Вы не вошли.
И на каком этапе стало ясно, что что то не так?
На моменте с тотемным столбом я дважды говорил: "ну это уже слишком даже для художественных допущений" и дропал 
Когда Уилла начало ебошить энцефалитом и фокус сместился с расследований на него самого, тогда я решила, что это психологический триллер.
В этом заблуждении я пребывала вплоть до конца второго сезона, когда до меня дошло, что это, сука, любовная драма 
В этом плане повезло тому анону, который начал смотреть, увидев гифку с обыва. Посмотрел на гифку, потом на название сериала. Потом подумал о герое, в честь которого назван сериал. Потом повспоминал фильм. Потом снова посмотрел на гифку и окончательно офигел, не понимая, как так вышло вообще. Так что начал смотреть, полностью понимая, что нормального процедурала тут быть не может 
Анон пишет:Анон пишет:А представьте каково мне было, ведь я дважды начинал это смотреть как обычный процедурал
И на каком этапе стало ясно, что что то не так?
Когда Уилла начало ебошить энцефалитом и фокус сместился с расследований на него самого, тогда я решила, что это психологический триллер.
В этом заблуждении я пребывала вплоть до конца второго сезона, когда до меня дошло, что это, сука, любовная драма
С первого просмотра 2 сезонов до меня и этого не дошло
а потом как дошло!
С первого просмотра 2 сезонов до меня и этого не дошло
а потом как дошло!
Не переживай, там даже до Уилла не сразу дошло 
Это как "я рос вместе с Гарри Поттером", только "я прозревал вместе с Уиллом Грэмом" 
Это как "я рос вместе с Гарри Поттером", только "я прозревал вместе с Уиллом Грэмом"
Ага, к 12 серии 3 сезона наступило прозрение 
Ну, я сразу не думала, что будет процедурал. Я из тех, кто фильмы смотрел в детстве. Так что мои ожидания примерно оправдались.
— Вы что-то скрываете?! Вы ведь поймали его! В чем секрет?!
— Я дал себя убить.
Мне хорошо запомнилось, вот что-то такое и ждалось
И я сделала «эээ, чо?!», когда Уилл дал себя убить, а Ганнибал спокойно съебался. Но как увидела, что третий сезон это фигурная резьба по третьей книге/третьему фильму, то прям сидела и предсказывала местами выверты сюжета. Кажется, у нас какая-то общая трава с Фуллером была
Он мне ОТП поломал, но я не в претензии. Главное, ту самую сцену оставил 
Главное, ту самую сцену оставил
Это какую?)
вынос с фермы на руках?))) дранон
Короче, я пятую серию включила, присоединяйтесь.
Уилл в уже знакомой лёгкой спортивной форме.
Кажется, в первом сезоне он реже ходил в штанах, чем без оных 
Уилл в уже знакомой лёгкой спортивной форме.
Он просто пошел выгулять Винстона и оленя 
вынос с фермы на руках?))) дранон
ДА
Она и в фильме прекрасна, а в сериале вообще ослепительна! Ура, до Ганнибала дошло, что нужно помогать, спасать и носить на ручках, а не голову распиливать! Ну и вообще, в канонистом каноне Ганнибал так тащит свою Клариссу, а тут у нас Уилл, типа наглядная демонстрация всем сомневавшимся в жанре сериала и характере отношений главных героев 
начал смотреть, увидев гифку с обрыва.
та же фигня, бро!!!! фильмы смотрел, давно, не оч понравилось, ну такоэ... так что сериал смотреть категорически не собирался, и не смотрел когда все смотрели! а потом, в 2018 году увидел гифку на обрыве, случайно, не поверил своим глазам, и такой - оооооо.... ну нихуясебе.... и примерно за пять дней и ночей, точно не помню был взволнован, изредка прерываясь на покушать и иногда внезапно вырубаясь поспать, все три сезона вжжжжжух! и до сих пор, сука, взволнован!!!

Кажется, в первом сезоне он реже ходил в штанах, чем без оных
Знаете, однажды с меня тоже вот так лило ручьями, и я вообще голышом лежала. Хм, а если бы он голышом лунатил, как быстро Ганнибал бы свернул эту жнцефалитную лавочку?
У меня был к Уиллу вопрос, почему он двери поперся в турсах открывать? Ладно, когда он у себя дома, где вокруг поля да поля, вышел собак выпустить, а там внезапная Алана. Но в первой-то серии! Даже не спрашивая, кто там в дверь стучит 
У меня был к Уиллу вопрос, почему он двери поперся в турсах открывать?
Ему нечего стыдиться, Фредди подтвердит! 
Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!"

Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!"
![]()
Только стоило Джеку гавкнуть "Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ", как Вилка немедленно стушевался 
Был бы там Ганя, он бы не позволил на Вилку орать(
"Ты немного другой, но ты всегда был немного другим.
Блестящая стратегия. Таким образом никто не узнает, что с тобой происходит".
Беверли проницательна насчёт нашего социофобушка.
Анон пишет:Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!"
![]()
Только стоило Джеку гавкнуть "Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ", как Вилка немедленно стушевался
Был бы там Ганя, он бы не позволил на Вилку орать(
Ганя всю серию пытается их поссорить с Джеком, но Уилл так просто не дается 
Хм, а если бы он голышом лунатил, как быстро Ганнибал бы свернул эту энцефалитную лавочку?
![]()
Специально для Уилла Ганя оборудовал бы у себя дома стационар
И дежурил бы при нем днем и ночью 
![]()
Мангуст кусаццо))))
Анон пишет:Анон пишет:Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!"
![]()
Был бы там Ганя, он бы не позволил на Вилку орать(Ганя всю серию пытается их поссорить с Джеком, но Уилл так просто не дается
Ещё и просекает его маневры на раз-два.
"Вы пытаетесь настроить меня против Джека Кроуфорда?" - спрашивает Уилл противным голосом 
Анон пишет:Анон пишет:Как же я люблю момент когда Уилл орет на Джека: "ты тут глава отдела, давай сам тоже подумай что маньяк хотел этим сказать!"
![]()
Был бы там Ганя, он бы не позволил на Вилку орать(Ганя всю серию пытается их поссорить с Джеком, но Уилл так просто не дается
Он вносит раздор. Вчера анон предлагал такую тактику в деле завоевания Уилла и Ганя ей тоже следует. Но видно на неё одну не полагается