнетайте. И Уилл с Ганей не истерики, переживут как нибудь :lol:

#12106 2022-03-12 17:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет вечеринки устраивать как раньше, куда ж без этого.

Думаю, при таком раскладе и вечеринки будут не в радость.
Плюс Вилка будет пребывать в дурном расположении духа и своим мрачным еблом распугает всех гостей  ;D

#12107 2022-03-12 17:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

комедия

Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп" =D  Не думаю, что он и после рассыпается в комплиментах

Отредактировано (2022-03-12 17:46:15)

#12108 2022-03-12 17:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

комедия

Ну, Уилл не особо то заценял раньше))) "куриный суп" =D  Не думаю, что он и после рассыпается в комплиментах

Ему просто достаточно сказать "делишес" - и Ганя расцветает)

#12109 2022-03-12 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну ортоланов оценил. И рыбу хвалил. И Тирелла ел с эротично-довольным лицом.

#12110 2022-03-12 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну ортоланов оценил.

зуб даю, он заценил скорее то как это выглядело :cool:

#12111 2022-03-12 17:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он был в режиме "хорошего рыбака", кто знает что там в голове творилось в этот момент, может сам себе напоминал "жуй помедленнее и прикрывай глаза, пей вино маленькими глотками!" =)

#12112 2022-03-12 17:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это он был в режиме "хорошего рыбака", кто знает что там в голове творилось в этот момент, может сам себе напоминал "жуй помедленнее и прикрывай глаза, пей вино маленькими глотками!" =)

Еще и в этом враль  =D Но в самый 1-й совместный завтрак в режиме рыбака он точно не был, а омлет оценил очень даже и сказал, что вкусно.

#12113 2022-03-12 18:07:59

Анон

Мне кажется, если бы Вилка врал насчет еды, Ганя очень быстро просек бы это.

Дело именно в том, что Вилке все нравилось, он настолько вжился в свою роль и настолько ему было в ней комфортно, что он в итоге едва не перешел на сторону того, против кого он "рыбачил". Собственно, в мыслях он именно это и сделал. И даже то, что Ганя порезал его, не изменило его настроя.

Отредактировано (2022-03-12 18:11:06)

#12114 2022-03-12 18:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и в этом враль  =D Но в самый 1-й совместный завтрак в режиме рыбака он точно не был, а омлет оценил очень даже и сказал, что вкусно.

Просто вкусно для Гани уже недостаточно. Надо, чтобы Уилл написал оду, поэму, симфонию. "Вкусно" Гане и гости каждый день сказать могут

Отредактировано (2022-03-12 18:11:09)

#12115 2022-03-12 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы Вилка врал насчет еды, Ганя очень быстро просек бы это.

Дело именно в том, что Вилке все нравилось, он настолько вжился в свою роль и настолько ему было в ней комфортно, что он в итоге едва не перешел на сторону того, против кого он "рыбачил". Собственно, в мыслях он именно это и сделал. И даже то, что Ганя порезал его, не изменило его настроя.

Ганя просто предлагал ему дружить против Джека и фбр :lol:

#12116 2022-03-12 18:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вкусно для Гани уже недостаточно. Надо, чтобы Уилл написал оду, поэму, симфонию. "Вкусно" Гане и гости каждый день сказать могут

Не знаю, мне кажется, простое "вкусно" от Вилки для него дороже всех цветистых комплиментов.
А в оды и поэмы Вилка не умеет, и Ганнибал об этом отлично осведомлен.

Отредактировано (2022-03-12 18:15:33)

#12117 2022-03-12 18:15:09

Анон

Пачиму они такие сладкие тут :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

#12118 2022-03-12 18:18:32

Анон

Анон пишет:

С чего это такой неожиданный вывод?

#12119 2022-03-12 18:19:17

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А тут??? Я обожаю их eyefucking за обеденным столом во втором сезоне. Просто пиздец.

▼Скрытый текст⬍

#12120 2022-03-12 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Да, в этой "реальности только для двоих" ему было лучше, чем когда-либо где-то еще.

#12121 2022-03-12 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Я обожаю их eyefucking за обеденным столом во втором сезоне. Просто пиздец.

Это уже NC-17  :yeah:

#12122 2022-03-12 18:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А тут??? Я обожаю их eyefucking за обеденным столом во втором сезоне. Просто пиздец.

▼Скрытый текст⬍

Женитес! :lenin:

#12123 2022-03-12 18:26:03

Анон

Ну и еще. Тут недавно вспоминали "Служебный роман", так я не могу не  =D

- Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием.
- Я вас очень прошу: займитесь.

▼Скрытый текст⬍

#12124 2022-03-12 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну и еще. Тут недавно вспоминали "Служебный роман", так я не могу не  =D

- Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием.
- Я вас очень прошу: займитесь.

это прямо очень, очень хорошо :please: займись уже, будь так любезен

#12125 2022-03-12 18:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это такой неожиданный вывод?

А фиг знает. Ганя всегда так презентует свои блюда "бла-бла-бла под соусом... бла-бла-бла"... А ему все " О, очень вкусно"... От Уилла, мне кажется, он хотел бы более развёрнутого описания. Тем более что всё уилл умеет, когда хочет. И слова подбирать в том числе

Отредактировано (2022-03-12 18:40:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲