Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11901 2022-03-11 19:17:06

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, некоторые тут просто представляют что это аниме

мне представляется что это чей-то горячечный сон, серии со второй я отключил мозг и наблюдаю как за чьим-то красивым видением.

А представьте каково мне было, ведь я дважды начинал это смотреть как обычный процедурал :lol:

И на каком этапе стало ясно, что что то не так?

#11902 2022-03-11 19:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне представляется что это чей-то горячечный сон, серии со второй я отключил мозг и наблюдаю как за чьим-то красивым видением.

А представьте каково мне было, ведь я дважды начинал это смотреть как обычный процедурал :lol:

На моменте с тотемным столбом я дважды говорил: "ну это уже слишком даже для художественных допущений" и дропал :facepalm:

#11903 2022-03-11 19:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Уилла начало ебошить энцефалитом и фокус сместился с расследований на него самого, тогда я решила, что это психологический триллер.
В этом заблуждении я пребывала вплоть до конца второго сезона, когда до меня дошло, что это, сука, любовная драма  :lol:

#11904 2022-03-11 19:24:59

Анон

В этом плане повезло тому анону, который начал смотреть, увидев гифку с обыва. Посмотрел на гифку, потом на название сериала. Потом подумал о герое, в честь которого назван сериал. Потом повспоминал фильм. Потом снова посмотрел на гифку и окончательно офигел, не понимая, как так вышло вообще. Так что начал смотреть, полностью понимая, что нормального процедурала тут быть не может  :lol:

#11905 2022-03-11 19:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Уилла начало ебошить энцефалитом и фокус сместился с расследований на него самого, тогда я решила, что это психологический триллер.
В этом заблуждении я пребывала вплоть до конца второго сезона, когда до меня дошло, что это, сука, любовная драма  :lol:

С первого просмотра 2 сезонов до меня и этого не дошло :lol:  а потом как дошло!

#11906 2022-03-11 19:31:33

Анон

Анон пишет:

С первого просмотра 2 сезонов до меня и этого не дошло :lol:  а потом как дошло!

Не переживай, там даже до Уилла не сразу дошло =D

#11907 2022-03-11 19:34:06

Анон

Это как "я рос вместе с Гарри Поттером", только "я прозревал вместе с Уиллом Грэмом"  =D

#11908 2022-03-11 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Это как "я рос вместе с Гарри Поттером", только "я прозревал вместе с Уиллом Грэмом"  =D

Ага, к 12 серии 3 сезона наступило прозрение =D

#11909 2022-03-11 19:51:53

Анон

Ну, я сразу не думала, что будет процедурал. Я из тех, кто фильмы смотрел в детстве. Так что мои ожидания примерно оправдались.

— Вы что-то скрываете?! Вы ведь поймали его! В чем секрет?!
— Я дал себя убить.

Мне хорошо запомнилось, вот что-то такое и ждалось =D И я сделала «эээ, чо?!», когда Уилл дал себя убить, а Ганнибал спокойно съебался. Но как увидела, что третий сезон это фигурная резьба по третьей книге/третьему фильму, то прям сидела и предсказывала местами выверты сюжета. Кажется, у нас какая-то общая трава с Фуллером была :lol: Он мне ОТП поломал, но я не в претензии. Главное, ту самую сцену оставил :lolipop:

#11910 2022-03-11 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Главное, ту самую сцену оставил :lolipop:

Это какую?)

#11911 2022-03-11 19:59:21

Анон

:vanga: вынос с фермы на руках?))) дранон

#11912 2022-03-11 20:00:18

Анон

Короче, я пятую серию включила, присоединяйтесь.

Уилл в уже знакомой лёгкой спортивной форме.
Кажется, в первом сезоне он реже ходил в штанах, чем без оных  =D

#11913 2022-03-11 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Уилл в уже знакомой лёгкой спортивной форме.

Он просто пошел выгулять Винстона и оленя =D

#11914 2022-03-11 20:08:32

Анон

Анон пишет:

:vanga: вынос с фермы на руках?))) дранон

ДА :heart: Она и в фильме прекрасна, а в сериале вообще ослепительна! Ура, до Ганнибала дошло, что нужно помогать, спасать и носить на ручках, а не голову распиливать! Ну и вообще, в канонистом каноне Ганнибал так тащит свою Клариссу, а тут у нас Уилл, типа наглядная демонстрация всем сомневавшимся в жанре сериала и характере отношений главных героев :lol:

#11915 2022-03-11 20:13:28

Анон

Анон пишет:

начал смотреть, увидев гифку с обрыва.

та же фигня, бро!!!! фильмы смотрел, давно, не оч понравилось, ну такоэ... так что сериал смотреть категорически не собирался, и не смотрел когда все смотрели! а потом, в 2018 году увидел гифку на обрыве, случайно, не поверил своим глазам, и такой - оооооо.... ну нихуясебе.... и примерно за пять дней и ночей, точно не помню был взволнован,  изредка прерываясь на покушать и иногда внезапно вырубаясь поспать, все три сезона вжжжжжух! и до сих пор, сука, взволнован!!!  :lol:  :heart:

#11916 2022-03-11 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Кажется, в первом сезоне он реже ходил в штанах, чем без оных 

Знаете, однажды с меня тоже вот так лило ручьями, и я вообще голышом лежала. Хм, а если бы он голышом лунатил, как быстро Ганнибал бы свернул эту жнцефалитную лавочку? :think: =)

У меня был к Уиллу вопрос, почему он двери поперся в турсах открывать? Ладно, когда он у себя дома, где вокруг поля да поля, вышел собак выпустить, а там внезапная Алана. Но в первой-то серии! Даже не спрашивая, кто там в дверь стучит :lol:

#11917 2022-03-11 20:20:57

Анон

Анон пишет:

У меня был к Уиллу вопрос, почему он двери поперся в турсах открывать?

Ему нечего стыдиться, Фредди подтвердит! =D

#11918 2022-03-11 20:22:32

Анон

Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!" :yeah: :yeah:

#11919 2022-03-11 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!" :yeah: :yeah:

Только стоило Джеку гавкнуть "Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ", как Вилка немедленно стушевался  :sadcat:
Был бы там Ганя, он бы не позволил на Вилку орать(

#11920 2022-03-11 20:29:32

Анон

"Ты немного другой, но ты всегда был немного другим.
Блестящая стратегия. Таким образом никто не узнает, что с тобой происходит".
Беверли проницательна насчёт нашего социофобушка.

#11921 2022-03-11 20:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только стоило Джеку гавкнуть "Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ", как Вилка немедленно стушевался  :sadcat:

Ганя всю серию пытается их поссорить с Джеком, но Уилл так просто не дается :sadcat:

#11922 2022-03-11 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Хм, а если бы он голышом лунатил, как быстро Ганнибал бы свернул эту энцефалитную лавочку? :think: =)

Специально для Уилла Ганя оборудовал бы у себя дома стационар  =D 
И дежурил бы при нем днем и ночью  :cool:

#11923 2022-03-11 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Мангуст кусаццо))))

#11924 2022-03-11 20:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя всю серию пытается их поссорить с Джеком, но Уилл так просто не дается :sadcat:

Ещё и просекает его маневры на раз-два.
"Вы пытаетесь настроить меня против Джека Кроуфорда?" - спрашивает Уилл противным голосом  =D

#11925 2022-03-11 20:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он вносит раздор. Вчера анон предлагал такую тактику в деле завоевания Уилла и Ганя ей тоже следует. Но видно на неё одну не полагается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲