Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11801 2022-03-10 23:07:50

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?  :think: да ещё с сестрой

Он кому-то показывал рисунки "со своей школой-интернатом". Типа в детдоме жил.

Аааа... Тогда не очень ясно, что же с сестрой могло произойти в каком нибудь закрытом интернате. Либо это случилось сильно раньше или позже

#11802 2022-03-10 23:10:23

Анон

Кстати, судя по карте второе убийство в этой серии произошло у Уилла прям по соседству:

▼Скрытый текст⬍

#11803 2022-03-10 23:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?  :think: да ещё с сестрой

Он кому-то показывал рисунки "со своей школой-интернатом". Типа в детдоме жил.

Аааа... Тогда не очень ясно, что же с сестрой могло произойти в каком нибудь закрытом интернате. Либо это случилось сильно раньше или позже

Я так понимаю, что какое-то время они с сестрой жили вдвоем, он заботился о ней.
Потом случилось нападение на сестру, он, возможно, какое-то время прожил в одиночестве, а дальше его нашли и отправили в детдом.

#11804 2022-03-10 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Почему?

у меня нехорошие слэшные мысли.  :smoke:

#11805 2022-03-10 23:12:35

Анон

Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...

#11806 2022-03-10 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там в Фуллеровском фанфике, но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...

Чио в сериале говорила что она и дядя+тетя должны были встретиться с Ганей и Мишей, но приехал один Ганя.

#11807 2022-03-10 23:13:43

Анон

Охуеть, аноны, я догнал тред! :chearleader: Читал с начала и догнал :chearleader:

#11808 2022-03-10 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Охуеть, аноны, я догнал тред! :chearleader: Читал с начала и догнал :chearleader:

Добро пожаловать, угощайтесь и не грубите :troll:

#11809 2022-03-10 23:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

у меня нехорошие слэшные мысли.  :smoke:

Имеют место быть, конечно, такие внезапные мысли, но не все же дяди такие ;D
Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк... А если по обоюдному согласию, то тут уже как бы другая история

#11810 2022-03-10 23:15:25

Анон

"Джек, ему нужен якорь".

Читай: Уиллу надо мужика хорошего. Предлагаю свою кандидатуру  =D

#11811 2022-03-10 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк... А если по обоюдному согласию, то тут уже как бы другая история

разумеется. теперь хочется почитать обе истории, анон, ты провокатор =D

#11812 2022-03-10 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Ганя к 16 годам уже мог постоять за себя, кмк...

Но сестру не уберег :sadcat:

#11813 2022-03-10 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это случилось раньше, когда Ганя был еще ребенком. Потом несколько лет в детдоме (16-летний подросток едва ли бы там оказался).
Сколько ему было? Лет 11-12, когда погибла Миша.

#11814 2022-03-10 23:19:31

Анон

Анон пишет:

но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...

Анон пишет:
Анон пишет:

Чио в сериале говорила что она и дядя+тетя должны были встретиться с Ганей и Мишей, но приехал один Ганя.

Я немного сомневаюсь, что её сожрал кто то, кроме Гани. Хотя точно не помню про того мужика в клетке, говорилось ли, что он ел её. У меня в голове картинка сложилась, что сестру какие нибудь мерзавцы убили/изнасиловали, Ганю на этой почве переклинило и он её "поглотил" Ибо любил. А потом расправился с подонками, попозже их отловил

#11815 2022-03-10 23:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это случилось раньше, когда Ганя был еще ребенком. Потом несколько лет в детдоме (16-летний подросток едва ли бы там оказался).
Сколько ему было? Лет 11-12, когда погибла Миша.

Анон пишет:

Я так понял во вселенной сериала она чуть-чуть не дожила до встречи с дядей.

#11816 2022-03-10 23:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за халтурности Фуллера в деле двиганья таймлайна приходится самостоятельно себе объяснять, что вообще произошло.
Я решила, что бывшие графья хотели или были вынуждены съебаться из советской Литвы или хотя бы отправить детей, но могли сделать это только хитро-выебанным способом. Где-то в процессе что-то пошло не так, родители померли, сестру сожрали, Ганя в детдоме. Дядя еще ничего не знает, поэтому и ожидает двоих детей, а получает только Ганю.

#11817 2022-03-10 23:22:20

Анон

В детдоме гане тоже было не сладко после всего случившегося. Если подумать, такой похуизм, изворотливость и железная броня из ничего не берутся

#11818 2022-03-10 23:23:00

Анон

Анон пишет:

Я немного сомневаюсь, что её сожрал кто то, кроме Гани. Хотя точно не помню про того мужика в клетке, говорилось ли, что он ел её. У меня в голове картинка сложилась, что сестру какие нибудь мерзавцы убили/изнасиловали, Ганю на этой почве переклинило и он её "поглотил" Ибо любил. А потом расправился с подонками, попозже их отловил

Но вариант того что его накормили без ведома хорошо накладывается на "сам себе готовлю и ем только то в чем уверен" :think:

#11819 2022-03-10 23:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но последовательность же была такая: смерть родителей, сестру сожрали, детдом, дядя и тетя...

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, ты и прав. Время-то уже было другое. А вот что одинокую девочку могли отловить в лесу, например, - это более чем возможно.

#11820 2022-03-10 23:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разумеется. теперь хочется почитать обе истории, анон, ты провокатор =D

Да я как бы тоже не откажусь

#11821 2022-03-10 23:27:41

Анон

Анон пишет:

В детдоме гане тоже было не сладко после всего случившегося. Если подумать, такой похуизм, изворотливость и железная броня из ничего не берутся

Поэтому он и в Вилке почувствовал родную душу - тот ведь тоже с детства должен был изворачиваться, приспосабливаться и лукавить.
И все время подталкивает его - мол, ну передо мной-то можешь не притворяться, я ведь такой же.

#11822 2022-03-10 23:28:41

Анон

Анон пишет:

"Джек, ему нужен якорь".

Джек это видимо такой... Посаженный отец Уилла))) Ганя решил со всех сторон вилку обложить, чтоб наверняка

#11823 2022-03-10 23:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Джек, ему нужен якорь".

Джек это видимо такой... Посаженный отец Уилла))) Ганя решил со всех сторон вилку обложить, чтоб наверняка

Джек там так кивает задумчиво. Мол, нужен якорь, да.
=D

#11824 2022-03-10 23:31:32

Анон

Джек прекрасен =D  Поедешь, когда будешь готов, а ты готов. Собирайся!  :lol:
Ты можешь хоть сдохнуть, но на работе будь в 8
Смерть это не уважительная причина не являться на работу

#11825 2022-03-10 23:32:02

Анон

Вот про детство Гани и его травмы мы знаем (пусть таймлайн и скачет), но Уилл ваще тёмная лошадка, откуда он такой уникальный эмпат взялся, как такой поломанный вырос? Полторы реплики про детство, ничего не понятно. Хотя тема семьи и детей постоянно в сериале всплывает, но применительно к Уиллу её не особо развивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲