Вы не вошли.
Мне показалось, что Ганя вообще недовооен, что Джек и жена его в свои разборки втянули. Ещё и кабинет занимают. Когда в конце джек приходит к концу сеанса Ганя кидает ему"можете войти в кабинет". И выражение лица такое... брезгливое что ли
Ну он не семейный психолог, ну чо за херня такая
Езжали бы домой и там разбирались со своими проблемами.
А сейчас ещё Франклин нагрянет и начнёт свое нытьё.
Доктор Лектер сегодня напьётся, право слово.
Смутился, да. Начал лепить про лосьон, мол, я тебе новый подарю, поприличнее
Он не сказал подарю, он сказал "представлю". Может, он вообще имел в виду, что будет обливаться чем-то очень хорошим, а Уилл пусть ходит и нюхает 
Анон пишет:Смутился, да. Начал лепить про лосьон, мол, я тебе новый подарю, поприличнее
Он не сказал подарю, он сказал "представлю". Может, он вообще имел в виду, что будет обливаться чем-то очень хорошим, а Уилл пусть ходит и нюхает
В моём переводе было " Я настоятельно порекомендовал бы вам другой"
Кстати, так и не подарил, псина
Я послушал сейчас, он не обещал подарить, может он имел в виду что ссылку скинет и покажет какой надо купить, а Уилл посмотрел на цену, поржал и продолжил пользоваться тем что было 
Анон пишет:Мне показалось, что Ганя вообще недовооен, что Джек и жена его в свои разборки втянули. Ещё и кабинет занимают. Когда в конце джек приходит к концу сеанса Ганя кидает ему"можете войти в кабинет". И выражение лица такое... брезгливое что ли
Ну он не семейный психолог, ну чо за херня такая
![]()
Езжали бы домой и там разбирались со своими проблемами.
А сейчас ещё Франклин нагрянет и начнёт свое нытьё.
Доктор Лектер сегодня напьётся, право слово.
Им с Уиллом вместе бы напиться и жаловаться на тяжёлую жизнь. Там, глядишь, как в случае с Марго, алкоголь и сочувствие сделали бы своё дело, и они бы пришли к пониманию
Анон пишет:Смутился, да. Начал лепить про лосьон, мол, я тебе новый подарю, поприличнее
Может, он таким обливается, что Вилка финансово не особо потянет.
Возможно, кстати, он и подарил ему что-нибудь, только Уилл не проникся 
Возможно, кстати, он и подарил ему что-нибудь, только Уилл не проникся
Если бы подарил, он бы это потом как-нибудь обязательно упомянул. Они много об этом говорили. Даже в тюрьме.
Им с Уиллом вместе бы напиться и жаловаться на тяжёлую жизнь. Там, глядишь, как в случае с Марго, алкоголь и сочувствие сделали бы своё дело, и они бы пришли к пониманию
Жадный Фуллер зажал 6 банок пива. Всего-то ничего, а дела бы пошли на лад.
Анон пишет:Анон пишет:Смутился, да. Начал лепить про лосьон, мол, я тебе новый подарю, поприличнее
В моём переводе было " Я настоятельно порекомендовал бы вам другой"
I really must introduce you to a finer aftershave.
- то есть не просто пустить это дело на самотёк, а посоветовать конкретные бренды, дать попробовать. Расчехлить собственную парфюмерную коллекцию, в конце концов 
Гифочки
Пятая серия, а Уиллу уже можно водружать жепку на Ганин стол
Отредактировано (2022-03-11 22:11:49)
Мягкий, домашний Ганя в халате
ну рубашку-то зачем 
бля, как он всегда на Уиллку смотрит - пристально, неотрывно, залипает просто
наглядеться не может, мимими 
Бунт на корабле
Ну и романтические похождения по ночному лесу с ручным оленем
Бунт на корабле
▼Скрытый текст⬍
Уилл озвучил мысли зрителей 
ну рубашку-то зачем
Потому что это по-джентльменски 
Мягкий, домашний Ганя в халате
▼Скрытый текст⬍
Котик какой
Когда на последней кружку подносит ко рту, не отрывая при этом глаз от Уилла просто 
ну рубашку-то зачем
Это пижамка.
Это пижамка.
черт, теперь все интереснее
А Уилл когда в первый раз хлебнул кофе так поморщился, хорошо Ганя в этот момент себе наливал и не смотрел в его сторону 
А Уилл когда в первый раз хлебнул кофе так поморщился, хорошо Ганя в этот момент себе наливал и не смотрел в его сторону
Чёрный крепкий кофе, поневоле поморщишься