Вы не вошли.
я вот не понял почему столько хэдканонов про аутизм. ну совсем не похоже жеж. или просто благая почва для фиков?
Ну, если бы маньяк был один, над ним хотелось бы жестоко поиздеваться.
Так пожизненное в одиночной клетке в лесу - нифиговое такое издевательство. и над Чио тоже
я вот не понял почему столько хэдканонов про аутизм. ну совсем не похоже жеж. или просто благая почва для фиков?
Он сам так про себя говорит в первой серии 
- Feeling paternal, Will? - спрашивает он, лениво оглядывая Вилкины тылы
- Aren't you?
- Yes.
давай поиграем в семью
давай поиграем в семью
Как перестать думать про омегаверс? 
Feeling paternal, Will? - спрашивает он, лениво оглядывая Вилкины тылы
- Aren't you?
- Yes.
И Ганя быстро так взгляд отвёл и честными-честными глазами вилке в лицо смотрит 
Отредактировано (2022-03-11 00:19:53)
Как перестать думать про омегаверс?

Анон пишет:Анон пишет:Кстати, судя по карте второе убийство в этой серии произошло у Уилла прям по соседству:
▼Скрытый текст⬍Анон, хотела сказать спасибо за то, что ты это делаешь! Интересно посмотреть наглядно. А то все говорят, что маньяки в одном только балтиморе, но нет))) выходит, что периодически вилку возят по стране цирк на колесах
Да пока что только Хоббс был далеко, остальные все под боком, вдоль побережья.
Но я буду продолжать наблюдение
А почему говорили что между детскими убийствами по 800 км? И они движутся на юг? Приличное расстояние
А почему говорили что между детскими убийствами по 800 км? И они движутся на юг? Приличное расстояние
Они движутся по побережью, там упоминали еще одну точку, но я не стал отмечать потому что в серии ее не было. И расстояние между ними 400-450км по прямой если мерить линейкой
а еще я понял что немного накосячил с подписями в первых картах, но пох
Анон пишет:я вот не понял почему столько хэдканонов про аутизм. ну совсем не похоже жеж. или просто благая почва для фиков?
Он сам так про себя говорит в первой серии
Ну он говорит что то типа "я ближе к аутистам, чем к психопатам". Потом джек на суде говорит, что он аутист (синдром Аспергера). Вот только не аутист он, прикидывается, чтобы не спалили его тёмные мысли
Вспомнила из 1 серии диалог:
Уилл: безвкусица.
Ганни: проблемы со вкусом.
Уилл: мои мысли могут быть очень невкусными
Ганни: мои тоже
Сколько намёков, сколько намеков 
Анон пишет:А почему говорили что между детскими убийствами по 800 км? И они движутся на юг? Приличное расстояние
Они движутся по побережью, там упоминали еще одну точку, но я не стал отмечать потому что в серии ее не было. И расстояние между ними 400-450км по прямой если мерить линейкой
![]()
а еще я понял что немного накосячил с подписями в первых картах, но пох
Дорисовал, все равно не 800, от 1 д 2 600км максимум, дальше меньше:
Джентльмен
Анон удалил, пойдет в бесящих персонажей
Отредактировано (2022-03-11 09:38:32)
Анон удалил, пойдет в бесящих персонажей
Так-так, кто там тебя взбесил?...
О, любопытно.
Я почитал в другой теме, вот ни за что не догадался бы, бедный анон 
Я почитал в другой теме, вот ни за что не догадался бы, бедный анон
Да как раз наоборот это очевидный выбор, я сразу понял, про кого анон пишет)
Отредактировано (2022-03-11 11:27:34)
Это не оригинально, вот если бы кто Уилла захейтил, тогда да.
Это не оригинально, вот если бы кто Уилла захейтил, тогда да.
Уилл - фокальный персонаж, мы во многом смотрим на происходящее его глазами, поэтому захейтить его сложно. Хотя, если покопаться, есть за что.
Вообще всех этих персонажей любишь скорее вопреки тому, как они себя ведут, чем за что-то. Они там все крайне проблематик, как сейчас модно говорить.
Отредактировано (2022-03-11 11:58:24)
Это же хорошо, когда перс вызывает сильные чувства. Даже если негативные и он бесит. В сериале в принципе Фуллер никого обелить не пытается. Да и не стоит к этим героям подходить с позиции нормальных людей
Задумываешься иногда, так в фандоме над такими вещами шутят... Но ниче, норм, смех продлевает жизнь
Отредактировано (2022-03-11 12:55:18)
Всеумелость и всезнайство Гани тоже иногда бесят))) реально Марти Сью))