Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
Мммм, пот, рыба, собаки, моторное масло от лодок! Может Гане именно это и зайдет, запах настоящего мужика!
Но он сказал, что запах Уилла sweet, думаю, ему этой сладости вполне достаточно
Это от энцефалитного Уилла. Потом, думаю, сладость ушла. В 3 сезоне от него ёлкой несет
свеженько, значит
Вилке настолько легко соблазнить Ганю, я не могу
Вилка может просто встать и молча стоять, а Ганя уже соблазниться и потащит его к себе в берлогу 
Отредактировано (2022-03-12 15:25:08)
Мммм, пот, рыба, собаки, моторное масло от лодок! Может Гане именно это и зайдет, запах настоящего мужика!
И Беделия в уголочке утирает умиленные слезы: "Я ж говорила, что тебе настоящего мужика надо".
Вилке настолько легко соблазнить Ганю, я не могу
Вилка может просто встать и молча стоять, а Ганя уже соблазниться и потащит его к себе в берлогу
Главное - правильно встать 
Чем там омежки в фиках пахнут - жжёным сахаром?
У всех по-разному
Карамельками, апельсинками, кто-нибудь изъебывается до земли после дождя и проч
Анон пишет:Анон пишет:От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
И Олд Спайсом заполировать ещё, ага
Да нет, Вилка - цивилизованный человек и принимает душ два раза в день, так что все гораздо скучнее.
Ещё говорят, что частое мытьё как раз ухудшает запах тела. Типа заставляет железы работать усиленно, чтобы выработать защитный слой
Главное - правильно встать

Интересно, после болезни эта сладость с ним осталась?
Чем там омежки в фиках пахнут - жжёным сахаром?
Точно читали фики, иначе откуда там "сладость" взялась
Какой же Фуллер кинковый мужик я не могу.
Анон пишет:Интересно, после болезни эта сладость с ним осталась?
Чем там омежки в фиках пахнут - жжёным сахаром?Точно читали фики, иначе откуда там "сладость" взялась
Угу, известно, что от болезни тело может приобрести запах лука, ацетона или уксуса. Но сладкий запах болезни - это чистейшая фантазия 
У меня только один вопрос: почему Ганя в труханах, а бедный Вилка нет?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, после болезни эта сладость с ним осталась?
Чем там омежки в фиках пахнут - жжёным сахаром?Точно читали фики, иначе откуда там "сладость" взялась
Угу, известно, что от болезни тело может приобрести запах лука, ацетона или уксуса. Но сладкий запах болезни - это чистейшая фантазия
Гугл ответил следующее:
Резкий сладкий, приторный запах от кожи и изо рта появляется при дифтерии (токсическая форма), сладковатый аромат, похожий на запах свежего мяса или сырой печени возникает при печеночной недостаточности, печеночной коме.
Сладкий медовый запах, исходящий от тела — это грозный признак развития в организме синегнойной палочки, опасной инфекции, часто приводящей к неблагополучным исходам.
Есть ещё кетоновый запах, фруктами переспевшими пахнет
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, после болезни эта сладость с ним осталась?
Да может это только у Гани обоняние поехавшее, как после ковида
Может ему и дуриан и сюрстремминг кажутся сладкими!
Анон пишет:Анон пишет:Точно читали фики, иначе откуда там "сладость" взялась
Гугл ответил следующее:
Резкий сладкий, приторный запах от кожи и изо рта появляется при дифтерии (токсическая форма), сладковатый аромат, похожий на запах свежего мяса или сырой печени возникает при печеночной недостаточности, печеночной коме.Сладкий медовый запах, исходящий от тела — это грозный признак развития в организме синегнойной палочки, опасной инфекции, часто приводящей к неблагополучным исходам.
О, тредик образовательный.
А вообще сладкий запах это может быть интерпретация этого запаха именно для Гани. Типа так он его воспринимает. Воспаление так для него пахнет. Какая то другая болезнь по другому. Рак беллы получается пах как воздух после удара молнии, т. е. озоном?
А вообще сладкий запах это может быть интерпретация этого запаха именно для Гани. Типа так он его воспринимает. Воспаление так для него пахнет. Какая то другая болезнь по другому. Рак беллы получается пах как воздух после удара молнии, т. е. озоном?
Нет, он описывал её духи - и не ошибся.
Но аромат духов смешался с запахом болезни. И о последнем он умолчал.
Кстати о ковиде.
Смех смехом, а утрата обоняния стала бы для Ганни огромной трагедией. Даже не представляю, каково бы ему пришлось.
Отредактировано (2022-03-12 15:49:44)
Анон пишет:А вообще сладкий запах это может быть интерпретация этого запаха именно для Гани. Типа так он его воспринимает. Воспаление так для него пахнет. Какая то другая болезнь по другому. Рак беллы получается пах как воздух после удара молнии, т. е. озоном?
Я почитала, какие вообще ноты в этом Jar и отзывы на него. Для большинства людей вообще он пахнет тертой смородиной
так что где там удар молнии? Другое дело, конечно, что на каждом человеке духи пахнут по разному
Анон пишет:А вообще сладкий запах это может быть интерпретация этого запаха именно для Гани. Типа так он его воспринимает. Воспаление так для него пахнет. Какая то другая болезнь по другому. Рак беллы получается пах как воздух после удара молнии, т. е. озоном?
Он намекнул
Кстати о ковиде.
Смех смехом, а утрата обоняния стала бы для Ганни огромной трагедией. Даже не представляю, каково бы ему пришлось.
Одной мэрисьюшной сверхспособностью меньше, мвахаха, Ганя стал бы чуть ближе к простым смертным!
Анон пишет:Кстати о ковиде.
Смех смехом, а утрата обоняния стала бы для Ганни огромной трагедией. Даже не представляю, каково бы ему пришлось.Одной мэрисьюшной сверхспособностью меньше, мвахаха, Ганя стал бы чуть ближе к простым смертным!
Уилл бы наверное подшучивал над ним по этому поводу))
Анон пишет:Анон пишет:А вообще сладкий запах это может быть интерпретация этого запаха именно для Гани. Типа так он его воспринимает. Воспаление так для него пахнет. Какая то другая болезнь по другому. Рак беллы получается пах как воздух после удара молнии, т. е. озоном?
Но аромат духов смешался с запахом болезни. И о последнем он умолчал.Я почитала, какие вообще ноты в этом Jar и отзывы на него. Для большинства людей вообще он пахнет тертой смородиной
так что где там удар молнии? Другое дело, конечно, что на каждом человеке духи пахнут по разному
Сам аромат называется Bolt of Lightning, а солируют в нем белые цветы и зелень
должен быть свежий цветочный аромат.
Но сладкий запах болезни - это чистейшая фантазия
Ганя упарыыается, вот ему и сладенько. В переносном значении.
Хотя да, бывает такой неприятный приторный запах, хз как описать, что-то сладкое, но испортившееся.