Вы не вошли.
Всеумелость и всезнайство Гани тоже иногда бесят))) реально Марти Сью))
Он изначально такой у Харриса
Фуллер с Мадсом по крайней мере добавили его образу иронии.
Задумываешься иногда, так в фандоме над такими вещами шутят... Но ниче, норм, смех продлевает жизнь
Для меня этот сериал - что-то вроде Хэллоуина, когда все вокруг изображают чудовищ и злодеев, обливаются клюквенно-сиропной кровью и играются в смертоубийства и каннибализм, сдобрив всё это изрядной долей чёрного юмора. Я не представляю, как можно относиться к детищу Фуллера всерьёз 
поржал, то что того анона бесит этому анону во многом заходит на ура, хоть и маячит где-то на задворках сознания
отрицательное обаяние гг, дыа
Всеумелость и всезнайство Гани тоже иногда бесят))) реально Марти Сью))
Это канон, в книге это еще сильнее проявляется, просто сияет. Имхо в сериале он более живой.
Анон пишет:Всеумелость и всезнайство Гани тоже иногда бесят))) реально Марти Сью))
Это канон, в книге это еще сильнее проявляется, просто сияет. Имхо в сериале он более живой.
Угу, в сериале он если и производит поначалу впечатление Марти Сью, то потом оно сильно смазывается. Он регулярно получает по шее, интеллектуально тот же Уилл не даёт ему спуску. Ну и эротическая, извините, фрустрация, из песни слова не выкинешь.
Забавно, что у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует, во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.
поржал, то что того анона бесит этому анону во многом заходит на ура, хоть и маячит где-то на задворках сознания
отрицательное обаяние гг, дыа
А я Hannibal apologist с 2014, у меня вообще все хорошо 
Забавно, что у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует, во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.
В этом и прелесть, имхо. Если бы Ганя остался таким, как в первом сезоне, думаю, и фандома бы не было. Особенно такого долгоиграющего.
Отредактировано (2022-03-11 14:31:30)
Анон пишет:Забавно, что у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует, во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.
В этом и прелесть, имхо. Если бы Ганя остался таким, как в первом сезоне, думаю, и фандома бы не было. Особенно такого долгоиграющего.
Да, наблюдать как герои меняются это в любом произведении самый смак)) в принципе, это эталон, статичность героев никому не интересна
Отредактировано (2022-03-11 14:56:05)
Анон пишет:Задумываешься иногда, так в фандоме над такими вещами шутят... Но ниче, норм, смех продлевает жизнь
Для меня этот сериал - что-то вроде Хэллоуина, когда все вокруг изображают чудовищ и злодеев, обливаются клюквенно-сиропной кровью и играются в смертоубийства и каннибализм, сдобрив всё это изрядной долей чёрного юмора. Я не представляю, как можно относиться к детищу Фуллера всерьёз
Ну, некоторые тут просто представляют что это аниме 
Блин, хотел смотреть Закон и Порядок, надеясь на неплохой процедурал, но это нереально, такая шаблонная картонка в плане сюжета плюс актеры переигрывают, включая Хью. Печаль.
у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует, во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.
Но при этом все перечисленные таланты и даже титул все равно при нем) Кстати, что у Гани за стиль пьяного мастера? Джиу-джитсу? 
Ну тогда и Уилл Марти Сью. Что еще за супер-силы у него, только вошел в дом и уже увидел все, как было, только посмотрел на картинку и бац - вот этот перец по центру тут лишний, он убийца и есть. Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть. Абсолютно нереальные способности, куда как более нереальные, чем умение рисовать и способность выучить иностранный язык 
Ну, некоторые тут просто представляют что это аниме
мне представляется что это чей-то горячечный сон, серии со второй я отключил мозг и наблюдаю как за чьим-то красивым видением.
Кстати, что у Гани за стиль пьяного мастера? Джиу-джитсу?
Борьба нанайских мальчиков 
Ну тогда и Уилл Марти Сью
Ну, у Уилла вся остальная судьбинушка и страдашки по жизни не Марти сьюшные
А способности его в принципе из разряда мистических. Фантастическое допущение. Как и ганино обоняние, к примеру
Отредактировано (2022-03-11 18:10:41)
Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть.
В работе да, есть такое. Стандартное такое возвеличивание героя над бестолковой массой.
Анон пишет:Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть.
В работе да, есть такое. Стандартное такое возвеличивание героя над бестолковой массой.
Если задуматься, сколько по миру всяких преступных висяков, то не так фантастично тупо выглядит ФБР. Вот только Уилла в нашем мире нет
Блин, хотел смотреть Закон и Порядок, надеясь на неплохой процедурал, но это нереально, такая шаблонная картонка в плане сюжета плюс актеры переигрывают, включая Хью. Печаль.
Я посмотрел две серии и вносил сюда скриншоты с Хью, но дальше не смог. Это не просто шаблон, это шаблон из 90х! 
Нелегально перевожу небольшой фичок (нелегально - потому что без разрешения, попросить которого у меня сейчас не хватит духу), выложу здесь либо к ночи, если успею, либо завтра.
Просто чтобы не сидеть в новостях 
Отредактировано (2022-03-11 19:11:44)
Когда-то и я так думал.
Мало в моей жизни было настолько крупных обломов