Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати о ковиде.
Смех смехом, а утрата обоняния стала бы для Ганни огромной трагедией. Даже не представляю, каково бы ему пришлось.Одной мэрисьюшной сверхспособностью меньше, мвахаха, Ганя стал бы чуть ближе к простым смертным!
Уилл бы наверное подшучивал над ним по этому поводу))
Да ладно, как выбирать продукты и готовить без обоняния? Как Вилку нюхать?
Трагедия же 
Да ладно, как выбирать продукты и готовить без обоняния?
Да и есть без обоняния не так вкусно и приятно 
Уилл ржёт, Ганнибал впадает в депрессию... Пойдёт, замочит кого нибудь, по любому, чтобы успокоиться
Вилка проэмпатировал бы и не стал бы ржать, а пожалел бы 
Вилка проэмпатировал бы и не стал бы ржать, а пожалел бы
Мне кажется, Уилла иногда всё таки прям подмывает поиздеваться над Ганей и побыть жестоким 
Смех смехом, а утрата обоняния стала бы для Ганни огромной трагедией. Даже не представляю, каково бы ему пришлось.
а заодно и вкуса, вот это бы его подкосило
на Ганю в депрессии я бы посмотрел
на Ганю в депрессии я бы посмотрел
Мы смотрели, он почти дал Джеку себя убить.
Мы смотрели, он почти дал Джеку себя убить.
ничоси депрессия, активная...
Анон пишет:Вилка проэмпатировал бы и не стал бы ржать, а пожалел бы
Мне кажется, Уилла иногда всё таки прям подмывает поиздеваться над Ганей и побыть жестоким
У Уилла жестокость (как словесная, так и в поступках) - скорее ответная реакция на что-либо. Например, он говорит жестокие вещи Беделии, потому что бесится от ревности. Говорит колкости Ганнибалу, потому что считает, что тот слишком самоуверен.
Но добивать раненую птицу (с) - это не его стиль. Если бы Ганнибал горевал над потерей вкуса или обоняния, он не стал бы издеваться над ним.
У них в принципе взаимодействие такое: делаю больно, потом жалею. Уилл бы сказал что-нибудь злорадствующее, а потом поутешал.
У них в принципе взаимодействие такое: делаю больно, потом жалею. Уилл бы сказал что-нибудь злорадствующее, а потом поутешал.
так жизненно, за это и люблю
Ганнибал прикует Уилла наручниками на кухне и будет давать все пробовать - на соль, на сахар, а то откуда ему знать, как там вышло 
а Уилл освободится и отомстит
был фичок с мстей где Ганя был весь в муке, жаль маленький и неподробный 
Ганнибал прикует Уилла наручниками на кухне и будет давать все пробовать - на соль, на сахар, а то откуда ему знать, как там вышло
И будет требовать подробного описания, да? Уиллу придется расширить словарный запас и научиться хорошо и связно выражать свои мысли. Потом на местах преступления будет очень и очень красочно описывать, что увидел и что маньяк думал 
а Уилл освободится и отомстит
![]()
был фичок с мстей где Ганя был весь в муке, жаль маленький и неподробный
А зачем ему освобождаться, может, ему все нравится 
На сеансах после тюрьмы. До Уилла уже дошло, что Ганя "хочет быть его другом", но он много язвит, пытается уколоть. Даже тон у него какой то надменный. Про сны с убийствами вообще молчу. В 3 сезоне после фермы, когда до Уилла дошло вообще всё, пусть многое можно списать на то, что его реально заебали всё эти маньяки и треш вокруг, но фразу " я буду скучать по собакам, а по тебе нет", я иначе как жестокой издёвкой назвать не могу
На сеансах после тюрьмы. До Уилла уже дошло, что Ганя "хочет быть его другом", но он много язвит, пытается уколоть. Даже тон у него какой то надменный. Про сны с убийствами вообще молчу. В 3 сезоне после фермы, когда до Уилла дошло вообще всё, пусть многое можно списать на то, что его реально заебали всё эти маньяки и треш вокруг, но фразу " я буду скучать по собакам, а по тебе нет", я иначе как жестокой издёвкой назвать не могу
Ну он злился, стервозничал. От него всем досталось, особенно Беделии. Но про потерю обоняния-то предполагали, что они живут вместе, он что, все время как стерва себя вести будет? Я б его тогда прирыл потихому, это же утомительно 
Анон пишет:На сеансах после тюрьмы. До Уилла уже дошло, что Ганя "хочет быть его другом", но он много язвит, пытается уколоть. Даже тон у него какой то надменный. Про сны с убийствами вообще молчу. В 3 сезоне после фермы, когда до Уилла дошло вообще всё, пусть многое можно списать на то, что его реально заебали всё эти маньяки и треш вокруг, но фразу " я буду скучать по собакам, а по тебе нет", я иначе как жестокой издёвкой назвать не могу
Ну он злился, стервозничал. От него всем досталось, особенно Беделии. Но про потерю обоняния-то предполагали, что они живут вместе, он что, все время как стерва себя вести будет? Я б его тогда прирыл потихому, это же утомительно
Да нет, я тоже имела в виду нерегулярные вилкины заскоки. Бывает на него находит как у женщин пмс
особенно когда он чувствует власть
Но может в данном случае он и пожалеет ганю
А может они оба потеряют вкус и обоняние. И будут сидеть за столом и не знать, что едят. Драма.