Вы не вошли.
Представляю, как Уилл сидит вечером и музицирует Шопена какого нибудь... Будут с Ганей играть в 4 руки
Но ещё у меня была мысль, что Уилл просто купил дом вместе с вещами и не стал ничего менять или выкидывать. Отсюда пианино
Отредактировано (2022-03-10 22:33:00)
Будут с Ганей играть в 4 руки
Или не играть 
Что то мало Ганя такой ораве сосисок принёс. Им полчеловека скорми, и то мало
Отредактировано (2022-03-10 22:34:52)
Что то мало Ганя такой ораве сосисок принёс. Им полчеловека скорми, и то мало
Я тоже этому удивился. Допустим Ганя дал им еще еды, но нам не показали 
А так да... Пианино ведь можно и не по назначению использовать. Хотя на вкус Гани это грубо было бы
Но не с Вилкой
С Вилкой грубости нет
Зачем он уколол себя рыболовным крючком, кстати, я до сих пор не понимаю.
Символически? Попался на крючок
Еще одна сцена в кабинете у доктора Лектера.
- Поговорим о вашей матери.
*дерзкий взгляд в упор*
- Какая-то ленивая психиатрия, доктор Лектер.
И потом:
- А давайте вы мне о своей маме расскажете? 
И потом:
- Сиротство роднит вас с Эбигейл Хоббс.
- Я думаю, что у нас с вами и Эбигейл много общего
Ганни просто прёт напролом, ей-богу 
Отредактировано (2022-03-10 22:46:37)
Получается, в 4 серии уже декабрь? Раз Рождество
Мне одной кстати показалось, что Ганя подумал, будто Уилл ему подарок принёс?
но нет, это Эби
Но подарок конечно пиздец. Лупа для наживок... ЛУПА!!! Девушке 19 лет... Вы там долбанулись что ли? Одна Алана попала немного в точку, когда принесла шмотки и музыку. Нет, ганнигрэмы, дети это не ваше всё таки
Получается, в 4 серии уже декабрь? Раз Рождество
Мне одной кстати показалось, что Ганя подумал, будто Уилл ему подарок принёс?
но нет, это Эби
Но подарок конечно пиздец. Лупа для наживок... ЛУПА!!! Девушке 19 лет... Вы там долбанулись что ли? Одна Алана попала немного в точку, когда принесла шмотки и музыку. Нет, ганнигрэмы, дети это не ваше всё таки
Вилка вовремя одумался все-таки.
Но получилось, конечно, забавно 
Вообще я давно заметил в американских фильмах/сериалах часто "умные" персонажи умеют играть на пианино. Это никак не связано с сюжетом и никак не обосновывается, а потом вдруг ХОБА у персонажа пианино дома или он видит пианино и садится играть, типа раз умный значит по умолчанию умеет
Что-то это мне напоминает, как у китайцев в (псевдо)историчке умные персонажи обязательно бряцают на цине. Особенно военные, чтобы показать, что они не обычное военное вонючее быдло, а умные и культурные тактики-стратеги.
Так и тут. Как вы могли подумать, что Уилл валенок, деревенщина с суперспособностью?! Нет, он Гонебалу равен, вон и на пианинке играет!
Отредактировано (2022-03-10 22:46:17)
Еще одна сцена в кабинете у доктора Лектера.
*дерзкий взгляд в упор*
- Какая-то ленивая психиатрия, доктор Лектер.И потом:
- А давайте вы мне о своей маме расскажете?
Мы узнаем ещё немного о жизни героев. Интересно, мать Уилла умерла или бросила их? И мне кажется, ему её не хватает, он с таким трепетом и болью об этом говорит. И о том, что тем детям никто не вернёт то, от чего они отказались. У Уилла была неправильная семья и у него нет представлений о правильной. Плюс, он всегда переезжал, жил в бедности... Думаю, он был изгоем
Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?
да ещё с сестрой
меня этот дядя неуместно сквикает заранее, без подробностей, прастити 
Уилл, как и книжная Кларисса, "отмытая и отчищенная деревенщина, у которой все же есть некоторый вкус"
"Это ужасно - быть умным, курсант Старлинг агент Грэм".
меня этот дядя неуместно сквикает заранее, без подробностей, прастити
Дядя, я так понимаю, быстро помер потом. И Ганю воспитывала леди Мурасаки. По книге они с ней ещё и любовниками вроде как были
Уилл, как и книжная Кларисса, "отмытая и отчищенная деревенщина, у которой все же есть некоторый вкус"
![]()
"Это ужасно - быть умным, курсант Старлинг агент Грэм".
Но из этого выходит, что Уилл " сделал себя сам". Его жизнь-борьба 
Анон пишет:Еще одна сцена в кабинете у доктора Лектера.
*дерзкий взгляд в упор*
- А давайте вы мне о своей маме расскажете?Мы узнаем ещё немного о жизни героев. Интересно, мать Уилла умерла или бросила их? И мне кажется, ему её не хватает, он с таким трепетом и болью об этом говорит. И о том, что тем детям никто не вернёт то, от чего они отказались. У Уилла была неправильная семья и у него нет представлений о правильной. Плюс, он всегда переезжал, жил в бедности... Думаю, он был изгоем
Он и был изгоем - "вечный новичок в классе". Новичков бьют и проверяют "на вшивость".
Анон пишет:Анон пишет:Еще одна сцена в кабинете у доктора Лектера.
*дерзкий взгляд в упор*
- А давайте вы мне о своей маме расскажете?Мы узнаем ещё немного о жизни героев. Интересно, мать Уилла умерла или бросила их? И мне кажется, ему её не хватает, он с таким трепетом и болью об этом говорит. И о том, что тем детям никто не вернёт то, от чего они отказались. У Уилла была неправильная семья и у него нет представлений о правильной. Плюс, он всегда переезжал, жил в бедности... Думаю, он был изгоем
Он и был изгоем - "вечный новичок в классе". Новичков бьют и проверяют "на вшивость".
Жаль печеньку 
Отредактировано (2022-03-10 22:56:27)
Анон пишет:меня этот дядя неуместно сквикает заранее, без подробностей, прастити
Дядя, я так понимаю, быстро помер потом. И Ганю воспитывала леди Мурасаки. По книге они с ней ещё и любовниками вроде как были
О господи, я, наверное, никогда не прочту этот роман, меня от него заранее передёргивает.
Ганя говорит, что он рано потерял родителей. А в 16 его усыновил дядя. Как он жил между этими событиями?
да ещё с сестрой
Он кому-то показывал рисунки "со своей школой-интернатом". Типа в детдоме жил.
Анон пишет:Анон пишет:меня этот дядя неуместно сквикает заранее, без подробностей, прастити
О господи, я, наверное, никогда не прочту этот роман, меня от него заранее передёргивает.
Спасибо дяденьке Фуллеру что избавил нас от этого всего! 
Ганни просто прёт напролом, ей-богу
Толку то... Кормить не помогает (один Джек жрать ходит), пиджаки хоть из золота надевай-ноль внимания... Собак кормить ездил (да, все же своего психиатра о таком просят- и все прям соглашаются)-вежливая благодарность... Ганя уже просто в отчаянии
Если бы не энцефалит, Ганя бы уже просто предложил Уиллу замуж от безнадёги. И было бы как в меме "что? -что? "
Отредактировано (2022-03-10 23:05:13)
Почему? Мне было бы интересно прошлое Гани хоть мельком увидеть и его маленьким))) и сестру
Отредактировано (2022-03-10 23:06:42)
Уилл так очаровательно улыбается, когда Ганя говорит, что тот был вечным новичком в классе, вечным чужаком.
Чего это он?
Радуется, что его понимают?