Вы не вошли.
Анон пишет:Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?
да ещё с сестрой
Он кому-то показывал рисунки "со своей школой-интернатом". Типа в детдоме жил.
Аааа... Тогда не очень ясно, что же с сестрой могло произойти в каком нибудь закрытом интернате. Либо это случилось сильно раньше или позже
Кстати, судя по карте второе убийство в этой серии произошло у Уилла прям по соседству:
Анон пишет:Анон пишет:Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?
да ещё с сестрой
Он кому-то показывал рисунки "со своей школой-интернатом". Типа в детдоме жил.
Аааа... Тогда не очень ясно, что же с сестрой могло произойти в каком нибудь закрытом интернате. Либо это случилось сильно раньше или позже
Я так понимаю, что какое-то время они с сестрой жили вдвоем, он заботился о ней.
Потом случилось нападение на сестру, он, возможно, какое-то время прожил в одиночестве, а дальше его нашли и отправили в детдом.
Почему?
у меня нехорошие слэшные мысли. 
Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Чио в сериале говорила что она и дядя+тетя должны были встретиться с Ганей и Мишей, но приехал один Ганя.
Охуеть, аноны, я догнал тред!
Читал с начала и догнал 
Охуеть, аноны, я догнал тред!
Читал с начала и догнал
Добро пожаловать, угощайтесь и не грубите 
"Джек, ему нужен якорь".
Читай: Уиллу надо мужика хорошего. Предлагаю свою кандидатуру 
Имеют место быть, конечно, такие внезапные мысли, но не все же дяди такие
Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк... А если по обоюдному согласию, то тут уже как бы другая история
разумеется. теперь хочется почитать обе истории, анон, ты провокатор 
Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк...
Но сестру не уберег 
но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Анон пишет:Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Чио в сериале говорила что она и дядя+тетя должны были встретиться с Ганей и Мишей, но приехал один Ганя.
Я немного сомневаюсь, что её сожрал кто то, кроме Гани. Хотя точно не помню про того мужика в клетке, говорилось ли, что он ел её. У меня в голове картинка сложилась, что сестру какие нибудь мерзавцы убили/изнасиловали, Ганю на этой почве переклинило и он её "поглотил" Ибо любил. А потом расправился с подонками, попозже их отловил
Анон пишет:Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Из-за халтурности Фуллера в деле двиганья таймлайна приходится самостоятельно себе объяснять, что вообще произошло.
Я решила, что бывшие графья хотели или были вынуждены съебаться из советской Литвы или хотя бы отправить детей, но могли сделать это только хитро-выебанным способом. Где-то в процессе что-то пошло не так, родители померли, сестру сожрали, Ганя в детдоме. Дядя еще ничего не знает, поэтому и ожидает двоих детей, а получает только Ганю.
В детдоме гане тоже было не сладко после всего случившегося. Если подумать, такой похуизм, изворотливость и железная броня из ничего не берутся
Я немного сомневаюсь, что её сожрал кто то, кроме Гани. Хотя точно не помню про того мужика в клетке, говорилось ли, что он ел её. У меня в голове картинка сложилась, что сестру какие нибудь мерзавцы убили/изнасиловали, Ганю на этой почве переклинило и он её "поглотил" Ибо любил. А потом расправился с подонками, попозже их отловил
Но вариант того что его накормили без ведома хорошо накладывается на "сам себе готовлю и ем только то в чем уверен" 
Анон пишет:но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...
Может быть, ты и прав. Время-то уже было другое. А вот что одинокую девочку могли отловить в лесу, например, - это более чем возможно.
Анон пишет:Имеют место быть, конечно, такие внезапные мысли, но не все же дяди такие
Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк... А если по обоюдному согласию, то тут уже как бы другая историяразумеется. теперь хочется почитать обе истории, анон, ты провокатор
Да я как бы тоже не откажусь
В детдоме гане тоже было не сладко после всего случившегося. Если подумать, такой похуизм, изворотливость и железная броня из ничего не берутся
Поэтому он и в Вилке почувствовал родную душу - тот ведь тоже с детства должен был изворачиваться, приспосабливаться и лукавить.
И все время подталкивает его - мол, ну передо мной-то можешь не притворяться, я ведь такой же.
"Джек, ему нужен якорь".
Читай: Уиллу надо мужика хорошего. Предлагаю свою кандидатуру
Джек это видимо такой... Посаженный отец Уилла))) Ганя решил со всех сторон вилку обложить, чтоб наверняка
Джек прекрасен
Поедешь, когда будешь готов, а ты готов. Собирайся!
Ты можешь хоть сдохнуть, но на работе будь в 8
Смерть это не уважительная причина не являться на работу
Вот про детство Гани и его травмы мы знаем (пусть таймлайн и скачет), но Уилл ваще тёмная лошадка, откуда он такой уникальный эмпат взялся, как такой поломанный вырос? Полторы реплики про детство, ничего не понятно. Хотя тема семьи и детей постоянно в сериале всплывает, но применительно к Уиллу её не особо развивают.