Вы не вошли.
Да перемены там вообще разительные) А 3-й сезон, волосы красиво уложены назад, хорошее пальто, рубашка, весь на стиле) С кем поведешься!
Да перемены там вообще разительные) А 3-й сезон, волосы красиво уложены назад, хорошее пальто, рубашка, весь на стиле) С кем поведешься!
Видимо, помогла ганнибальская терапия. Уверенность в себе появилась, чсд
Может даже набрался наглости отсудить моральную компенсацию за сидение в клинике
Уверенность в себе появилась, чсд
Кстати, не у него одного) Алана, как обзавелась партнершей и кое-какими бабками, такой стала стервой. Профессионализма ноль, а туда же - надела костюм в полоску и давай всех курощать
Анон пишет:Уверенность в себе появилась, чсд
Кстати, не у него одного) Алана, как обзавелась партнершей и кое-какими бабками, такой стала стервой. Профессионализма ноль, а туда же - надела костюм в полоску и давай всех курощать
Мне кажется, Алана поменялась после полёта из окна и лежания под аппаратами. Лежала, думала, что ей ещё делать было. Потому что у Марго она появляется уже в костюме, со стрижкой и красной помадой. Не помню до 3 сезона, чтобы она красной помадой красилась. До этого у нее в ходу были юбки, цветастые блузки, девчуля такая
Аноны, а какие трупы инсталляции из тел вам кажутся самыми впечатляющими? Не считая блюд, которые приготовил Ганнибал
Аноны, а какие трупы инсталляции из тел вам кажутся самыми впечатляющими? Не считая блюд, которые приготовил Ганнибал
По масштабности глаз и тотемный столб. А по интересности выращивание грибов на людях понравилось
По масштабности глаз и тотемный столб
+
Красиво сделал Уилл светлячка из дохлого дядюшки в Литве. Все, Уилл, ты ебанулся, поздравляю, подумалось тогда
Ну и валентинка
А мне вот, сколько не смотрю, никогда Абигейль жалко не было.
Ее было жалко в самом начале, пока не вскрылось, что она на пару с папашей промышляла и девочек ему заманивала. После этого - только сильнейшее отторжение. Ее действительно могли понять и принять только еще более ебанутый маньяк и собачка-эмпат Уилл, котрому всех жалко.
А по интересности выращивание грибов на людях понравилось
щас еще такой вариант погребения есть - стать кормом для грибницы
по-моему, отлично
она на пару с папашей промышляла и девочек ему заманивала
Разве это не потому что она понимала, что если она это не сделает, то будет следующий?
Мне лично она неприятна, но мне её жаль.
Сначала один чудовищный папаша, а потом сразу два, ещё похуже.
Разве это не потому что она понимала, что если она это не сделает, то будет следующий?
У нее было столько вариантов, но она выбрала ему помогать.
да это обычное "зачем ты была жертвой, могла же не быть, сбежать, бороться и т.д., а зачем ты боялась, зачем подчинялась, ушла бы да и все"
Хотя на саму Аннабель тень как будто бросили, как на почти всех, кто сближался с Ганнибалом. Но сама претензия пиздецовая, не обращай внимание.
Анон пишет:А мне вот, сколько не смотрю, никогда Абигейль жалко не было.
Ее было жалко в самом начале, пока не вскрылось, что она на пару с папашей промышляла и девочек ему заманивала. После этого - только сильнейшее отторжение. Ее действительно могли понять и принять только еще более ебанутый маньяк и собачка-эмпат Уилл, котрому всех жалко.
Мне не кажется, что Уиллу жалко прямо всех, как-то к жертвам, пострадавшим особого сочувствия не вспоминается. А к ней он прямо прикипел, так убивался, воображал, как рыбачить вместе будут, будто она не взрослая уже девица, а ребенок лет 10. Имхо тут чувство вины верх сначала взяло, он сорвался на ее отце, пристрелил его, и более того, ему это понравилось, как он сам и признал. Получил удовольствие от этого убийства и подсознательно ощущал вину перед Абигейль. А потом, может, ее собственную тьму почуял. И как-то его не смущало даже, что она убийца. И в 3-м сезоне он типа с ее призраком разговаривал, и ему не жало, что она ту же Алану из окна выбросила.
Мне жалко было Уилла, а на месте Абигейл мог быть кто/что угодно, если б у него была любимая машина и Гонебал бы ее сжёг я б тоже ревел
Светлячок Уилла и музыкальный мужик А у Гани больше всего люблю сердечко))
NSFW арт на ночь глядя
музыкальный мужик
А в книге, кажется, Ганни на музыке и погорел После какого-то флейтиста его и взяли.
Kill & Eat от reapersun.
NSFW арт на ночь глядя
▼Скрытый текст⬍
Офигенно!
Остервенеешь тут, когда тебя по кускам, считай, собрали.
Надо сказать, что разборка в доме голубых листьев окончилась весьма удачно для всех, кроме Абигейл. Джека не убили, Уилла не убили, Алану инвалидом не сделали. А ведь какой был простор для маневра!
NSFW арт на ночь глядя
Остервенеешь тут, когда тебя по кускам, считай, собрали
Чилтону регулярно достается ещё покруче, но он каким был таким и остался!