Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11826 2022-03-10 23:32:32

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Джек, ему нужен якорь".

Читай: Уиллу надо мужика хорошего. Предлагаю свою кандидатуру  =D

Джек это видимо такой... Посаженный отец Уилла))) Ганя решил со всех сторон вилку обложить, чтоб наверняка

Джек там так кивает задумчиво. Мол, нужен якорь, да.
=D

Сюда вносили комикс про альтернативно одарённого вилку и как его Джек с аланой замуж продавали :lol:

#11827 2022-03-10 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Джек прекрасен =D  Поедешь, когда будешь готов, а ты готов. Собирайся!  :lol:
Ты можешь хоть сдохнуть, но на работе будь в 8
Смерть это не уважительная причина не являться на работу

Это жесть. Подохни, но сделай.
У меня реально вьетнамские флешбеки с предыдущей работы.

Отредактировано (2022-03-10 23:35:47)

#11828 2022-03-10 23:33:51

Анон

Мне кажется, в Фуллеровском каноне Ганя тоже не собирался сестру есть и/или не ел ее добровольно. По-моему, его на каннибализм переклинило не из-за поедания любимого покойника, не стал бы он с таким отношением потом есть тех, кто его бесит. Блин, я очень коряво выражаюсь. Короче, я считаю, Ганю и в этом каноне или без его ведома накормили сестрой, или ему пришлось добровольно съесть ее.
Есть каннибалы, которые уважают еду и мертвых родственников едят из любви и почтения (отдать червям ужоснахуй). А есть которые видят просто мясо. Ганнибал из вторых. Хоть он и делает потом красивости из трупов, он все равно видит в них только материал для обработки.

#11829 2022-03-10 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Вот про детство Гани и его травмы мы знаем (пусть таймлайн и скачет), но Уилл ваще тёмная лошадка, откуда он такой уникальный эмпат взялся, как такой поломанный вырос? Полторы реплики про детство, ничего не понятно. Хотя тема семьи и детей постоянно в сериале всплывает, но применительно к Уиллу её не особо развивают.

Да вроде выше приблизительно сложился пазл. Матери нет, бедный, постоянно переезжает и постоянно изгой в школе. Достаточно, чтобы психику надломить. А эмпатия у него как талант могла быть изначально

#11830 2022-03-10 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в Фуллеровском каноне Ганя тоже не собирался сестру есть и/или не ел ее добровольно. По-моему, его на каннибализм переклинило не из-за поедания любимого покойника, не стал бы он с таким отношением потом есть тех, кто его бесит. Блин, я очень коряво выражаюсь. Короче, я считаю, Ганю и в этом каноне или без его ведома накормили сестрой, или ему пришлось добровольно съесть ее.
Есть каннибалы, которые уважают еду и мертвых родственников едят из любви и почтения (отдать червям ужоснахуй). А есть которые видят просто мясо. Ганнибал из вторых. Хоть он и делает потом красивости из трупов, он все равно видит в них только материал для обработки.

Просто в этой вселенной я тогда по времени не понимаю, кто его в 80-е условно годы мог без ведома сестрой накормить. Где так голодали то? А тех, кто сестру убил, он ел ли потом, не сказано. Ганю сложно подводить под стандарты. Сестру он мог съесть из любви, а тех мудаков как мясо, из любопытства или потому что уже тронулся. Уилла вон тоже он от любви съесть хотел :dontknow:  хрен ганю поймешь

Отредактировано (2022-03-10 23:40:44)

#11831 2022-03-10 23:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек прекрасен =D  Поедешь, когда будешь готов, а ты готов. Собирайся!  :lol:
Ты можешь хоть сдохнуть, но на работе будь в 8
Смерть это не уважительная причина не являться на работу

Это жесть. Подохни, но сделай.
У меня реально вьетнамские флешбеки с предыдущей работы.

А уилл потихоньку продвигает мысль, что работа его ломает. Но всем пох... й
Вообще, от Уилла всем что то надо, все его используют. Одного ганю он как личность интересует.
Те же зеллер-прайс говорят, что уилл наверное единственный ребёнок, потому что борьба с братьями-сестрами формирует сильную личность, а уилл типа слабак и личности не имеет :bull:

#11832 2022-03-10 23:48:25

Анон

Уилла он съесть захотел после Беделькиных нашептываний в уши. И вообще, у него еще драма была. А до этого Уиллу все прощалось и пожрать его Ганнибал если и хотел, то только в переносном смысле.

Знаете, аноны, нам нужны местные или хотя бы карта Литвы. Будем обоснуй подгонять. Есть ли там такие ебеня, в которые реально забраться подальше от цивилизации?

простите, анона все детство пугали историями про баранов, пока анон не переехал в другие места

#11833 2022-03-10 23:49:09

Анон

Анон пишет:

в 80-е условно годы

Вроде были условно 70-е.

#11834 2022-03-10 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Уилл так очаровательно улыбается, когда Ганя говорит, что тот был вечным новичком в классе, вечным чужаком.
Чего это он?  :please:  Радуется, что его понимают?

▼Скрытый текст⬍

Мне кажется это не очаровательная, а какая то защитная улыбка. Типа, да, да, доктор, вы же понимаете, чем это грозит подростку? Да, надо мной издевались, отъебитесь, не лезьте в душу, не ищите надломы. Опять же уилл смыслит в психотерапии, он понимает, что это один из приёмов копаться в детстве, искать там причины. И поэтому недоверчиво относится, ибо терапия не помогает. Возможно, это как ганино "ничего не случилось. Я случился"

#11835 2022-03-10 23:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 80-е условно годы

Вроде были условно 70-е.

Ну пусть 70-е. Один фиг, уже не было страшных голодов на тех территориях. Это уж если только они с сестрой наткнулись на совсем отмороженных психов и те долго над ними издевались и вот так прикольнулись :think:
Мне вариант с тем что он съел сестру чтобы "сохранить в себе" после того, как её убили, кажется более правдоподобным
Хотя, это вселенная Ганнибала, тут правдоподобие везде ну такое

#11836 2022-03-10 23:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 80-е условно годы

Вроде были условно 70-е.

Угу, если у нас Ганнибал возраста Мадса, который родился в 1965 году, то самые сложные годы его детства пришлись на вторую половину семидесятых. Дядя с тетей забрали его к себе в начале восьмидесятых. В принципе, с исторической точки зрения, даже довольно правдоподобно.

#11837 2022-03-10 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, судя по карте второе убийство в этой серии произошло у Уилла прям по соседству:

▼Скрытый текст⬍

Анон, хотела сказать спасибо за то, что ты это делаешь! Интересно посмотреть наглядно. А то все говорят, что маньяки в одном только балтиморе, но нет))) выходит, что периодически вилку возят по стране цирк на колесах

#11838 2022-03-11 00:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в 80-е условно годы

Вроде были условно 70-е.

Угу, если у нас Ганнибал возраста Мадса, который родился в 1965 году, то самые сложные годы его детства пришлись на вторую половину семидесятых. Дядя с тетей забрали его к себе в начале восьмидесятых. В принципе, с исторической точки зрения, даже довольно правдоподобно.

И как то вывезли в Японию. Что там было в 80-е, кто в курсе? Ещё попотеешь, из Литвы ребёнка вывезти в японию

#11839 2022-03-11 00:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл так очаровательно улыбается, когда Ганя говорит, что тот был вечным новичком в классе, вечным чужаком.

▼Скрытый текст⬍

Мне кажется это не очаровательная, а какая то защитная улыбка. Типа, да, да, доктор, вы же понимаете, чем это грозит подростку? Да, надо мной издевались, отъебитесь, не лезьте в душу, не ищите надломы. Опять же уилл смыслит в психотерапии, он понимает, что это один из приёмов копаться в детстве, искать там причины. И поэтому недоверчиво относится, ибо терапия не помогает. Возможно, это как ганино "ничего не случилось. Я случился"

А я вот думаю... Ну, мы помним, как выглядел Хью в ранней юности, да?
Короче, я представляю, как ему доставалось из-за внешности  :facepalm:

#11840 2022-03-11 00:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде были условно 70-е.

И как то вывезли в Японию. Что там было в 80-е, кто в курсе? Ещё попотеешь, из Литвы ребёнка вывезти в японию

Разве в Японию? Вроде тетя с дядей жили в Париже.

#11841 2022-03-11 00:01:08

Анон

Анон пишет:

А уилл потихоньку продвигает мысль, что работа его ломает. Но всем пох... й
Вообще, от Уилла всем что то надо, все его используют. Одного ганю он как личность интересует.
Те же зеллер-прайс говорят, что уилл наверное единственный ребёнок, потому что борьба с братьями-сестрами формирует сильную личность, а уилл типа слабак и личности не имеет

Ганнибалу нужно было не с энцефалитом играться. Не ту тактику выбрал. Надо было реально быть той опорой и якорем. Все свиньи козлы, я один на твоей стороне. Действительно помогать Уиллу быть в своем уме. Вообще, не понимаю этих заигрываний с болезнью. Ну, колбасит Уилла, как это помогает переходу на темную сторону? А если б Уилл закончился? Ушел лунатить и замерз, сбили на шоссе, ебнулся насмерть с крыши, ебнулся куда-нибудь в речку, за оленем в лес забрел с концами и т.п. Не говоря уже о том, что банально от лихорадки бы помер.
Научил бы лучше слать нахуй ебанутое начальство, вовремя бы отправил лечиться и дул в уши, что никто и не заметил, что Уилл уже практически сварился в собственном соку — так рвались Уилла использовать. Можно же было няшить и подталкивать. Уиллу только уверенность и решительность нужно было вкачать, а дальше он сам по себе потемнел. Нахуя быть хорошим, получая только пиздец, когда можно понять@принять одного каннибала и быть откомфорченным =D Вот Уилл на Ганнибала за все обиделся, точно так же мог обидеться на Джека и Ко, кмк.

#11842 2022-03-11 00:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А я вот думаю... Ну, мы помним, как выглядел Хью в ранней юности, да?
Короче, я представляю, как ему доставалось из-за внешности  :facepalm:

М-да, тоже представила. Может поэтому он себя делает "стремненьким"

#11843 2022-03-11 00:02:07

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Вилка супер няш-мяш :heart:

#11844 2022-03-11 00:03:35

Анон

Анон пишет:

М-да, тоже представила. Может поэтому он себя делает "стремненьким"

Вот в том и дело.
Блин, что-то так жалко его стало  :sadcat:

#11845 2022-03-11 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну пусть 70-е. Один фиг, уже не было страшных голодов на тех территориях. Это уж если только они с сестрой наткнулись на совсем отмороженных психов и те долго над ними издевались и вот так прикольнулись

Зачем голод и стаи психов?
Одного поехавшего маньячины достаточно, и его Ганя потом отловил и посадил в клетку.

#11846 2022-03-11 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Научил бы лучше слать нахуй ебанутое начальство, вовремя бы отправил лечиться и дул в уши, что никто и не заметил, что Уилл уже практически сварился в собственном соку — так рвались Уилла использовать. Можно же было няшить и подталкивать. Уиллу только уверенность и решительность нужно было вкачать, а дальше он сам по себе потемнел. Нахуя быть хорошим, получая только пиздец, когда можно понять@принять одного каннибала и быть откомфорченным  Вот Уилл на Ганнибала за все обиделся, точно так же мог обидеться на Джека и Ко, кмк.

Вот да. Что по сути вилка теряет, переходя на сторону Гани? Да ни хрена. Его только мораль на краю держит. С Ганей послал бы всех нахуй и жил бы себе припеваючи

#11847 2022-03-11 00:06:24

Анон

Анон пишет:

Короче, я представляю, как ему доставалось из-за внешности 

Да не обязательно, кстати.
Если он и правда аутист то ему и без буллинга было сложно вписаться, а тут плюс постоянные переезды, только к одной школе привык и выучил имена одноклассников, а в новом году все начинать заново :facepalm:

#11848 2022-03-11 00:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть 70-е. Один фиг, уже не было страшных голодов на тех территориях. Это уж если только они с сестрой наткнулись на совсем отмороженных психов и те долго над ними издевались и вот так прикольнулись

Зачем голод и стаи психов?
Одного поехавшего маньячины достаточно, и его Ганя потом отловил и посадил в клетку.

Ну, если бы маньяк был один, над ним хотелось бы жестоко поиздеваться. А когда их много, одного сожрал, другого убил, третьего как нибудь изощрённо помучил, а четвёртого ну ладно... Пусть чио с ним посидит
Такое чувство, что этим сидением чио тоже была за что то наказана. И оба знают, за что

Отредактировано (2022-03-11 00:08:12)

#11849 2022-03-11 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Если он и правда аутист то ему и без буллинга было сложно вписаться

Но он не аутист...совсем :dontknow: даже не в лёгкой степени

#11850 2022-03-11 00:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, судя по карте второе убийство в этой серии произошло у Уилла прям по соседству:

▼Скрытый текст⬍

Анон, хотела сказать спасибо за то, что ты это делаешь! Интересно посмотреть наглядно. А то все говорят, что маньяки в одном только балтиморе, но нет))) выходит, что периодически вилку возят по стране цирк на колесах

Да пока что только Хоббс был далеко, остальные все под боком, вдоль побережья.
Но я буду продолжать наблюдение ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲