Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11876 2022-03-11 13:03:13

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Всеумелость и всезнайство Гани тоже иногда бесят))) реально Марти Сью))

Он изначально такой у Харриса  :dontknow:
Фуллер с Мадсом по крайней мере добавили его образу иронии.

#11877 2022-03-11 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Задумываешься иногда, так в фандоме над такими вещами шутят... Но ниче, норм, смех продлевает жизнь

Для меня этот сериал - что-то вроде Хэллоуина, когда все вокруг изображают чудовищ и злодеев, обливаются клюквенно-сиропной кровью и играются в смертоубийства и каннибализм, сдобрив всё это изрядной долей чёрного юмора. Я не представляю, как можно относиться к детищу Фуллера всерьёз  :lol:

#11878 2022-03-11 13:26:32

Анон

поржал, то что того анона бесит этому анону во многом заходит на ура, хоть и маячит где-то на задворках сознания ;D отрицательное обаяние гг, дыа

#11879 2022-03-11 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Это канон, в книге это еще сильнее проявляется, просто сияет. Имхо в сериале он более живой.

#11880 2022-03-11 13:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это канон, в книге это еще сильнее проявляется, просто сияет. Имхо в сериале он более живой.

Угу, в сериале он если и производит поначалу впечатление Марти Сью, то потом оно сильно смазывается. Он регулярно получает по шее, интеллектуально тот же Уилл не даёт ему спуску. Ну и эротическая, извините, фрустрация, из песни слова не выкинешь.

#11881 2022-03-11 13:51:00

Анон

Забавно, что у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует,  во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.

#11882 2022-03-11 13:53:17

Анон

Анон пишет:

поржал, то что того анона бесит этому анону во многом заходит на ура, хоть и маячит где-то на задворках сознания ;D отрицательное обаяние гг, дыа

А я Hannibal apologist с 2014, у меня вообще все хорошо =D

#11883 2022-03-11 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, что у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует,  во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.

В этом и прелесть, имхо. Если бы Ганя остался таким, как в первом сезоне, думаю, и фандома бы не было. Особенно такого долгоиграющего.

Отредактировано (2022-03-11 14:31:30)

#11884 2022-03-11 14:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом и прелесть, имхо. Если бы Ганя остался таким, как в первом сезоне, думаю, и фандома бы не было. Особенно такого долгоиграющего.

Да, наблюдать как герои меняются это в любом произведении самый смак)) в принципе, это эталон, статичность героев никому не интересна

Отредактировано (2022-03-11 14:56:05)

#11885 2022-03-11 16:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумываешься иногда, так в фандоме над такими вещами шутят... Но ниче, норм, смех продлевает жизнь

Для меня этот сериал - что-то вроде Хэллоуина, когда все вокруг изображают чудовищ и злодеев, обливаются клюквенно-сиропной кровью и играются в смертоубийства и каннибализм, сдобрив всё это изрядной долей чёрного юмора. Я не представляю, как можно относиться к детищу Фуллера всерьёз  :lol:

Ну, некоторые тут просто представляют что это аниме ;D

#11886 2022-03-11 17:35:20

Анон

Блин, хотел смотреть Закон и Порядок, надеясь на неплохой процедурал, но это нереально, такая шаблонная картонка в плане сюжета плюс актеры переигрывают, включая Хью. Печаль.

#11887 2022-03-11 17:54:14

Анон

Анон пишет:

у Харриса Лектер из просто исключительно умного убийцы-каннибала с каждой книгой все больше превращался в Марти Сью, который играет, рисует, языками владеет, японсеие единоборства практикует,  во всех науках блистает, и вообще иностранный граф. А у Фуллера он, наоборот, начинает яхонтовым Марти и понемножку очеловечивается к третьему сезону.

Но при этом все перечисленные таланты и даже титул все равно при нем) Кстати, что у Гани за стиль пьяного мастера? Джиу-джитсу?  ;D

#11888 2022-03-11 18:03:08

Анон

Ну тогда и Уилл Марти Сью. Что еще за супер-силы у него, только вошел в дом и уже увидел все, как было, только посмотрел на картинку и бац - вот этот перец по центру тут лишний, он убийца и есть. Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть.  Абсолютно нереальные способности, куда как более нереальные, чем умение рисовать и способность выучить иностранный язык  =D

#11889 2022-03-11 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторые тут просто представляют что это аниме

мне представляется что это чей-то горячечный сон, серии со второй я отключил мозг и наблюдаю как за чьим-то красивым видением.

#11890 2022-03-11 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, что у Гани за стиль пьяного мастера? Джиу-джитсу? 

Борьба нанайских мальчиков =D

#11891 2022-03-11 18:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и Уилл Марти Сью

Ну, у Уилла вся остальная судьбинушка и страдашки по жизни не Марти сьюшные

А способности его в принципе из разряда мистических. Фантастическое допущение. Как и ганино обоняние, к примеру

Отредактировано (2022-03-11 18:10:41)

#11892 2022-03-11 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть.

В работе да, есть такое. Стандартное такое возвеличивание героя над бестолковой массой.

#11893 2022-03-11 18:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне представляется что это чей-то горячечный сон, серии со второй я отключил мозг и наблюдаю как за чьим-то красивым видением.

Фуллер же всё объяснил. Это его фанфик =D

#11894 2022-03-11 18:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупое ФБР бегает вокруг, ничего не понимая, и только Уилл может все разгадать - Марти как он есть.

В работе да, есть такое. Стандартное такое возвеличивание героя над бестолковой массой.

Если задуматься, сколько по миру всяких преступных висяков, то не так фантастично тупо выглядит ФБР. Вот только Уилла в нашем мире нет

#11895 2022-03-11 18:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, что у Гани за стиль пьяного мастера? Джиу-джитсу? 

Борьба нанайских мальчиков =D

Мишку растревожили в берлоге, и он пошел крушить и ломать всех, кто под руку попадется  =D

#11896 2022-03-11 18:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, местами там реально горячечный сон  =D
То ли еще будет.

#11897 2022-03-11 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Блин, хотел смотреть Закон и Порядок, надеясь на неплохой процедурал, но это нереально, такая шаблонная картонка в плане сюжета плюс актеры переигрывают, включая Хью. Печаль.

Я посмотрел две серии и вносил сюда скриншоты с Хью, но дальше не смог. Это не просто шаблон, это шаблон из 90х! :lol:

#11898 2022-03-11 19:10:26

Анон

Нелегально перевожу небольшой фичок (нелегально - потому что без разрешения, попросить которого у меня сейчас не хватит духу), выложу здесь либо к ночи, если успею, либо завтра.

Просто чтобы не сидеть в новостях  :sadcat:

Отредактировано (2022-03-11 19:11:44)

#11899 2022-03-11 19:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А представьте каково мне было, ведь я дважды начинал это смотреть как обычный процедурал :lol:

#11900 2022-03-11 19:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А представьте каково мне было, ведь я дважды начинал это смотреть как обычный процедурал :lol:

Когда-то и я так думал.
Мало в моей жизни было настолько крупных обломов  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲