Вы не вошли.
Систематическое употребление человеческого мяса тоже не лучшим образом сказывается на запахе пота, так что не Ганнибалу тут что-то вякать.
Именно человеческого? Не просто красного мяса? 
Откуда такие сведения?
Систематическое употребление человеческого мяса тоже не лучшим образом сказывается на запахе пота, так что не Ганнибалу тут что-то вякать.
кажется, ты сделал этому анону новый кинк 
Именно человеческого или любого другого?
Откуда такие сведения?
Понятно, что исследований не было, потому что выборка маленькая, но в целом, по имеющимся отдельным образцам, те же Чикатило, Дамер и тот француз, которого я все время забываю, имели специфический неприятный запах пота, который со временем исчез в заключении. Другое дело, что оба не были образцами чистоплотности и отношение к ним было предвзятое. Так что городская легенда не исключена.
Это в нынешний век кажется, что запах человеческого тела фу и надо глушить. Ещё лет 50 назад ко всем естественным проявлениям относились более снисходительно)))) что естественно, то не безобразно
Нравится, что в некоторых фиках попадается эта мысль, что если любишь человека, придётся принять его телесные проявления
Опять же человек может заболеть или стать инвалидом. Что тоже не очень привлекательно выглядит. Мне это нравится в третье сезонном Гане, что он очень спокойно относится к слабостям уилла
Ну и опять же, Ганя работал врачом-хирургом. Мне кажется, там нет брезгливых людей
Отредактировано (2022-03-12 14:52:21)
Нашлось на тумбе, поржала 
Горячо
Спейсдог, внезапно пост-мпрег!
Ужин мурдер хасбэндс
Ганя приобрел Вилке не только одежду, но и собственный прозрачный костюмчик, но Вилка чет не рад, а вот Ганя очень рад
Не просто красного мяса?
А как это связанно с красным мясом? Для общего развития спрашиваю)
Нашлось на тумбе, поржала
▼Скрытый текст⬍
Вилка такой невинный малыш 
Анон пишет:Не просто красного мяса?
А как это связанно с красным мясом? Для общего развития спрашиваю)
Говорят, мясоедение не лучшим образом влияет на запах тела.
Мясо медленно переваривается, в это время продукты расщепления белка всасываются кишечником, попадают в кровь и пот, где уже смешиваются с бактериями и усиливают запах.
Просто не совсем понятно, чем человеческое мясо так уж принципиально отличается от свинины или говядины.
Отредактировано (2022-03-12 15:04:53)
мпрег в спейсдогах внезапно популярная тема 
Но Ганя же не просто людей жрет с макаронами каждый день, у него в меню столько странных штук, все эти пафосные фрукты-овощи и курицы с ягнятами за несколько тыщ, почему вы думаете что именно человечина перевесит все остальное? 
мпрег в спейсдогах внезапно популярная тема
Думаешь? Я б не сказал, что популярнее, чем в других пейрингах 
Ганя приобрел Вилке не только одежду, но и собственный прозрачный костюмчик, но Вилка чет не рад, а вот Ганя очень рад
Хороший наряд 
Анон пишет:Анон пишет:А как это связанно с красным мясом? Для общего развития спрашиваю)
Говорят, мясоедение не лучшим образом влияет на запах тела.
Просто не совсем понятно, чем человеческое мясо так уж принципиально отличается от свинины или говядины.Но Ганя же не просто людей жрет с макаронами каждый день, у него в меню столько странных штук, все эти пафосные фрукты-овощи и курицы с ягнятами за несколько тыщ, почему вы думаете что именно человечина перевесит все остальное?
А я не говорю *другой анон* 
Чтобы от человека реально дурно пахло из-за употребления мяса, это самое мясо нужно прямо жрать каждый день. Ганнибал явно очень умерен в еде, и меню у него разнообразное.
От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ 
Специфический кинк, но мне заходит
Кинки все специфические, на то они и кинки 
От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
Мммм, пот, рыба, собаки, моторное масло от лодок! Может Гане именно это и зайдет, запах настоящего мужика! 
Анон пишет:От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
Мммм, пот, рыба, собаки, моторное масло от лодок! Может Гане именно это и зайдет, запах настоящего мужика!
Но он сказал, что запах Уилла sweet, думаю, ему этой сладости вполне достаточно 
Анон пишет:От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
И Олд Спайсом заполировать ещё, ага 
Да нет, Вилка - цивилизованный человек и принимает душ два раза в день, так что все гораздо скучнее.
Так не говорили же, что он мыться перестанет))) олд спайсом брызгаться он перестанет
Анон пишет:Анон пишет:От Уилла еще и рыбой будет пахнуть, если забьет мыться, а рыба это финиш, так что не, никакого аля натурель, только хардкор и душ
Но он сказал, что запах Уилла sweet, думаю, ему этой сладости вполне достаточно
Интересно, после болезни эта сладость с ним осталась? 
Чем там омежки в фиках пахнут - жжёным сахаром?